|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 08:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Вау, не меньшая гадость от высокообразованной, правда не культурный. Образованные и не образованные работают в разных местах. Желательно где хорошо платят.  и даже к образованности можно добавить интеллигентность , которую также нельзя определить по формату работы, профессии... порой люди на низких позициях интеллигентнее и воспитанние, чем их высокопоставленные руководители\начальники. Меня Ami убила вчера.  Думаю почему российские доярки замуж невыходят за американцев, все ж лучше в Канзасе с реднеком чем коров доить и с пьяным Васей жить.Почему на амер. овощей базах неговорящие по английски Африка и Мексика сутками работают, стали бы как "не образованная" гудля с дедушкой с балкона на океан смотреть? Ещё раз для всех кто на форуме: гудля в теплом месте. Идите пройдитесь по Америке, куча скрытых от глаза мест где люди как рабы работают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 08:49 |
|
|
Амичка, ты же ездишь по Америке, денег у тебя зашибись много для этого, неужели жуткие домики никогда не видела с машинками 20 летней давности. А "не образованная" гудля в хороших апартаментах живёт, на новых машинах катается, в найс рестораны ходит, вместо макдональса.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): Меня Ami убила вчера.  Думаю почему российские доярки замуж невыходят за американцев, все ж лучше в Канзасе с реднеком чем коров доить и с пьяным Васей жить.Почему на амер. овощей базах неговорящие по английски Африка и Мексика сутками работают, стали бы как "не образованная" гудля с дедушкой с балкона на океан смотреть? Ещё раз для всех кто на форуме: гудля в теплом месте. Идите пройдитесь по Америке, куча скрытых от глаза мест где люди как рабы работают. Взять общепить или фермы, как пример.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 09:01 |
|
|
Цитата: ="Valeria2015"] Я не пела, не плясала На пианине не играла На Ленинских горах Дворец пионеров был... так я там во всех кружках тусила по-очереди, второе занятие всегда было плавание в бассейне там же на Ленинских горах... Во Дворце пионеров я ходила на макраме, вязание, кулинарию, кружок Пушкина и еще .... Так что не 99% плясали и играли , мало кто играл, в нашем московском классе одна девочка из 15 занималась , но до финала не дошла. Ходила на танцы с 6 лет -14 лет. Сама, родители в этом не участвовали так как работали. Очень нра. Выступала с коллективом. Дало много чего не жалею. Ходила всегда с удовольствием. Это образ жизни и шикарные воспоминания. Мы как раз в зале там где то с моими девочками.. 12 гг. http://idahosummerfest.com/team-russia/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 09:02 |
|
|
user[f] писал(а): Betty123 писал(а): Меня Ami убила вчера.  Думаю почему российские доярки замуж невыходят за американцев, все ж лучше в Канзасе с реднеком чем коров доить и с пьяным Васей жить.Почему на амер. овощей базах неговорящие по английски Африка и Мексика сутками работают, стали бы как "не образованная" гудля с дедушкой с балкона на океан смотреть? Ещё раз для всех кто на форуме: гудля в теплом месте. Идите пройдитесь по Америке, куча скрытых от глаза мест где люди как рабы работают. Взять общепить или фермы, как пример. Взять обычный валмарт, как наши девушки там работают за гроши, на которые сами прожить не могут.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 09:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Goodly1 писал(а): А кто тут уж больно образованные то собрались, не понимаю.
Почитать нЕчего на форуме, 2 слова связать не могут никто.
У меня ВУЗ и 7 лет муз школы. О каком необразовании речь? Тут все такие  У меня нет муз.школы, не быть мне ХК. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 09:50 |
|
|
AnastassiaAsh писал(а): Скучный муж или скучная жизнь? Я думаю, что большинство приехали и живут в маленьких городках, где делать нечего, вот и скучно. У тех, кто в больших городах, такой проблемы нет или гораздо меньше. В том то и дело, что человек скучный, а не жизнь. И дело не в активитиз вовсе. Американцы наоборот намного активнее русских по моим наблюдением. Здесь скорее с психологической точки зрения: американские мужчины слишком мягкие и уступчивые. Не всегда мыслят критически. Не любят и избегают споров, не вступают в дискуссии. Нет жарких споров, страстей и эмоций. Все тихо, спокойно и предсказуемо.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
fly free писал(а): Все тихо, спокойно и предсказуемо. Уж где-где, а тутошние-последние люди доверять им. Вы тут живете, за мужиками своими ухаживаете-им нравится. Но!! Большинство их них НИКОГДА не будет ухаживать за вами если что случись. Тут нет элементарного сопереживания никогда и ни в чем. У меня свекровь как занеможет муж-сплавляет его в нерсинг. Сама туды же пойдет если что. Так и тут ваш муж свались вы скорее всего сбросит вас как балласт. Законы джунглей, сами так это уважительно говорите что тут выживает сильнейший.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Nata_5 писал(а): fly free писал(а): Все тихо, спокойно и предсказуемо. Уж где-где, а тутошние-последние люди доверять им. Вы тут живете, за мужиками своими ухаживаете-им нравится. Но!! Большинство их них НИКОГДА не будет ухаживать за вами если что случись. Тут нет элементарного сопереживания никогда и ни в чем. У меня свекровь как занеможет муж-сплавляет его в нерсинг. Сама туды же пойдет если что. Так и тут ваш муж свались вы скорее всего сбросит вас как балласт. Законы джунглей, сами так это уважительно говорите что тут выживает сильнейший. Скорее всего разделю вашу точку зрения!... мой брат-подкаблучник,несмотря на угрозу с разводом, сидел с больной матерью,ухаживал за ней ,когда она уже не двигалась,хотя в доме не было горячей воды, а там где была -его жена не пускала туда...второй брат, который выпивать любит, подменял каждые 3 месяца, хотя его жена тоже обижалась что не с ней отпуска проводил(они нефтяники,), а с тяжело больной мамой,а она болела тяжелои долго ...я могла приехать только на 3 недели в год, а может бы все бросила, если не братья...я уважаю своего покойного папу и своих братьев -  они не бросят!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 10:45 |
