|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Советую посмотреть передачу Умники, которую ведет Вяземский. Поимеете возможность убедиться какие эрудированные и хорошо говорящие подростки из самых захолустьев России имеют возможность поступить в МГМИМО.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ируся писал(а): xoroshilische писал(а): А я поступила в МГУ в конце 90-х, и школьного образования было достаточно.
ключевые слова - в конце 90-х. вопросов больше нет. теперь понимаю, почему мои знакомые и друзья говорят, что порог 92 год. Мне кажется, что xoroshilische немного лукавит. Скорее всего события, о которых она пишет разворачивались в конце 70-х. Что-то по стипендии не сходится. Я в 99-м в МГУ поступила. По-моему, у меня было стипендия 360 руб.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 13:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Natavita писал(а): Я не знаю, как на данный момент в России обстоят дела с открытостью дорог в образование для простых людей, но то что здесь дороги всем открыты , я знаю точно, что это BS А медицинская система тут - это непревзойденный шедевр скаммерства )) Ну а так,, да,, дороги лучше, воздух чище, улыбки чаще и пр. траляля Улыбки чаще потому что таблеток больше . Мед система скам на Гос уровне Книга прости но ты среди людей которые больны поэтому тебе кажется все на таблетках. Не вводи народ в заблуждение - здоровые ментально и эмоцианально люди таблетки не используют. Я например среди молодежи которые фрики здорового образа- они снимают напряжение в спорте, хобби и т д.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 13:47 |
|
|
Эллиен, а как муж выносит твои метания? Ты ему мозг тоже выносишь? Как это в семье работает, не представляю. Если честно, тебя шарахнуло кризис среднего возраста- меняй все на куй- собери чемоданчик, бросай мужа и свободное плавание в любую точку мира.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Впрочем и я Норме не верю про ужасную Россию. а вы приезжайте в гости (чуть не написала - в ссылку), на местный рыночек за продуктами прогуляемся)) На автосервис съездим) Могу на пары к своим студиозусам пригласить)) Не ну а че... У вас иллюзии, у меня иллюзии... давайте ними exchange? А хотите знать зарплату в рублях штатного профессора, доктора наук, имеющего 2 патента на НАЦИОНАЛЬНО значимые изобретения, несколько научных и научно-популярных книг, брендированное имя (приглашают на локальные ТВ каналы интервьюироваться как эксперту) , успешное руководство защитившимися аспирантами? А хотите свежие дела по ст 280-282 УК РФ? Хотите лично посмотреть, что происходит с теми, кто ПРОСТО стоял на площади провинциального города с плакатом "Свободу Украине"?? А не хотите познакомиться с теми, кто УЖЕ СИДИТ за репосты в соцсетях? Может, просто прокатимся с экскурсией по списку к политзаключенным, число коих за полтора года выросло на 280%?? А уровень коррупции в судах и контролирующих госструктурах Вам интересен? А я вот судилась, все никак не закончу процесс... за подделку подписей (за меня) официальными лицами огромной страховой корпорациии... причем, это даже не скрывалось особо А отмазы детей чиновников, прилюдно на уличные камеры давящих лексусами по пьяни людей? Намертво? Средь бела дня? При свидетелях? А официальное госфинансирование на развитие космоса и образование на 2015 год знаете? При зарплате госдумовца в 400 тыс руб/мес Приезжайте в гости Американские горки без страховки - это Ваша Родина-мать Не буду начинать ... а то до утра не закончу...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Советую посмотреть передачу Умники, которую ведет Вяземский. Поимеете возможность убедиться какие эрудированные и хорошо говорящие подростки из самых захолустьев России имеют возможность поступить в МГМИМО. ага, Вы забыли написать, а какой отбор эти дети проходят, чтобы просто попасть на эту передачу? и дети сами говорят что им помогали учителя . и конкурс даже на этой передаче совсем не маленький. везде по миру есть талантливые и умные дети. никто с этим и не спорит.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
mrv71 писал(а): Аиджелина, а вы вправду верите, что амер. мужчины "не предадут и не обманут"?  Вы лучше спросите про истории разводов здесь на форуме - они не только предадут и обманут, они ещё и как липку полностью обдерут. У них это в крови - прежде всего забота о себе любимом, а женщина для них - не слабое существо, о кот. нужно заботиться, а рабочая лошадь, кот. должна приносить деньги в хозяйство. Вообще по барабану на американских мужчин.. Ничего не думаю ..думаю только о своем мужчине и в нем уверена. Далее спорить не вижу смысла
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 13:55 |
|
|
norma75 писал(а): Приезжайте в гости Американские горки без страховки - это Ваша Родина-мать
Не буду начинать ... а то до утра не закончу.. .
