Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:29 
Богиня
Богиня

AllaDan писал(а):
[quote="norma75" Негатив не скрываю, но и позитив не забываю. Вот так-то.

так что спорит -то??? Просто меня тут убеждают уже в 3-ем продолжении темы, что в Америке делать нечего
А конкретно мне лично - вообще лучше даже не приближаться
И забыть намертво идею
Стереть ластиком
Вот в чем прикол. Я пришла за советом, С КЕМ или как уехать, а мне поют, что Америка- г**но
Вот Россия - да
Уехали, но любим и мечтаем вернуться :k_crying
Когда уезжали - от сердца Родину отрывали, потому что любовь в Интернете была сильнее :m_yes :bigeyes любви к Родине)))

Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Tatmilka писал(а):
Iamthecat писал(а):
а я б , пожалуй, и уехала. Надоел этот реднекостан.
семья держит тока.

Запись в колхоз на Белогородщине продолжается...... Будем там делится социалкой. Не забыла? :c_laugh Вот еще Эльзовну надо соблазнить на это дело....

ну а че. Как у Винни Пуха: Хорошая компания- это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить. :c_laugh
У нас в городе в России- хорошо. Культурная жись бурлит. река есть.
Кладбища чистенькие. :c_laugh

А самое главное, еду там оставляют. Все включено.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:34 
Цитата:
А самое главное, еду там оставляют. Все включено.

:lol:

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно в Беларуси интернет газета проводила конкурс "Хочу в Америку". При финансовой помощи Госдепа. Ага :b_wink Надо было написать сочинение, обосновать мотивацию. Важное условие - никогда не бывать за границей (Россия и страны БСССР исключение). Дык вот, победил там такой мальчик зайчик лет 27-28. И мне довелось повстречаться с ним и его сопровождающими в ДиСи.
И как стали они мне рассказывать, какая Америка отличная страна. А мои возражения, вполне объективные, как я считаю, типа низкое качество еды, ужасный трафик, крысятничество как достоинство, отметались сразу же, как выдумки. (Как я узнала, они шопились в Холфудс, там качество очень даже ничего). :c_laugh
А я сидела и думала, что все они журналисты. Приехали бы сюда, и кому они здесь нужны? Это там у них загранкомандировки и тусовки. А здесь даже не знаю что бы они делали. Английский для Беларуси даже ничего, а здесь для офиса не потянет. Как сказала Элиен, они бы узнали, что у них нет скиллз. Во был бы сюрприз.
Но вообще мне даже завидно стало. В 28 лет и нигде не побывал, все такое новое и интересное. Я в 28 лет была уже прожженой теткой.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:37 
Богиня
Богиня

Опа, я тут пока писала, не заметила, как темка в кладбищенскую сторону свернула. Мне, кстати, местные кладбища нравятся, скромно и уютно, без пафоса, как принято на родине. И что-то вспомнилось. Был у меня один "друг по переписке", дальнобойщик, родом из Швеции, но колесивший по Штатам. Планов матримональных у меня не было, что-то было скучно, поэтому не заблокировала. Писал он длинные шизофренические письма где-то с месяц, потом пришло письмо типа от его сестры. Попал чудак в аварию, в бреду прошептал, чтобы мне рассказали о его последних минутах, прах его развеяли по ветру над Тихим океаном. Идея мне понравилась, что называется - и вашим, и нашим.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Tatmilka писал(а):
Iamthecat писал(а):
а я б , пожалуй, и уехала. Надоел этот реднекостан.
семья держит тока.

Запись в колхоз на Белогородщине продолжается...... Будем там делится социалкой. Не забыла? :c_laugh Вот еще Эльзовну надо соблазнить на это дело....

