|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ируся писал(а): Tatmilka писал(а): Ируся писал(а): начиналось о том, какая Америка плохая, закончилось обсуждением кладбищ и еще какой то записью на Белогородщине. номерки на руках чернилами писать по старой Советской привычке или?  Что значит "какой-то записью"? Мы оргазануем колхоз в Белгородской области. Будем там по-честному делить мериканские социальные пенсии. А некоторые сразу на кладбище хотят! Не прокатит! ок. сейчас исправлю предыдущий пост. спасибо за разъяснения. а почему в Белгородской области? что то подозрительно близко к границе.  Граница в том направлении, куда вы подмигнули, надежно охраняется Искандерами. Так что шансов никаких. Только на кладбище. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
norma75 писал(а): AllaDan писал(а): а убийствами и исчезновением людей, лучше не будем сравнивать, оно есть не только в России или Перу, в благополучной америке есть все и поболее. Вы неправильную Россию нам рисуете и неправильную америку себе рисуете. я о политических репрессиях, а не о банальном криминале А как Вы из Перу в Америку попали-то? а я о политических зачистках, где целые семьи или поселения пропадают. Политика есть везде, в том числе и в америке, спросите у жителей Луизианны про ураган Катрина и что было после. Часто годами ездила, работала с бизнесами США, был сильный кризис в Перу, переехала работать сюда. Вы знаете, Норма, вы лепечите об ужасах в России, как будто этого никто не знает, все знают, кто-то ездит, кто-то новости смотрит. Вот вы и американские новости смотрите, много тоже ужасов и все правда. Не надо нас пугать, что Россия такая страшная, что аж кушать нечего и вам бы кусочек сладкого американского пирога. Что у нас, что у вас, везде все бывает. Но вы о своей родине звучите скверно, ни одного хорошего слова. Как будто тут за грязную пропаганду о России визы выдают.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 15:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Граница в том направлении, куда вы подмигнули, надежно охраняется Искандерами. Так что шансов никаких. Только на кладбище.  не нa кладбище, а в дубовую рощу, хе-хе...  Короч, Ирусик, много не рассуждай (сокращает работоспособную жизнь) а готовь распечатки по пенсиям. Четыреста первый тоже туда пойдет. мемберы проголосовали и постановили.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 15:27 |
|
|
angelllina писал(а): Mash"ote="Valeria2015 писал(а): AllaDan писал(а): а Норма сидит в сторонке, читает и не верит вам, это вы специально пишите, чтобы сюда никто не ехал, завистливые вы.  у Нормы фрустрация  И анжелина с ней вместе  Ну а ты чего прикопалась? Тоже чтоли секса мало или любовь не греет, вот и такая злая стала? Ну иди, пожалею.. К стати, уж если вы тут все по городам любовь меряете, Вегас далеко не самый лучший для жилья город. Да что вам вообще эти города? И Питер тут так все возносят.. Элиен вон Америка надоела а мне Питер! Вообще стал по барабану Варианта у меня два-не ехать на кукурузу и остаться в о великом Питере . Одной. Лить слезы что я тупо одна. Ну или забитьна ваше мнение и быть с любимым . Угадайте, что я выберу?[/quote] Угадай это кого нибудь колышет с кем ты там и где ты там? Даже если ты и не уедешь и мужик твой окажется лузер никому дела нет. Максимум скинут телефон местного шелтора  Тут форум, все просто болтают.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Норма, а хотите еще секрет, если вы будете поливать родину перед американским хаником, он будет вести себя с вами, как царь, господин и спаситель, этакий бравый американец, вытащивший несчастную сиротку из социалистической клоаки ! Мой муж до сих пор чувствует вину, что он затащил меня в Америку из прекрасного, чистого, светлого Европейского города  А, недавно, я ему вкинула мысль переехать жить на озеро в Каролину, так он сказал, что никуда не поедет, потому что, а вдруг, мне там реднеки и колхоз будет. Но, я уже переросла американские мечты о большом городе и поняла, что америка для Европейца будет деревней везде! Так же я поняла, что американские города, это военная зона. Один раз, гуляя по моллу, я попала в клановые разборки черных с пистолетами, а второй раз у меня сперли старый велосипед из гейтед комьюнити. И тогда я сказала, спасибо, не надо, пулю я в голову не хочу, сели мы с мужай на трак и у кАлхоз... А, еще в городе ты посмотри на черного не так, он тебе такого эбаника накатает!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 15:37 |
|
|
Алиен ты пугаешь ежа голой жопой. Да тебе молодой и бездетной художнице наверное никуда не надо было ехать. А норма наверное готова и в колхоз так как ей дите на ноги ставить а замуж в Раше она не выйдет 100% , и одной элементарно тяжело. В чем то я ее понимаю. Не понимаю только к чему такая спешка
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 15:42 |
|
|
Mash писал(а): Алиен ты пугаешь ежа голой жопой. Да тебе молодой и бездетной художнице наверное никуда не надо было ехать. А норма наверное готова и в колхоз так как ей дите на ноги ставить а замуж в Раше она не выйдет 100% , и одной элементарно тяжело. В чем то я ее понимаю. Не понимаю только к чему такая спешка а я не понимаю спешку, и вранье, ах как ей там плохо и какая Россия плохая, что срочно надо бежать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, я не пугаю, кого тут когда запугали! Я, думаешь, не понимаю, что такое мужиков НЕТ, в России их нет, а в Беларуси, по которой все войны прошли, их ВООБЩЕ НЕТ! Меня в Беларусь гонЮт постоянно, так я там не то мужика, я там девочку активную в своем возрасте не найду 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 15:53 |
|
|
Да вот парадокс. Если поити по улицам то вроде полно мужиков ходит. А как замуж так не за кого. И миллионов никто не просит, просто работающего мужа.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
ALIEN писал(а): Норма, а хотите еще секрет, если вы будете поливать родину перед американским хаником, он будет вести себя с вами, как царь, господин и спаситель, этакий бравый американец, вытащивший несчастную сиротку из социалистической клоаки ! а вот тут я с Элиен соглашусь. зачем перед хани поливать какашками нашу страну? только сегодня обсуждала с семьей, к родителям мои браться приезжали, про внутренний долг америки. раше, к стати, она должна если не ошибусь порядка 180 миллиардов.. Цитата: Внешний долг США на 1989 год 2,7 трлн долларов, в 2001 — 5,7 трлн. долларов[1].
