|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 25 мар 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): как называется стирка , которая сами бы приехали забрали и все постирали и мне сложенное привезли? такое бывает? Это называется поможeм одинокому холoстяку...шучу 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 25 мар 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ох! Шикарная дама! Красивая! Кстати на нашу форумчанкк Катю из Техаса которая МБА похожа. Красивая девочка! Ник не помню.
Гого, я пользуюсь wash and fold, but no delivery. Need to find one that delivers , I guess. сами вы Иго-го Miss Golightly ;-)
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 25 мар 2015, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Miss Golightly писал(а): Шейха Моза: самая модная и влиятельная женщина арабского мира. Без хиджаба и паранджи
http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/she ... -parandzhi Охренительная дама! Вот это я понимаю! Причем, в Арабистане - где вроде как женщин ни во что не ставят! "шейх Хамад женился в третий раз не по страсти, любви или выгоде, а на зло Мозе, чтобы показать, что ее власть небезгранична." Вот так! А наряды какие и фигура! Интересно, у нее стилист. или она сама выбирает? У нас часто приходят в клинику студенты-арабы, которые учатся в частном католическом (!) университете вроде. В основном, парни. Девочки редко, но есть. Вот, Моза эта тоже здесь училась, в Штатах, я так понимаю. Так я все время смотрю на этих парней, и думаю, - вот у нас тут медсестры все женщины, и доктор зачастую женщина. Им как - ничего? Когда рист-бенд на них надеваю, напрягаюсь слегка. А они - ничего. Видать, местная обстановка на них влияет. Они все из Сауди Арабия, в основном. Иногда из Кувейта. Там, наверное, вообще более прогрессивные арабы.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 25 мар 2015, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Напрягло только то,что в статье сказано: "Катар спонсирует радикальные группировки по всему миру, что, конечно, не очень вяжется с изысканным образом шейхи". Если русские медиа не врут - то тогда вообще, видать, бич натуральная, эта шейхиня. Типа, я хожу в платьях, а все остальные арабки пусть наденут паранджу, и не высовываются? так что ли? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 25 мар 2015, 09:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Ох! Шикарная дама! Красивая! Кстати на нашу форумчанкк Катю из Техаса которая МБА похожа. Красивая девочка! Ник не помню.
Гого, я пользуюсь wash and fold, but no delivery. Need to find one that delivers , I guess. мне лично бы заняло намного больше времени coбрать , забрать,завести туда постельное белье, полотенца и всякую мелочевку из одежды , которой не нужно dry cleaning, чем стирать это у себя дома...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 25 мар 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): Ох! Шикарная дама! Красивая! Кстати на нашу форумчанкк Катю из Техаса которая МБА похожа. Красивая девочка! Ник не помню.
Гого, я пользуюсь wash and fold, but no delivery. Need to find one that delivers , I guess. мне лично бы заняло намного больше времени coбрать , забрать,завести туда постельное белье, полотенца и всякую мелочевку из одежды , которой не нужно dry cleaning, чем стирать это у себя дома... Меня сейчас очень напрягает. Иногда вроде ничего, даже в расслабон там посидеть, журналы полистать. А сейчас трудно. Пойду погуглю. Гого, я любя! Ты хорошая девочка, я щнаю . Я тоже такая была , пока Америка в бараний рог не скрутила.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 25 мар 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мун , Интересно , но не мой стиль . Не люблю спиритизм. Спуки.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 25 мар 2015, 09:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Меня сейчас очень напрягает. Иногда вроде ничего, даже в расслабон там посидеть, журналы полистать. А сейчас трудно. Пойду погуглю.
Гого, я любя! Ты хорошая девочка, я щнаю . Я тоже такая была , пока Америка в бараний рог не скрутила. у меня сегодня просто стиркин и интернетовский день  ...в 10 часов села за комп, сейчас 11 .30...за это время я просмотрела все новости в интернете ,попила кофе в раслабон, заодно постирала все свои носки, нижнее белье ,мои джинсы и джинсы мужа, другую одежду; посушила в сушилке постельное белье и полотенца ,брошенные в стирку на ночь...я бы с ума сушла. если мне пришлось ворох всего этого тащить в прачечную, да еще помнить что я туда занесла  но я не стираю и глажу рубашки., муж их сам считает и в прачечную носит, а моя одежда очень легка в домашнем уходе 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 25 мар 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.realtor.com/news/floridas-mo ... _mob_uh-01 Вот тут домик продают. Я вот не понимаю зачем людям такие огромные дома?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 25 мар 2015, 14:29 |
|
|
openbook2 писал(а): http://www.realtor.com/news/floridas-most-expensive-house/?cid=syn_taboola_0214_mob_uh-01 Вот тут домик продают. Я вот не понимаю зачем людям такие огромные дома? Араб какой нить купит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 25 мар 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Даже не знаю в какую тему. Но очень женщина понравилась.
