|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обоге! Шизофрения , весеннее обострение. Утром было ж Жопа в Америке, зачем название то поменяла?! Розово слюнные не поймут юмора. Мы то поймем.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Почему у всех одни и те же мысли, ГЛАВНОЕ ПОПАСТЬ В АМЕРИКУ!!! А, там все откроется! А, если ты пытаешься сказать, что то про Америку не так, КАК НАПРИДУМАНО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ, ТЫ МЕНЯ НЕ ПУСКАЕШЬ!!!! Кто, куда кого не пускает, я за всю свою сознательную жизнь еще НИКОГДА не употребила слова НЕ ЕДЬ СЮДА! Вот, например, только у друга спросила, про этот зомбеж, он сказал, что перся сюда, как умалишенный, ему одноклассник пытался рассказать, как здесь легко, так он фотку одноклассника порвал и в туалет смыл! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
xoroshilische писал(а): Обучение в вузах бесплатное.  Это где сейчас бесплатное обучение в ВУЗах? Ну,да, есть бесплатные места, но они очень ограничены, и надо реально иметь высокие знания, чтобы получить бесплатное место.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
openbook2 писал(а): Обоге! Шизофрения , весеннее обострение. Утром было ж Жопа в Америке, зачем название то поменяла?! Розово слюнные не поймут юмора. Мы то поймем. Опен, я похожа на ту, которую заботит то, что о ней думают? Пилевать, мои меня поймут! Усе меня ташшут на выгул! Побелало!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Да название было хорошее, что есть, то есть, америка всех обкуривает. Эллиен, зачем поменяли? btw я вас тоже люблю читать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, как на данный момент в России обстоят дела с открытостью дорог в образование для простых людей, но то что здесь дороги всем открыты , я знаю точно, что это BS А медицинская система тут - это непревзойденный шедевр скаммерства )) Ну а так,, да,, дороги лучше, воздух чище, улыбки чаще и пр. траляля
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Я не знаю, как на данный момент в России обстоят дела с открытостью дорог в образование для простых людей, но то что здесь дороги всем открыты , я знаю точно, что это BS А медицинская система тут - это непревзойденный шедевр скаммерства )) Ну а так,, да,, дороги лучше, воздух чище, улыбки чаще и пр. траляля Улыбки чаще потому что таблеток больше . Мед система скам на Гос уровне
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Да название было хорошее, что есть, то есть, америка всех обкуривает. Эллиен, зачем поменяли? btw я вас тоже люблю читать.Ппкс, было хорошее название! Верни назад! Глаз радовало! Хоть и за тебя больно :( но последнее не изменилось от названия .
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Мой муж любил повторять: образование от любого американца также далеко, как далека ближайшая библиотека. Библиотеки здесь ПРЕКРАСНЫЕ! Можно бесплатно заниматься самообразованием, заказывать себе книги вплоть до библиотеки конгресса, читай, учись, очень много бесплатного обучения как онлайн, так и вживую. Ножками до ближайшей библиотеки строить свое будущее, для тех, кто хочет.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): xoroshilische писал(а): Обучение в вузах бесплатное.  Это где сейчас бесплатное обучение в ВУЗах? Ну,да, есть бесплатные места, но они очень ограничены, и надо реально иметь высокие знания, чтобы получить бесплатное место. И что в этом плохого? Имей высокие знания и поступай. У знакомых девочка поступила в высшую школу экономики, обычная девочка из провинциального города. И раньше так поступали и сейчас. В чем пойнт? В поступлении без знаний на бесплатное-пожалте в Америку!
