|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Я вас за троля не считаю. Но меня очень поразило как мрачно вы описываете страну, в которой живете и хорошо знаете, и как радужно вы описали америку, страну, которую еще совсем не знаете, в которой не жили.
Если вы собираетесь бежать из россии от проблем, вы от них не убежите, они приедут вместе с вами в вашем чемоданчике. я не от проблем бегу. А к стране мечты) К языку мечты) Ну и от демографического дисбаланса соотношения мужчин и женщин Мне ведь грех тут на что жаловаться. Жилье (крошечное), но свое. Профессионально состоялась (тут вообще грех роптать, планировала докторантуру до начала войны на Украине, и задел есть по теме...) Не толстая_ )) Машина... Ну ладно, скажу. Лада Калина 2008 года, от которой надо избавляться, так как сыпется... и без мужика меня в любом СТО "раздевают " Мч - колхозника-приживальщика - тоже можно было б найти... Завалящего и никчемного... Девочки, у меня был мильон возможностей свалить в Европу И в 30 лет, и в 35... \ Я хочу ТОЛЬКО в штаты Почему Вы мне не верите? Тут самый главный пойнт - не свалить из страны, а попасть ИМЕННО И ТОЛЬКО В ШТАТЫ И по-возможности в теплый штат, и обязательно - в город от 500000 популяции, или хотя бы в радиусе нескольких миль от большого сити На заснеженную границу с Канадой железно не поезду К люзеру-абьзеру-импотенту-отцу -одиночке 5 детей - в село - к жирдяю- сидящему на соцпособии - и проч категории такого рода - ни за что... Мне так мало надо: нормальный мужик без закидонов с образованием, чтоб и поговорить, и обнять хотелось... и обязательно, чтобы он был ситизеном США!!!
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дамы, конечно, браки малолеток - первые браки - браки по любви и страсти - распадаются чаще Причем, чем старше люди становятся, тем больше вероятности, что первый юношеский брак им хватит мудрости сохранить В 25 разводится каждый второй, а в 37 - уже тысячу раз подумают, особенно женщины Под горячую руку поженились, под горячую руку и развелись Чем старше, тем больше учишься прощать и прогибаться Конечно, последующий брак более стабилен, потому что больше расчета и меньше гормонов
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): AllaDan писал(а): Я вас за троля не считаю. Но меня очень поразило как мрачно вы описываете страну, в которой живете и хорошо знаете, и как радужно вы описали америку, страну, которую еще совсем не знаете, в которой не жили.
Если вы собираетесь бежать из россии от проблем, вы от них не убежите, они приедут вместе с вами в вашем чемоданчике. я не от проблем бегу. А к стране мечты) К языку мечты) Ну и от демографического дисбаланса соотношения мужчин и женщин Мне ведь грех тут на что жаловаться. Жилье (крошечное), но свое. Профессионально состоялась (тут вообще грех роптать, планировала докторантуру до начала войны на Украине, и задел есть по теме...) Не толстая_ )) Машина... Ну ладно, скажу. Лада Калина 2008 года, от которой надо избавляться, так как сыпется... и без мужика меня в любом СТО "раздевают " Мч - колхозника-приживальщика - тоже можно было б найти... Завалящего и никчемного... Девочки, у меня был мильон возможностей свалить в Европу И в 30 лет, и в 35... \ Я хочу ТОЛЬКО в штаты Почему Вы мне не верите? Тут самый главный пойнт - не свалить из страны, а попасть ИМЕННО И ТОЛЬКО В ШТАТЫ И по-возможности в теплый штат, и обязательно - в город от 500000 популяции, или хотя бы в радиусе нескольких миль от большого сити На заснеженную границу с Канадой железно не поезду К люзеру-абьзеру-импотенту-отцу -одиночке 5 детей - в село - к жирдяю- сидящему на соцпособии - и проч категории такого рода - ни за что... Мне так мало надо: нормальный мужик без закидонов с образованием, чтоб и поговорить, и обнять хотелось... и обязательно, чтобы он был ситизеном США!!! Вы в своих мечтах просто отвратительны. Странно что вы этого не понимаете.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Норма Ты ж психолог ( + много раз разводная) Вот почитай http://www.amazon.com/Seven-Principles- ... 0609805797
Этот Готман ( автор) считется в штатах топ психологом по браку так я не по этому делу) Три узких профиля, которые навряд ли тут кого заинтересуют Хотя, как знать
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Вы в своих мечтах просто отвратительны. Странно что вы этого не понимаете. в упор не вижу, чем данный пост вызывает отвращение Мне о розовых любовных соплях мечтать? я это проходила в 16-18 лет Брак по гормональному наплыву и страсти до дрожи в коленях былРаспался быстро И что?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:22 |
|
|
norma75 писал(а): Девочки, у меня был мильон возможностей свалить в Европу И в 30 лет, и в 35... \ Я хочу ТОЛЬКО в штаты Почему Вы мне не верите? Тут самый главный пойнт - не свалить из страны, а попасть ИМЕННО И ТОЛЬКО В ШТАТЫ И по-возможности в теплый штат, и обязательно - в город от 500000 популяции, или хотя бы в радиусе нескольких миль от большого сити. хотеть не вредно Тему не читала -много букв а чего раньше не уехали, раз так хочется?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может, принципиальная чистоплюйская брезгливость к чужой честности? А вы как живете и дышите? Как в букваре прочитали в 1 классе? я такая как есть, зато настоящая, не ГМО)) и сбор замшелых цитат и тезисов в подарочной перламутровой упаковке с розовым бантиком
