Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гудли, да что вы. Кто ж меня пригласит-то в найс ресторан, сами подумайте  Почему бы не ответить: Была 1 раз.(скажем) Или - не была? Если была, то сказать ПРОСТО - что понравилось. Что тут позорного, если ты скажешь, что была в найс ресторане?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:08 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): а че Гудля уже перешла на описание жрачки в ресторанах? раньше вроде все описывала своих стариканов.  Да это все про ту же тьюну.  Я рада, что ты запомнила. У меня спортивный интерес был- где как в каком ресторане тьюну готовят. 2 года восхищалась. На си бэс теперь перешла. Тот же эксперимент! В каком ресторане СИ БЭСС лучше. Стейки ела с лоером и компьютером. Not interested. Курами закормлена с России. Не хочу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гудля, я ржу уже от твоего найс ресторана. В нашей деревне изысканные рестораны fine называются. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): а че Гудля уже перешла на описание жрачки в ресторанах? раньше вроде все описывала своих стариканов.  Да это все про ту же тьюну.  Я рада, что ты запомнила. У меня спортивный интерес был- где как в каком ресторане тьюну готовят. 2 года восхищалась. На си бэс теперь перешла. Тот же эксперимент! В каком ресторане СИ БЭСС лучше. Стейки ела с лоером и компьютером. Not interested. Курами закормлена с России. Не хочу.  Тунца между прочим (тьюну твою) как раз называют еще chicken of the sea. Дешевая, пролетарская рыба, уж извини.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:18 |
|
|
 Хмммм. Ну хорошо, пойду лучше удалю свои посты. А то, наверное, что-нибудь опять я не так написала.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:19 |
|
|
Ну вот хотела про скучных мужей почитать, а тут уже о мужья забыли, на рыбу и рестораны перешли 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Тунца между прочим (тьюну твою) как раз называют еще chicken of the sea. Дешевая, пролетарская рыба, уж извини. Достают эту курицу морскую из банки за три рубля,втыкают в неё ветку укропа из пучка за 80 центов и подают в найс ресторане за 35 баксов порция. Королева в диком восторге. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 http://www.adme.ru/zhizn-semya/60-sposo ... te-880010/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:38 |
|
|
Artemida писал(а): Гудля, я ржу уже от твоего найс ресторана. В нашей деревне изысканные рестораны fine называются.  Аааа.... ну понятно... Ты сколько лет в Америке живешь-то?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
stacys писал(а): Так и остался домом пионеров, название поменялось на что-то вроде дома детского образование и дружбы, но смысл все тот же. Летом водила туда племенняцу на детский праздник. Бвло очень душевно. Зоопарк был, МЧС показывали свои автомобили служебные и пожарные, танцы и т.д. значит еще пионерит 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:46 |
|
|
Artemida писал(а): Тунца между прочим (тьюну твою) как раз называют еще chicken of the sea. Дешевая, пролетарская рыба, уж извини. $23-$28 per pound (TUNA) в супермаркете.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Гудля, я ржу уже от твоего найс ресторана. В нашей деревне изысканные рестораны fine называются.  Аааа.... ну понятно... Ты сколько лет в Америке живешь-то? А ты?  Даже сраный Олив гарден найс рестораном называют.  Не то в слово найс вкладывают, что ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно отличается  Ахи поднимает с пола и метает на тарелку мекс вышедший из туалета непомывши руки. Это существенно меняет дело. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, ты правда что ли не понимаешь,- кабы ты нам писала, что тебя каждую неделю в Метрополитен опера в партер приглашают или на частном самолете в Венскую оперу,- мы бы тут кипятком от зависти писали. Ну, а пожрать в ресторане,- это такая рутина, что и говорить не о чем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Bastet писал(а): Artemida писал(а): Тунца между прочим (тьюну твою) как раз называют еще chicken of the sea. Дешевая, пролетарская рыба, уж извини. Достают эту курицу морскую из банки за три рубля,втыкают в неё ветку укропа из пучка за 80 центов и подают в найс ресторане за 35 баксов порция. Королева в диком восторге.  вообщето та тюна из консервы, другая рыба и отличается от ахи туны в рестотанах Ой, ну не надо уж так серьезно.  Можно подумать непонятно, что утрируют. К тому же ахи тюну тоже в банки засовывают, альбакор тюна называется, если экзотику отбросить, раза в два всего дороже. Один черт - семейство тунцовых, никакого изыска. Хоть в ресторане, хоть где, имеется в меню для нежелающих злоупотреблять калориями. Для тех, кто филе миньон с фуагрой избегает. 
|
|
 |
|
 |
|