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ируся писал(а): xoroshilische писал(а): Даже плохие школы дают образование, достаточное для поступления в средний вуз. Обучение в вузах бесплатное, много где предоставляют общежитие за копейки. улыбнуло про школьное образование достаточное для поступления в средний вуз. знаете, я в Москве во времена СССР училась в среднем Вузе- мой институт- это не МГУ и не Бауманский и не МИФИ с Физтехом, так вот, чтобы поступить в этот средний вуз, обычной средней школы явно не было достаточно. исключение для тех, кто ехал учиться по направлениям от Республик, после подготовительных отделений итд. там другой конкурс и... другие задания. я перед третьим курсом работала в приемной комиссии моего института и насмотрелась от души на эту "кухню". может куда то на периферию средней школы и достаточно , но в Москве извините. стипендия 30 руб в месяц , повышенные стипендии 40 и 50( у кого одни пятерки в сессию таких вообще единицы).... и посылки из дома или денежные переводы или подработка. хорошо знаю, как жили девочки и мальчики в общаге. насколько знаю, что сейчас бесплатное обучение в Вузах России очень ограничено, очень мало мест и попасть туда очень сложно. на платное отделение- нет проблем . платите деньги. и мои друзья и знакомые говорят, что в Москве к врачам , получившим образование после 92 года ходить опасно, особенно к стоматологам. знания нулевые, в глазах баксы. А я поступила в МГУ в конце 90-х, и школьного образования было достаточно. Кроме того, я - теперь мне стыдно - подрабатывала сдачей вступительных экзаменов и ЕГЭ в первые годы этого самого ЕГЭ. Уверяю, что как в МГУ, так и, тем более, в средние вузы прекрасно можно было поступить, хорошо усвоив обычную школьную программу. > стипендия 30 руб в месяц , повышенные стипендии 40 и 50( у кого одни пятерки в сессию таких вообще единицы) Это когда? В конце 90-х стипендия во всех московских вузах составляла минимум два МРОТ, что в ту пору равнялось 166 рублям 98 копейкам. В некоторых вузах стипендия была гораздо больше. Жить на эти деньги, конечно, невозможно (студенческий проездной ТАТ тогда стоил 36 рублей в месяц, типичный поход в студенческую столовую - от 20 рублей). Но с чем вы сравниваете-то? В США вообще стипендию не платят. > насколько знаю, что сейчас бесплатное обучение в Вузах России очень ограничено, очень мало мест Бюджетных мест в стране - около полумиллиона. Для сравнения, в стране миллион выпускников школ в год, то есть каждому второму после школы достанется бесплатное место в вузе (при том, что вовсе не все вообще хотят куда-то поступать). Понятно, что часть людей попадает туда по блату или за взятку, но явно не большинство. Кстати, платные места в вузах стоят гораздо больше, чем в Европе (Франции, Германии), но гораздо меньше, чем в США.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1 Добавлено: 25 мар 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Мой муж любил повторять: образование от любого американца также далеко, как далека ближайшая библиотека. Библиотеки здесь ПРЕКРАСНЫЕ! Можно бесплатно заниматься самообразованием, заказывать себе книги вплоть до библиотеки конгресса, читай, учись, очень много бесплатного обучения как онлайн, так и вживую. Ножками до ближайшей библиотеки строить свое будущее, для тех, кто хочет. Трудно ходить в библиотеку, если в школе не научили полноценно читать. К сожалению, далеко не все школы США предоставляют этот ценный навык. Кроме того, тут не обойтись без родителей. В библиотеку ещё надо как-то дойти, а в Америке, в отличие от России, детям по улицам без сопровождения ходить не дают.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 13:04 |
|
|
angelllina писал(а): Никого не оскорбила ? Да она за мой счет пиарится, а гонорар не отдает  тетка то создана на основе реальных событий , только города изменены а имя не указано , она Ники не запоминает ..это ж я в Висконсин к милому еду .. Она имела в виду Деборку. Та из Питера переехала в Оклахому. А вы сами решили, что про вас речь.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
xoroshilische писал(а):
Моя мама получила образование в МГУ, хотя её родители не закончили школьное образование, а училась она в обычной провинциальной школе в заводском посёлке. Среди моих однокурсниц - тоже в МГУ - были девочки из вахтовых городков типа Надыма и Лангепаса, с БАМа (Тында), из казахстанской деревни и ставропольской станицы. Муж постоянно приводит в пример многодетную семью, парни которой в школьное время пасли коров, свежевали туши и работали на тракторе, а потом всей семьёй один за другим поступили в Физтех, я одного из братьев даже видела. Мой педагог-академик родом из села, его родители - тракторист и фельдшерица. это просите в каких годах было- на заре Советской власти не иначе. а раз так соглашусь и подпишусь под каждым словом. "проф и пар тысячи" из сел, деревень все верно. а можно вопрос- Вы когда нибудь видели задачи по математике и физике для абитуриентов физтеха или мифи?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
xoroshilische писал(а): А я поступила в МГУ в конце 90-х, и школьного образования было достаточно.
ключевые слова - в конце 90-х. вопросов больше нет. теперь понимаю, почему мои знакомые и друзья говорят, что порог 92 год.
|
|
 |
|
 |
|