А мы тут еще

запись на дубраву открыли с Сусликом,

записуйтесь все желающие :c_laugh

да, записуйтесь. :doc
Только штоб без обману: пенсий ни мериканских ни российских не скрывать. проверять будем рекорды и тут и там.
знаю вас, савецких ситизенов, палец в рот не клади. сама такая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
да, записуйтесь. :doc
Только штоб без обману: пенсий ни мериканских ни российских не скрывать. проверять будем рекорды и тут и там.
знаю вас, савецких ситизенов, палец в рот не клади. сама такая. :c_laugh

Вот буржуи-капиталюги, все скоммуниздить надо, даже на том свете как липку обдерете.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
AllaDan писал(а):
[quote="norma75" Негатив не скрываю, но и позитив не забываю. Вот так-то.

так что спорит -то??? Просто меня тут убеждают уже в 3-ем продолжении темы, что в Америке делать нечего
А конкретно мне лично - вообще лучше даже не приближаться
И забыть намертво идею
Стереть ластиком
Вот в чем прикол. Я пришла за советом, С КЕМ или как уехать, а мне поют, что Америка- г**но
Вот Россия - да
Уехали, но любим и мечтаем вернуться :k_crying
Когда уезжали - от сердца Родину отрывали, потому что любовь в Интернете была сильнее :m_yes :bigeyes любви к Родине)))

Цитату в студию, где хоть один человек сказал, что делать нечего! Мы выяснили все твои требования к
Америке и женихам, поверь ты мне, если я такого найду, заберу себе и под кровать спрячу! Кроме того,
это форум, где люди, если не любят, то НЕ ПОГАНЯТ свою Родину, и это не то место, куда нужно приходить
и гадить свою страну, вам надо на форум к националюгам украины или в политическое. Говорю от себя, если бы
у меня сейчас стоял выбор ехать в Америку или нет, я скажу, что я бы не поехала. Чудес здесь больше
нет. ВСЕ КАК ВЕЗДЕ! НАФИНГ СПЕШАЛ! Проходить все ступени иммигранта - от никого в медсестры нет смысла.
Ехать нужно не за пупсиком-любимкам-зайчиком, а с четким, трезвым, бизнесс-планом. Куда бежать,
что делать, на кого пойти учиться мне! Вам говорят дельные вещи, я бы была благодарна, а вы обижаетесь!

Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

начиналось о том, какая Америка плохая, закончилось обсуждением кладбищ и еще записью в колхоз на Белогородщине. номерки на руках чернилами писать по старой Советской привычке или? :c_laugh

Последний раз редактировалось Ируся 25 мар 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
а вы приезжайте в гости (чуть не написала - в ссылку), на местный рыночек за продуктами прогуляемся)) На автосервис съездим) Могу на пары к своим студиозусам пригласить)) Не ну а че... У вас иллюзии, у меня иллюзии... давайте ними exchange?
А хотите знать зарплату в рублях штатного профессора, доктора наук, имеющего 2 патента на НАЦИОНАЛЬНО значимые изобретения, несколько научных и научно-популярных книг, брендированное имя (приглашают на локальные ТВ каналы интервьюироваться как эксперту) , успешное руководство защитившимися аспирантами?
А хотите свежие дела по ст 280-282 УК РФ? Хотите лично посмотреть, что происходит с теми, кто ПРОСТО стоял на площади провинциального города с плакатом "Свободу Украине"?? А не хотите познакомиться с теми, кто УЖЕ СИДИТ за репосты в соцсетях? Может, просто прокатимся с экскурсией по списку к политзаключенным, число коих за полтора года выросло на 280%??
А уровень коррупции в судах и контролирующих госструктурах Вам интересен? А я вот судилась, все никак не закончу процесс... за подделку подписей (за меня) официальными лицами огромной страховой корпорациии... причем, это даже не скрывалось особо
А отмазы детей чиновников, прилюдно на уличные камеры давящих лексусами по пьяни людей? Намертво? Средь бела дня? При свидетелях?
А официальное госфинансирование на развитие космоса и образование на 2015 год знаете?
При зарплате госдумовца в 400 тыс руб/мес
Приезжайте в гости
Американские горки без страховки - это Ваша Родина-мать
Не буду начинать ... а то до утра не закончу...