Я такой вывод сделала, почитав эту и другие темы, что в штатах страшно все правильно, и потому скучающие русские жены, могут компенсирующе заполнять энергетический дисбаланс только на анонимно на форуме Ибо драма в семье исключена канонически)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Не знаю где вы это читали Но погуглите нейтрально "divorce rate first marriage vs second marriage" Вылезет куча ссылок, включая официальные .гов Это статистика по международным бракам? 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Тему не читала -много букв а чего раньше не уехали, раз так хочется? 1. дура была 2. должность была хорошая, но мало оплачиваемая (что для РФ типично) 3. верила, что кому-то нужны мои безумные старт-апы и научный креатиФФ 4. не верила, что курс режима изменится на "back in USSR" 5. разгребала очередные бесперспективные отношения с нелюбимым русским мч 6. выплачивала ипотеку А теперь знаю, что все это - ментальные иллюзии и ловушки, которыми я много лет забивала рвущиеся наружу мои истинные стремления
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:34 |
|
|
Норма, уезжать в штаты надо как можно моложе. Что сидели долго в России? Вам примерно около 40?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): lioness12 писал(а): Вы в своих мечтах просто отвратительны. Странно что вы этого не понимаете. в упор не вижу, чем данный пост вызывает отвращение Мне о розовых любовных соплях мечтать? я это проходила в 16-18 лет Брак по гормональному наплыву и страсти до дрожи в коленях былРаспался быстро И что? Да вы что думаете вы одна такая " умная"? Зайдите на любой форум- " умираю хочу жить в Италии! Немного о себе-люблю пиццу и дольчегаббано. Как найти горяче-стоячего Марьо для переезда?" " Швейцария! Какой тушкой перебраться? Воздух, коровы,часы, сыр, 25% алиментов пожизненно после развода-тут все мне мило. Хде найти "х. мейд ин свисс" чтобы на нем въехать? " " Франция моя страна, мушкетеров зачитала до дыр! Местные Жаны-перевозчики, где как почем?"  Если человек хочет в конкретную страну он рассматривает в первую очередь варианты с расчетом на себя и только на себя. Работа-учеба.
Последний раз редактировалось lioness12 25 мар 2015, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:40 |
|
|
lioness12 писал(а): norma75 писал(а): AllaDan писал(а): Я вас за троля не считаю. Но меня очень поразило как мрачно вы описываете страну, в которой живете и хорошо знаете, и как радужно вы описали америку, страну, которую еще совсем не знаете, в которой не жили.
Если вы собираетесь бежать из россии от проблем, вы от них не убежите, они приедут вместе с вами в вашем чемоданчике. я не от проблем бегу. А к стране мечты) К языку мечты) Ну и от демографического дисбаланса соотношения мужчин и женщин Мне ведь грех тут на что жаловаться. Жилье (крошечное), но свое. Профессионально состоялась (тут вообще грех роптать, планировала докторантуру до начала войны на Украине, и задел есть по теме...) Не толстая_ )) Машина... Ну ладно, скажу. Лада Калина 2008 года, от которой надо избавляться, так как сыпется... и без мужика меня в любом СТО "раздевают " Мч - колхозника-приживальщика - тоже можно было б найти... Завалящего и никчемного... Девочки, у меня был мильон возможностей свалить в Европу И в 30 лет, и в 35... \ Я хочу ТОЛЬКО в штаты Почему Вы мне не верите? Тут самый главный пойнт - не свалить из страны, а попасть ИМЕННО И ТОЛЬКО В ШТАТЫ И по-возможности в теплый штат, и обязательно - в город от 500000 популяции, или хотя бы в радиусе нескольких миль от большого сити На заснеженную границу с Канадой железно не поезду К люзеру-абьзеру-импотенту-отцу -одиночке 5 детей - в село - к жирдяю- сидящему на соцпособии - и проч категории такого рода - ни за что... Мне так мало надо: нормальный мужик без закидонов с образованием, чтоб и поговорить, и обнять хотелось... и обязательно, чтобы он был ситизеном США!!! Вы в своих мечтах просто отвратительны. Странно что вы этого не понимаете. Почему отвратительна?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:44 |
|
|
Betty123 писал(а): nyk2009 писал(а): Не знаю где вы это читали Но погуглите нейтрально "divorce rate first marriage vs second marriage" Вылезет куча ссылок, включая официальные .гов Это статистика по международным бракам?  Нет это статистика вообще по всем бракам Но сша очень межнациональная страна Так же как Канада В Канаде деже больше эмигрантов По моему 40% жителей не рожденны в Канаде Погуглите там
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему отвратительна?
Потому что позиционирует себя исключительно как самку и еще хватает глупости НАМ тут свою вагину выставлять и требовать оценки-ну как , знатная щель? Американы сбегутся на такую? Если человек хотел бы в США и язык так бы мил был, давно бы выучила язык да на академическом уровне, перевела бы свои бесценные статьи, заслала в иносраные жюрьналы, поездила бы на конференции по психологии в универы( чего чего а этого говна в Америке завались. Медом не корми дай потрепаться с фуршетом. )Приехала бы учиться и получать докторскую ЗДЕСЬ, глядишь и склеилось что-нибудь. А нет, на старости лет спохватилась что ей надо бы поскорей бы да получше да пожирнее и дайте немедленно. Фу. Противно.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Если человек хочет в конкретную страну он рассматривает в первую очередь варианты с расчетом на себя и только на себя. Работа-учеба. Вы меня недооцениваете)) Варианты с работой я начала подготавливать задолго до того, как мне пришла мысль посетить dating sites) 100пудово, я не хочу быть гирляндой и обузой на американской шее) Сама, все сама
|
|
 |
|
 |
|