|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 03:19 |
|
|
Пудик писал(а): angelllina писал(а): Helenni писал(а): :c_laugh Вам надо познакомиться с Долл! Она так разочаровалась в Америке, что собирается вернуться, и про Америку говорит примерно в том же стиле, как вы про Россию. А что вы преподаете, если не секрет? А она развелась чтоли? С тем к кому приезжала по к1 уже не живет? Тех, кто живет с теми, к кому по К1 приезжал, можно по пальцам пересчитать, увы... Статистики такой, увы, нет, иначе бы поспорила А Долл 10 лет с мужем прожила. Я считаю это нормально, для любой пары, хоть с русским, хоть с американцем - развестись через 10 лет , за 10лет уже можно убедиться, что с этим человеком точно не хочешь жить остальные года, так чего мучить друг друга ...
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 03:27 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Поддерживаю! 10 лет -срок приличный! Все равно жалко, всегда жалко когда пары распадаются Хотя бывает,что это к лучшему как раз
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 10:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Статистики такой, увы, нет, иначе бы поспорила А Долл 10 лет с мужем прожила. Я считаю это нормально, для любой пары, хоть с русским, хоть с американцем - развестись через 10 лет , за 10лет уже можно убедиться, что с этим человеком точно не хочешь жить остальные года, так чего мучить друг друга ... 10 лет - нормальный срок, если действительно хотя бы первые 7-8 лет люди счастливы в браке, а уже потом начинаются разногласия. А если с самого начала не заладилось и живут как руммейты... Я не про Долл, у нее браку больше 10 лет, я здесь уже 9, а она аксакалом была к моменту моего появления 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я не фейк и не троль( и мне бы в голову не пришло писать на такую тему книгу или даже статью. Делать мне нефиг) Статьи у меня есть, несколько десятков научных и еще почти сотня попроще - научно-развлекательных- на собственном сайте моего консалт-ООО, которое, увы и ах, в больших финансовых руинах Если и будет когда книга, то монография... Но при условии, что я в теч года не найду вариант для К -1 Если не эмигрирую в теч 1,5 лет, вернусь к докторскому диссеру И там ни слова о гендерных отношениях, США, эмиграции Совершенно о другом А теперь на старт-внимание - и вперед! Еще 20 страниц слива ни о чем и подозрений к собственным теням А штаты я правда люблю Продолжаем глумиться (кстати, покусывать друг дружку Вы тоже не забываете  , активно сливая в мой адрес....)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 11:53 |
|
|
норма, это совершенно обыденное поведение на форуме. Во-первых никому не верят, во-вторых, друг друга давно знают и не преминут побольнее ужалить, если получится. Порой такое здесь творится, что ой. Вам удачи, если хотите уехать, значит уедете. Главное ожидания несколько притушит', а то некоторые себя мнят королями мира, а потом от депрессии годами страдают. А те кто в адеквате приехали спокойно работают, учатся если надо, живут с мужьями, первыми ли, вторыми, (я кстати большую часть народа знаю в очень удачных браках, никто на разводится, а детей рожают и растят), но на родину никто не собирается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 12:38 |
|
|
Распадаются в первые годы браки по К визе не потому что они по К визе
Просто большенство таких браков вторые и больше
А вторые и последующие браки заключенные любым способом распадаются в своем большенстве, в 70%-90% ( в зависимости от того второй или четвертый...)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 12:40 |
|
|
Да? я наоборот статистику читала что вторые браки распадаются реже чем первые.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 12:46 |
|
|
Тигрица писал(а): Да? я наоборот статистику читала что вторые браки распадаются реже чем первые. Нас учили что в разы чаще Много раз встречала это
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
norma75 писал(а): я не фейк и не троль( и мне бы в голову не пришло писать на такую тему книгу или даже статью. Делать мне нефиг) Статьи у меня есть, несколько десятков научных и еще почти сотня попроще - научно-развлекательных- на собственном сайте моего консалт-ООО, которое, увы и ах, в больших финансовых руинах Если и будет когда книга, то монография... Но при условии, что я в теч года не найду вариант для К -1 Если не эмигрирую в теч 1,5 лет, вернусь к докторскому диссеру И там ни слова о гендерных отношениях, США, эмиграции Совершенно о другом А теперь на старт-внимание - и вперед! Еще 20 страниц слива ни о чем и подозрений к собственным теням А штаты я правда люблю Продолжаем глумиться (кстати, покусывать друг дружку Вы тоже не забываете  , активно сливая в мой адрес....) Я вас за троля не считаю. Но меня очень поразило как мрачно вы описываете страну, в которой живете и хорошо знаете, и как радужно вы описали америку, страну, которую еще совсем не знаете, в которой не жили. Если вы собираетесь бежать из россии от проблем, вы от них не убежите, они приедут вместе с вами в вашем чемоданчике.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 12:47 |
|
|
Норма Ты ж психолог ( + много раз разводная) Вот почитай http://www.amazon.com/Seven-Principles- ... 0609805797
Этот Готман ( автор) считется в штатах топ психологом по браку
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 12:50 |
|
|
А мне лично вот эта тетка симпатична http://www.amazon.com/s/ref=ntt_athr_dp ... evancerank Прикольно пишет ( хотя я лично и не со всем согластна, но много у нее мудро, в тему и без сю сю) Ее б на наш форум, тут бы многим мозги повправляла б  она совершенно не признает ни какие формы лонг дистанс релейшиншип Считает что для успешного брака нужно 1. Жениться не раньше 25-27, 2. Жить рядом и встречаться мин год, 3. Не сожительствовать до замужества. 4. Ни каких браков если у вас есть дети до 18 лет
Последний раз редактировалось nyk2009 25 мар 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Если и будет когда книга, то монография... Но при условии, что я в теч года не найду вариант для К -1 Если не эмигрирую в теч 1,5 лет, вернусь к докторскому диссеру
 а ты азартен, Парамоша! Эсли за полтора года не выиграю в лотерею....ставлю ва банк на красное!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 12:54 |
|
|
Тигрица писал(а): Да? я наоборот статистику читала что вторые браки распадаются реже чем первые. Я тоже.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Тигрица писал(а): Да? я наоборот статистику читала что вторые браки распадаются реже чем первые. Я тоже. И это объяснимо-опыт сын ошибок трудных.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 25 мар 2015, 13:10 |
|
|
Не знаю где вы это читали Но погуглите нейтрально "divorce rate first marriage vs second marriage" Вылезет куча ссылок, включая официальные .гов
|
|
 |
|
 |
|