Детка, я выросла в Перу, и то, о чем вы мне пишите, для меня цветочки.

Нам всегда так интересно было в Перу смотреть как на приезжих жалующихся русских или новости из России, как стоит такая дама в натуральных мехах и вещает как бедно люди живут в россии. Ну-ну, пойди продай шубу, одень пальтишко и покушай.

Приезжайте к нам на Колыму, то есть в Перу, я вам такие контрасты покажу, а уж инфляции, которые мы пережили, вам пока и не снились, не говоря о коррупции. Ну и? Специфическая страна, также как и Россия, но есть много хорошего, также, как и в России.
Жизнь есть жизнь. А если вы мечтаете, что законы в америке работают ....... лапочка, американцы жульничество и воровство возвели в высочайшую степень искусства, и тоже в этой стране много хорошего, впрочем как и в России.

Кстати, недавно в автосервисе я была, здесь, в америке, $800 за несуществующую поломку, хорошо я сама посмотрела и сама разбираюсь.
Напугали меня вашим автосервисом.

а убийствами и исчезновением людей, лучше не будем сравнивать, оно есть не только в России или Перу, в благополучной америке есть все и поболее. Вы неправильную Россию нам рисуете и неправильную америку себе рисуете.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:53 
Богиня
Богиня

norma75 писал(а):
AllaDan писал(а):
Впрочем и я Норме не верю про ужасную Россию.

а вы приезжайте в гости (чуть не написала - в ссылку), на местный рыночек за продуктами прогуляемся)) На автосервис съездим) Могу на пары к своим студиозусам пригласить)) Не ну а че... У вас иллюзии, у меня иллюзии... давайте ними exchange?..

Норма, вы же писали, что из Украины в Россию приехали.

Я уж по форумской традиции поинтересуюсь, коли в России так плохо, почему бы назад, на Родину, не вернуться?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
начиналось о том, какая Америка плохая, закончилось обсуждением кладбищ и еще какой то записью на Белогородщине. номерки на руках чернилами писать по старой Советской привычке или? :c_laugh

Что значит "какой-то записью"? Мы оргазануем колхоз в Белгородской области. Будем там по-честному делить мериканские социальные пенсии. А некоторые сразу на кладбище хотят! Не прокатит!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 15:00 
Богиня
Богиня

Chica Bonita писал(а):

Я уж по форумской традиции поинтересуюсь, коли в России так плохо, почему бы назад, на Родину, не вернуться?

так меня мать вывезла задолго до совершеннолетия. Так и осела. Учиться пошла в колледж, потом 2 вуза, работала с 18 лет, перевелась на заочку и т д
Рано вышла замуж за местного
А потом уже мысли вернуться не возникало, обрусевшая я))
Хотя, я не из Киева,но в принципе, с другого большого города))
А в России я прописана в городе с населением до 1млн челов

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 15:02 
Богиня
Богиня

AllaDan писал(а):

а убийствами и исчезновением людей, лучше не будем сравнивать, оно есть не только в России или Перу, в благополучной америке есть все и поболее. Вы неправильную Россию нам рисуете и неправильную америку себе рисуете.

я о политических репрессиях, а не о банальном криминале
А как Вы из Перу в Америку попали-то?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ируся писал(а):
начиналось о том, какая Америка плохая, закончилось обсуждением кладбищ и еще какой то записью на Белогородщине. номерки на руках чернилами писать по старой Советской привычке или? :c_laugh

Что значит "какой-то записью"? Мы оргазануем колхоз в Белгородской области. Будем там по-честному делить мериканские социальные пенсии. А некоторые сразу на кладбище хотят! Не прокатит!

ок. сейчас исправлю предыдущий пост. спасибо за разъяснения.
а почему в Белгородской области?
что то подозрительно близко к границе. :b_wink

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно