|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 18:51 |
|
|
А что значит потащила в Хоспис? Или вы имели в виду в госпиталь? На скорой? Хоспис это ж приходящий на дом сервис камфорта умеряющим и их семьям
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 18:58 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Мой племянник там, беспутный парень , до последнего вздоха с умирающей бабушкой был. Мог запросто и памперсы поменять. А здесь не знаю, пока не сталкивалась сильно...Но вот женщины меня удивили -соседки. У одной у мужа рак мозга был. Он, кстати, до последнего дня дома был.Приходили нюрсы. А как только стал умирать, жена его потащила в хоспис, при приеме там, он и умер. Наверное, не надо осуждать. Но мне кажется, уж дома лучше бы умер. Он плакал, когда его в скорую затаскивали....Дело было в октябре. Скоро она уже замуж выходит. Всю жизнь прожили вместе, ни разу не слышала что она его поминает. Ну и вторая также соседка. Может, так и надо, но животное умирает и то постоянно вспоминаешь, грустишь....А тут мужья с которыми со школьной скамьи вместе...  а какая разница где умирать, мне лично всеравно а Больнице может безболезнее даже Так как же ? Не спасать совсем? А если б откачали?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 19:00 |
|
|
Ну много сектантов которые не верят в медицину, дома сам молитвами и травками Даже если ребенок заболеет серьезно не звонят врачам и не лечат!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 19:00 |
|
|
Panna писал(а): а Гудли все мужьями меряется  ...были ,да сплыли через короткое , При чем тут -мужьями меряюсь? Плевать мне на своих б/ мужей. Прошлогодний снег. Я живу настоящим, а не прошлым. Гуляю, веселюсь, встречаюсь с мужчинами. Грустила бы о бывших мужьях если- никакие бы мне дейты не нужны были. Ностальгировала бы по прошлому. .. Я рассказываю часто про рестораны, найс рестораны, куда хожу, про еду,что ела. И - наблюдаю- скажет ли кто-нибудь что "ой, да, правда, и я там была, и я знаю это блюдо". Тишина. Или ,может, бы кто сказал " А я вот это ела. Попробуй. Вкусно". Нет. Никто. Вывод делаю: Не ходят наши замужние дамы в найс рестораны часто. И вдруг на ровном месте муж в лимузине. Да. Заинтриговало.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly1 писал(а): .. Я рассказываю часто про рестораны, найс рестораны, куда хожу, про еду,что ела. И - наблюдаю- скажет ли кто-нибудь что "ой, да, правда, и я там была, и я знаю это блюдо". Тишина. Или ,может, бы кто сказал " А я вот это ела. Попробуй. Вкусно". Нет. Никто. Вывод делаю: Не ходят наши замужние дамы в найс рестораны часто. И вдруг на ровном месте муж в лимузине. Да. Заинтриговало. Такой еще вариант может быть (но маловероятный), что никто не хочет себя сравнивать с тобой.. Нет?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А что значит потащила в Хоспис? Или вы имели в виду в госпиталь? На скорой? Хоспис это ж приходящий на дом сервис камфорта умеряющим и их семьям Ну вот то и значит. Муж начал умирать,навещающая нюрс жене сказала, что осталось всего ничего.Вот тут же жена и вызвала скорую и его, еще чуть сображающего , увезли в хоспис.Он, похоже, , не хотел. Нашу маму(ей 91) тоже предлагали в больницу везти,в России, но зная, что она не хотела в больнице умиорать, то и никуда не таскали в последние часы жизни.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 мар 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): Я не пела, не плясала На пианине не играла На Ленинских горах Дворец пионеров был... так я там во всех кружках тусила по-очереди, второе занятие всегда было плавание в бассейне там же на Ленинских горах... Во Дворце пионеров я ходила на макраме, вязание, кулинарию, кружок Пушкина и еще .... Так что не 99% плясали и играли , мало кто играл, в нашем московском классе одна девочка из 15 занималась , но до финала не дошла. Я тоже туда ходить любила, и сына даже водила. А что там сейчас? Пудик, дом пионеров стоит, проезжала мимо него , издалека вижу стоит ...а вот что внутри , не знаю Ааа я сейчас в поиск забью и посмотрю . что там Так и остался домом пионеров, название поменялось на что-то вроде дома детского образование и дружбы, но смысл все тот же. Летом водила туда племенняцу на детский праздник. Бвло очень душевно. Зоопарк был, МЧС показывали свои автомобили служебные и пожарные, танцы и т.