Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): С магистром и с бакалавром работают в государственном псих центре ( дурка)
Нюк, даже я вас не понимаю. Что это, ментал хоспитали? Или коррекшионал фасилитис?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
norma75 писал(а): Valeria2015 писал(а): Норма, напишите, если захотите здесь, кем планируете в штатах работать. l так если б я знала, я б уже приступила к поискам! Но по слухам, выиграть рабочую визу сложнее, чем гринку) знаю случай. подруга моей троюродной сестры. трудоголик. было приглашение из штатов с оплатой билета визы (рабочей) и проживания. очень ее там ждали, уж не помню кем она работала, но оказалась ценным кадром. так в консульстве ей в визе отказали. боялись, заработается, останется.. у папы к стати друг есть, профессор в универе. поехал, забыла куда, кажись в бостон. там какой-то универ крупный, уже сейчас мозгов не хватает вспомнить, может Бостонский универ и есть. поехал на пару лет преподавать, его тоже приглашали. Сейчас там живет уже давно, больше 15 лет, жену перевез и дочку, гринку получил
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 25 мар 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fatcat писал(а): Что-то психологи на форуме все множатся и множатся...  и множатся... 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): nyk2009 писал(а): С магистром и с бакалавром работают в государственном псих центре ( дурка)
Можно начать с волантерства там
Там вообще всегда нехватка персонала Хотя и платят нормально Но работа сами понимаете на любителя м-дя уж... nyk, пожалуйста напишите. если знаете. а кем работают в государственных псих. центрах , да это еще и дурка ? а дурка в россии это психиатрия . это отделения в больницах или центры по психиатрической помощи. например. помощь наркоманам.. помощь суицидальникам.. Ну дуркой это название конечно ж не официальное :)))) Вот то, что у вас "психиатрия" с алко и суацидными Тут это все "психология" Конечно же не доктором назначающим лечение , для этого ужен PHd и лицензия Либо мастер в клинической соц работе с лицензией Сапорт персоналом работают с обычным бакалавром и мастером
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 мар 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:12 |
|
|
norma75 писал(а): Valeria2015 писал(а): Норма, напишите, если захотите здесь, кем планируете в штатах работать. l так если б я знала, я б уже приступила к поискам! Но по слухам, выиграть рабочую визу сложнее, чем гринку) Практику не хочу открывать Вот курсик прочесть авторский в вузике- вот это мечта, да или тренинги авторские "обакадемичить" до лекционного курса в вуз тоже тема Практику я не потяну из-за языка + незнания местной специфики Да и не тянет, если честно Привыкла к публичности от 25 челов Вам скорее светит работа в практике, чем авторский курс в университетe. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
angelllina писал(а): norma75 писал(а): Valeria2015 писал(а): Норма, напишите, если захотите здесь, кем планируете в штатах работать. l так если б я знала, я б уже приступила к поискам! Но по слухам, выиграть рабочую визу сложнее, чем гринку) знаю случай. подруга моей троюродной сестры. трудоголик. было приглашение из штатов с оплатой билета визы (рабочей) и проживания. очень ее там ждали, уж не помню кем она работала, но оказалась ценным кадром. так в консульстве ей в визе отказали. боялись, заработается, останется.. если бы была ценным работником, не отказали бы, фирма была несерьезная.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тигрица писал(а): nyk2009 писал(а): С магистром и с бакалавром работают в государственном псих центре ( дурка)
Нюк, даже я вас не понимаю. Что это, ментал хоспитали? Или коррекшионал фасилитис? да.да и я тоже не поняла и что психолог делает в дурке ?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): lioness12 писал(а): Valeria2015 писал(а): А как Вы собираетесь, вы на бум едите или все же есть План, План , который 99% сбудется ? Удачи Вам !   она и ест и спит на бум! Стыдоба, у вас же высшее образование! Как вы можете такие детские ошибки делать? ну посмеялись ? так я вас еще насмешу у меня не одно высшее + кан. псих. наук ... Вам обратно в школу за парту, эффект от начального образования износился. ПС могли бы сказать-извините ,недоглядела... Но надо ж пальцы растопырить?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:18 |
|
|
Тигрица писал(а): nyk2009 писал(а): С магистром и с бакалавром работают в государственном псих центре ( дурка)
Нюк, даже я вас не понимаю. Что это, ментал хоспитали? Или коррекшионал фасилитис? Ну типа community behavioral health substance abuse programs Вот в флориде ресурсы http://www.myflfamilies.com/service-pro ... facilities ( правда автор уже не едет, или еще едет?)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 мар 2015, 16:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я прошу прощения. но у меня связь блин горелый таакая отвратительная сейчас что-то... че увижу. тому и пишу... не могу быстро просмотреть сообщения даже. все виснет. прошу терпения. если пишу сообщения не в попад 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): lioness12 писал(а): Valeria2015 писал(а): А как Вы собираетесь, вы на бум едите или все же есть План, План , который 99% сбудется ? Удачи Вам !   она и ест и спит на бум! Стыдоба, у вас же высшее образование! Как вы можете такие детские ошибки делать? это не моя цитата. Но русский и у меня в запущенном состоянии тож. Я так полагаю А этот пост тоже не к вам. Зря выскочили.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тигрица писал(а): nyk2009 писал(а): С магистром и с бакалавром работают в государственном псих центре ( дурка)
Нюк, даже я вас не понимаю. Что это, ментал хоспитали? Или коррекшионал фасилитис? Ну типа community behavioral health substance abuse programs Так там нормальные спокойные люди с проблемами. Вообще для практикующих психологов работ очень много.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тигрица писал(а): nyk2009 писал(а): С магистром и с бакалавром работают в государственном псих центре ( дурка)
Нюк, даже я вас не понимаю. Что это, ментал хоспитали? Или коррекшионал фасилитис? Ну типа community behavioral health substance abuse programs тогда это не дурка точно хотя ... в москве есть детские центры. их так и называют Центр психического здоровья детей. а в реальности это психиатрическая больница. там я тоже проходила стажировку http://www.npc-pzdp.ru/ так это всем известная 6 больница детская психиатрическая т.е. за безобидной вывеской скрывается вполне и вполне сУрьезные заведения. так и в америке?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): nyk2009 писал(а): Тигрица писал(а): Нюк, даже я вас не понимаю. Что это, ментал хоспитали? Или коррекшионал фасилитис? Ну типа community behavioral health substance abuse programsТак там нормальные спокойные люди с проблемами. Вообще для практикующих психологов работ очень много. [/quote] [/quote] да. это для нормальных людей и это не дурка. слава Богу 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Вообще для практикующих психологов работ очень много. Уж мы видим как они работают, в стране каждый пятый на колесах с детского сада.
|
|
 |
|
 |
|