|
|
Panna писал(а): [ мой брат-подкаблучник,несмотря на угрозу с разводом, сидел с больной матерью,ухаживал за ней ,когда она уже не двигалась,...второй брат, который выпивать любит, подменял каждые 3 месяца, хотя его жена тоже обижалась что не с ней отпуска проводил(они нефтяники,), а стяжело больной мамой...я могла приехать только на 3 недели в год, а может бы все бросила, если не братья...я уважаю своего покойного папу и своих братьев -  они не бросят! У меня у свекра 2 жены от рака умерли. лечились долго. Химия. Никого из своих жен он не бросил .. Подруга умера от рака в России 28 лет ей было .. муж развелся с ней когда она была в больнице.. и проходила лечение. Козлы увы есть везде. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 10:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Подруга умера от рака в России 28 лет ей было .. муж развелся с ней когда она была в больнице.. и проходила лечение. Козлы увы есть везде.  ну, в Америке все легче...моему покойному отцу , когда он болел раком, удалили мочевой пузырь ,а в больнице, oнкологический центр, в тот момен т была отключена горячая вода на месяц..я поседела,когда все это увидела...а потом поcле операции ухаживать за таким человеком тоже без сиделок...
Последний раз редактировалось Panna 25 мар 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 10:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Goodly1 писал(а): "Я ходила на фигурное катание, я 2 дня играла на пиЯнине, меня мама сУвала на пиянино, я на гимнасику ходила 3 года"- -----------вот это смешно.Мне, по крайней мере.
На пиЯнине-то учились играть все в СССР, да только единицы почему-то научились и играют. Осальные с разинутым ртом, видно на уроках по 2 месяца посидели и свелили. Зато сейчас "-и я тоже на пиянине..." Я не пела, не плясала На пианине не играла На Ленинских горах Дворец пионеров был... так я там во всех кружках тусила по-очереди, второе занятие всегда было плавание в бассейне там же на Ленинских горах... Во Дворце пионеров я ходила на макраме, вязание, кулинарию, кружок Пушкина и еще .... Так что не 99% плясали и играли , мало кто играл, в нашем московском классе одна девочка из 15 занималась , но до финала не дошла. Я тоже туда ходить любила, и сына даже водила. А что там сейчас?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 11:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Panna писал(а): [ мой брат-подкаблучник,несмотря на угрозу с разводом, сидел с больной матерью,ухаживал за ней ,когда она уже не двигалась,...второй брат, который выпивать любит, подменял каждые 3 месяца, хотя его жена тоже обижалась что не с ней отпуска проводил(они нефтяники,), а стяжело больной мамой...я могла приехать только на 3 недели в год, а может бы все бросила, если не братья...я уважаю своего покойного папу и своих братьев -  они не бросят! У меня у свекра 2 жены от рака умерли. лечились долго. Химия. Никого из своих жен он не бросил .. Подруга умера от рака в России 28 лет ей было .. муж развелся с ней когда она была в больнице.. и проходила лечение. Козлы увы есть везде.  Я своему сказала- я ни с кем не встречаюсь и не планирую- рак. Так он сказал: не проблема. И как начал заботиться! На операции, химии возить, туда- сюда...  А.. Нет.. Сначала к себе перевез.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 11:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я своему сказала- я ни с кем не встречаюсь и не планирую- рак. Так он сказал: не проблема. И как начал заботиться! На операции, химии возить, туда- сюда...  А.. Нет.. Сначала к себе перевез. желаю быть здоровой и дальше!... но все же берем ситуацию, TAM, когда надо самому и есть приготовить для больного , и постирать ,и посудное судно самому убрать , и помыть парализованного почти ,weak человека,;помочь подняться, помочь одеться,положить, к врачу, на прогулки сводить за ручку, в коляске, которому самому тяжелую вести , это не электрик там,и ждать ту коляску надо долго, вызвать скорую ,не перепутать пилюльки, не забыть приготовить лекарство каждые 6 утра ...зима холодная, все сложнее, коляска бесполезная...так почти 24/7, еще семья и другая работа имеется, а это любовь/долг, без никаких денег в завещании и быть психолом хорошим,слезы/раздражение не показывать ...вот это мои братья делали 2 года минус 2 месяца, когда я TAM была... своя машина-облегчение большое, это да, но многие и это там не имеют...
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): nyk2009 писал(а): ПростоКваша писал(а): После американцев в множественном числе?  Да. Мне нравятся американские мужчины. Именно, как мужчины. Я не о сексе. Где тут кнопка "Подписаться на новые сообщения юзера ПростоКваша?" 
|
|
 |
|
 |
|