д.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Panna писал(а): а Гудли все мужьями меряется  ...были ,да сплыли через короткое , При чем тут -мужьями меряюсь? Плевать мне на своих б/ мужей. Прошлогодний снег. Я живу настоящим, а не прошлым. Гуляю, веселюсь, встречаюсь с мужчинами. Грустила бы о бывших мужьях если- никакие бы мне дейты не нужны были. Ностальгировала бы по прошлому. .. Я рассказываю часто про рестораны, найс рестораны, куда хожу, про еду,что ела. И - наблюдаю- скажет ли кто-нибудь что "ой, да, правда, и я там была, и я знаю это блюдо". Тишина. Или ,может, бы кто сказал " А я вот это ела. Попробуй. Вкусно". Нет. Никто. Вывод делаю: Не ходят наши замужние дамы в найс рестораны часто. И вдруг на ровном месте муж в лимузине. Да. Заинтриговало. Ага. А на твое - я клиенту стриптиз показывала, скажут: "Ой, и я, а еще попробуй у шеста или стойку на голове без одежды" Нет, никто, тишина.  Делаем вывод.  Гудля, ну кто с твоей "тьюной " позориться будет. да тебе подпевать. В ассистенты форумскому клоуну никто не рвется. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 19:50 |
|
|
Artemida писал(а): [Ага. А на твое - я клиенту стриптиз показывала, скажут: "Ой, и я, а еще попробуй у шеста или стойку на голове без одежды" Нет, никто, тишина.  Делаем вывод.  Гудля, ну кто с твоей "тьюной " позориться будет. да тебе подпевать. В ассистенты форумскому клоуну никто не рвется.  А кто на этом форуме не клоун? Для меня ты,лично, еще какой клоун. Тем не менее, в найс рестораны не ходишь. Сидят днями и ночами, ники,ники, ники... Клоуны, которым виртуал милее реала (особенно если еще и семья есть- эти вдвойне клоуны, ненужные никому)... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 19:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [А что эту ресторанскую жрачку обсуждать? Еда она и есть еда  Финал ей, простите, один предстоит. Оттого что кто-то съел халву, мне сладко не станет. Лично я скроллю мимо. Американцы вот любят обсуждать, кто в какой ресторан ходил, какой бургер съел Эльза, а тебя кто-нибудь приглашал хоть раз в найс ресторан? Какое твое любимое блюдо в Америке?(что ела в найс ресторане то есть) 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 19:53 |
|
|
а че Гудля уже перешла на описание жрачки в ресторанах? раньше вроде все описывала своих стариканов. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Goodly1 писал(а): . .. Я рассказываю часто про рестораны, найс рестораны, куда хожу, про еду,что ела. И - наблюдаю- скажет ли кто-нибудь что "ой, да, правда, и я там была, и я знаю это блюдо". Тишина. Или ,может, бы кто сказал " А я вот это ела. Попробуй. Вкусно". Нет. Никто. Вывод делаю: Не ходят наши замужние дамы в найс рестораны часто. . Какие, на фиг , рестораны. Я целлюлозой уже 5 лет питаюсь. Три таблетки утром большим стаканом воды запила, три таблетки в обед и т ри вечером. Иначе уже бы в дверь не пролезла.  Какое счастье если можно есть все без меры, сколько душе влезет и не поправляться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): а че Гудля уже перешла на описание жрачки в ресторанах? раньше вроде все описывала своих стариканов.  Да это все про ту же тьюну. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Да уж лутше про рестораны и дейти, чем по 100 раз кде хуже в АМЕРИКЕ ИЛИ РОССИИ или Кто скучнее,жаднее, трусливее американцы или русские Приятно, что кто-то понимает, почему я пишу фан тут. Спасибо Мун. Такая тоскень на форуме , столько негатива, унылая жизнь у всех, никто из дома носа не показывает. Козе же понятно, что я хулиганю тут, про стриптизы (ОК. Назовем это так) рассказывала, чтобы встряхнуть. Но реакция... неподдающаяся здравому смыслу!! Все так серьезно все восприняли, типо, я поделиться хочу и наивная такая, просто рассказываю людям ,мол, " этааа, а я вот так делаю". 1. никакого чувства юмора нет у народа 2. ни у кого,похоже секса нет годами. Им все дико.Элементарные вещи вызывают реакцию, длящуюся уже 2,5 года. Позор.((---- Вроде взрослые тетеньки на 5-м десятке все, а как "девочки" реакцию изображают.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:02 |
|
|
Ну вот. Комментируешь ваши посты - плохо. Не комментируешь - опять плохо. Уж как бы хотелось вам угодить, но никак не получается. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|