Тем более, что девушке - 61 год. «Я родилась в середину эпохи бэби-бума, - говорит известная американская фотомодель Кристи Бринкли. - Мое поколение уверено, что 60 — это новые 30! Мы не подстраиваемся под стандарты, а сами создаем тот мир, в котором хотим жить».
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 25 мар 2015, 23:04 |
|
|
openbook2 писал(а): about Aspen or Veil rasskazhite please. Во Вейле 4 раза была в этом сезоне, очень много европеек с Мексики или как они себя испанками называют, целыми самолетами частными прилетают. У дам как минимум по трое детей, сами ухоженные, худенькие, волосы обесцвеченные. С ними вместе летят обычные мексиканки за детьми следить пока те в спа салонах попы массажируют или на лыжах прыгают, дети кстати в 3 года очень хорошо катаются на лыжах. Дети воспитанные, вежливые говорят минимум на трех языках, но лыжные ботинки надевает прислуга, что детям, что взрослым. Резорт очень интересный, как будто не в Америки находится, нет фаст фуда, аптек сивиэсовских, даже супермаркета нет, заправок тоже не видела, только электро для теслы, рестораны в основном с немецкой, австрийской кухней, все в 3 раза дороже чем в обычной Америки.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Шейха Моза: самая модная и влиятельная женщина арабского мира. Без хиджаба и паранджи
http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/she ... -parandzhi Выглядит отлично издали, но вблизи очень видно, что сильно переборщила с пластикой. Лет через 10-15 рискует превратиться в Майкла Джексона.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 03:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тх ла, очень интересно!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
TX_LA писал(а): openbook2 писал(а): about Aspen or Veil rasskazhite please. Во Вейле 4 раза была в этом сезоне, очень много европеек с Мексики или как они себя испанками называют, целыми самолетами частными прилетают. У дам как минимум по трое детей, сами ухоженные, худенькие, волосы обесцвеченные. С ними вместе летят обычные мексиканки за детьми следить пока те в спа салонах попы массажируют или на лыжах прыгают, дети кстати в 3 года очень хорошо катаются на лыжах. Дети воспитанные, вежливые говорят минимум на трех языках, но лыжные ботинки надевает прислуга, что детям, что взрослым. Резорт очень интересный, как будто не в Америки находится, нет фаст фуда, аптек сивиэсовских, даже супермаркета нет, заправок тоже не видела, только электро для теслы, рестораны в основном с немецкой, австрийской кухней, все в 3 раза дороже чем в обычной Америки. Насчет обуви это в Лат. Америке обычно всегда служанка как детей, так и взрослых обувает, при выходе из дома садишься на кресло и вытягиваешь ножку, служанки почти у всех, хотя бы одна. Одна служанка обычно у низшего класса и среднего. С низко-среднего и выше служанка и няня, чуть повыше средне-средний класс служанка, няня, кухарка и садовник, выше еще может быть шофер, мажордом, личный секретарь, личный врач. Традиция и уклад еще несколько феодальный, нет много производства и рабочих мест, поэтому много рабочих мест в обслуге. Последние годы общество в Лат. Америке демократизируется и отношение к обслуге более вежливое. Впрочем, если девушка из бедной семьи сама работала служанкой и выходит замуж, она уже себе нанимает служанку или служанку и няню. Невесты рвутся в штаты, но если хочется жить как в сериалах, лучше в Лат. Америку, там для женщин намного меньше физического труда и положение социальное выше. Если хочешь работать и делать карьеру, конечно лучше в штаты. Но для домохозяек Лат. Америка рай, там ты госпожа и даже пакет из супермаркета тебе занесут и всю физическую работу за тебя сделают. В Перу, например, много русских женщин и едут каждый год, 1-2 года не особенно, а года через 3 уже все такие буржуйки, у всех дома, машины служанки, няни и все только пальчиком указывают.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|