Лучше вы к нам.  В россию хорошо туристом ездить, по театрам пройтись, со старыми друзьями водочку попить. Ну и помирать туда лучше, чтобы значится, на хорошем и тихом кладбище лежать, а не на тутошнем...
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): norma75 писал(а):
Ну и помирать туда лучше, чтобы значится, на хорошем и тихом кладбище лежать, а не на тутошнем...
а в США разве не тотально в крематорий??? А я не хочу быть перегноем В реинкарнацию не верю
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Советую посмотреть передачу Умники, которую ведет Вяземский. Поимеете возможность убедиться какие эрудированные и хорошо говорящие подростки из самых захолустьев России имеют возможность поступить в МГМИМО. одно из сотни постановочных шоу)
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везде хорошо, где нас нет. Меня всегда безумно раздражает, когда ругают свою Родину. А она у нас не самая плохая. Поверьте, в США столько г... Одна медицина чего стоит. А полное отсутсвие соц. защищенности? Потерял работу, нечем платить за счета, иди бомжуй. Но при это от американцев плохого слова о своей стране не усшышишь, а в России все только помоями страну и поливают.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 14:01 |
|
|
suslik писал(а): Ну и помирать туда лучше, чтобы значится, на хорошем и тихом кладбище лежать, а не на тутошнем... А это разве принципиально где лежать? Я вообще хочу чтобы меня кремировали и прах по ветру над океаном развеяли. Правда, если я первая преставлюсь муж меня таки закопает, а через 500 лет археологи отроют мой череп и будут удивляться как это у питекантропов все зубы свои, а у женщины 20 века рождения все леченые и еще коронок немерено. Никто ж им не объяснит про экологию, гмо, чего еще. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 14:01 |
|
|
norma75 писал(а): AllaDan писал(а): Впрочем и я Норме не верю про ужасную Россию. а вы приезжайте в гости (чуть не написала - в ссылку), на местный рыночек за продуктами прогуляемся)) На автосервис съездим) Могу на пары к своим студиозусам пригласить)) Не ну а че... У вас иллюзии, у меня иллюзии... давайте ними exchange? Именно поэтому многие и не верят вам. Регулярно многие уехавшие бывают в России. Иногда по два месяца и больше живут. Рынки местные очень люблю, здесь такую вкусную сметану и творожок не купить. и в автосервисе была, ничо ужасного не наблюдала. Вы пишите так, как будто из 90 х
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 25 мар 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 14:01 |
|
|
norma75 писал(а): suslik писал(а): norma75 писал(а):
Ну и помирать туда лучше, чтобы значится, на хорошем и тихом кладбище лежать, а не на тутошнем...
а в США разве не тотально в крематорий??? А я не хочу быть перегноем В реинкарнацию не верю думаю вот покупать сейчас место на кладбище или нет...  Дорого. И дешевле не становится... Кремироваться не желаю... На самом деле, мелочь, конечно, но кладбища там мне больше нравятся. Тихо, спокойно, а здесь прям может быть рядом с шумной дорогой... Не нравится...
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): со старыми друзьями водочку попить. .. водочку лучше свою привозите Местной можно травануться Друг детства - владелец сети магазинов- не даст соврать) Знаки качества покупаются ДО конкурсов, акцизы часто сами менеджеры торговых залов клеют)
|
|
 |
|
 |
|