По состоянию на 31 декабря 2009 года внешний долг США брутто составлял 13 триллионов долларов. По состоянию на 16 января 2011 года, долг составил 14 триллионов долларов. По состоянию на 30 декабря 2011 года, долг составил 15 триллионов долларов,на 8 января 2015 года - 18,1 триллиона долларов, что является мировым рекордом в абсолютном выражении, но меньше долга целого ряда стран по отношению к размеру экономики (ВВП). (с) Википедия не возносите настолько америку перед россией. если бы случилась такая магия, что все страны вдруг бы разом попросили у штатов вернуть денежку, страны бы просто не стало. конечно, не будет такого, американцы умные в этом плане, но не стоит все равно возносить их до небес к стати, нет, все-таки они тупые. своей властью затмили мир и собственный разум.. брат (умный, к стати, человек), общается с друзьями из америки. Я клянусь, уж не знаю где там это говорилось, по каким таким тв каналам, но они думают что мы тут после санкций чуть ли не людей жрать начали, кушать то нечего, продуктов в магазинах больше нет  это просто лол и омг в кубе..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 25 мар 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 16:28 |
|
|
Mash писал(а): Угадай это кого нибудь колышет с кем ты там и где ты там? Даже если ты и не уедешь и мужик твой окажется лузер никому дела нет. Максимум скинут телефон местного шелтора  Тут форум, все просто болтают. Маш, конечно лузер, последние годы дураков нет, одни лузеры и абюзеры невест везут в оклахомы и висконсины.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ALIEN писал(а): norma75 писал(а): Когда уезжали - от сердца Родину отрывали, Цитату в студию, где хоть один человек сказал, что делать нечего! Мы выяснили все твои требования к Америке и женихам, поверь ты мне, если я такого найду, заберу себе и под кровать спрячу! Кроме того, это форум, где люди, если не любят, то НЕ ПОГАНЯТ свою Родину, и это не то место, куда нужно приходить и гадить свою страну, вам надо на форум к националюгам украины или в политическое. Говорю от себя, +1 Allien, дай пять! 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): Угадай это кого нибудь колышет с кем ты там и где ты там? Даже если ты и не уедешь и мужик твой окажется лузер никому дела нет. Максимум скинут телефон местного шелтора  Тут форум, все просто болтают. Маш, конечно лузер, последние годы дураков нет, одни лузеры и абюзеры невест везут в оклахомы и висконсины.  конечно! а те что не лузеры-в Калифорнию. солнечное голливудское царство..и конечно все сто % таких браков на форуме удались! ой, весело тут у вас 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): stacys писал(а): Везде хорошо, где нас нет. Меня всегда безумно раздражает, когда ругают свою Родину. А она у нас не самая плохая. Поверьте, в США столько г... Одна медицина чего стоит. А полное отсутсвие соц. защищенности? Потерял работу, нечем платить за счета, иди бомжуй. Но при это от американцев плохого слова о своей стране не усшышишь, а в России все только помоями страну и поливают. Ругают так же, и власти почем свет кроют, и на народ ропщут, на налоги, на медицину. Все как везде. Конечно, перед нами будут защищать, ну и так и мы свою родину перед чужими в обиду на даем, а меж собой можно и обсудить проблемы. Не так ругают как у нас. У нас даже в очереди в магазе будут Путина или страну за медленный сервис обвинять. Мама у меня преподаватель высшей школы. Вчера к ней занятия пришли 11 американских студентов, которые в Москве по обмену изучают русский язык. Как ее русские студенты начали обливать помоями рестораны Москвы, климат, угрюмость людей. Мама говорит, ей очень стыдно было, хотелось, чтобы родные студенты что-то положительное сказали, а не негатив один
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 25 мар 2015, 16:56 |
|
|
А вот это свинство я считаю. Нельзя родину перед чужаками ругать, так же как и семью. Но согласно ряду форумчанок это проявление искренности и душевной широты. 
|
|
 |
|
 |
|