|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Аха...и все 0,96 о том какая америка поганючая, но до сих пор тут(в поганючей такой америке) сидит как то даже гадко, чесслово Хаит страну, но её хлеб жрёт фуууууу  А у вас сведения, что она на гос. помощи сидит и ест хлеб, который ей дала страна? Ну вот есть же у нас альтернативные топики с альтернативным мнением, где человек, ни разу не живший в стране, уже её беззаветно любит и на всё готов, чтобы только стать ближе к ней. У этого ника 6.87 сообщений в день о любви к Америке. Я пожалуй выйду из темы, мне негатив не нужен хай стонет дальше это проблема не америки, а конкретного человека я позитива хочу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, вообще-то у человека муж здесь. Не так-то легко просто взять, повернуться и уехать. Не говоря уже о нескольких годах, отданных местной учёбе. муж в Америке- если видит, что жене сильно плохо и она не может в его стране всегда можно найти выход - переезд в третью страну или на родину жены. шопотом местная учеба- и что?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:32 |
|
|
Svetlaya писал(а): В России тоже есть люди, которые хлеб жрут и критикуют страну.
Ну не обнаглели? Критика и обсирание отборным говном ваще то разные вещи ну да ладно, мне ни холодно ни горячо, хай ноет дальше каждый живет свою жизнь
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:33 |
|
|
openbook2 писал(а): И знаешь что я буду делать сейчас? Правильно выпью лекарств и пойду шоппаться. Я вообще в ужасе как я выдержу следующую неделю , которая начинается в пятницу.
Честно говоря мне страшно, подержите меня:)
Поддерживаем.  Я вот тоже сегодня встала с мыслью: а зачем я с работы уволилась? А вдруг не пойдет дело так как надо и че тогда? даже как-то страшновато, надо пойти тоже чего-нито тяпнуть для хорошего настроения. Водку не предлагать, чур...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:33 |
|
|
Ируся писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, вообще-то у человека муж здесь. Не так-то легко просто взять, повернуться и уехать. Не говоря уже о нескольких годах, отданных местной учёбе. муж в Америке- если видит, что жене сильно плохо и она не может в его стране всегда можно найти выход - переезд в третью страну или на родину жены. шопотом местная учеба- и что? Что? Денег куча, нервов и годы вложений и все коту под хвост?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): И знаешь что я буду делать сейчас? Правильно выпью лекарств и пойду шоппаться. Я вообще в ужасе как я выдержу следующую неделю , которая начинается в пятницу.
Честно говоря мне страшно, подержите меня:) Книжка, ласково обнимаю и даю тебе свои силы и здоровье, часть, не все, все уже не могу. Обнимаю и энергию хорошую тебе от меня.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:35 |
|
|
Честно говоря мне страшно, подержите меня:) Книж, а никак нельзя уменьшить тебе количество рабочих часов? Вроде ты недавно писала, что практически на двух работах работаешь, получается. Я, если честно, не представляю, как ты справляешься с таким своим здоровьем  Может, можно что-то сократить ? И шопинг, опять же, не лучшее времяпрепровождение  Надо бы отдохнуть, побездельничать
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Ируся писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, вообще-то у человека муж здесь. Не так-то легко просто взять, повернуться и уехать. Не говоря уже о нескольких годах, отданных местной учёбе. муж в Америке- если видит, что жене сильно плохо и она не может в его стране всегда можно найти выход - переезд в третью страну или на родину жены. шопотом местная учеба- и что? Что? Денег куча, нервов и годы вложений и все коту под хвост? если закончит нормальное учебное заведение и получит нормальную востребованную специальность - ногой любую дверь в любой западной стране. и какие нервы? и что коту под хвост?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:39 |
|
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): И знаешь что я буду делать сейчас? Правильно выпью лекарств и пойду шоппаться. Я вообще в ужасе как я выдержу следующую неделю , которая начинается в пятницу.
Честно говоря мне страшно, подержите меня:) Книжка, ласково обнимаю и даю тебе свои силы и здоровье, часть, не все, все уже не могу. Обнимаю и энергию хорошую тебе от меня. Я тоже обнимаю и целую, я правда далеко сейчас книжуль ты должна быть кремнем!!! А не раскисать как некоторые у которой и десятой доли нет тех проблем, что у тебя я тебя очень люблю иди шопайся, а потом к психам наряды показывать
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:41 |
|
|
Ируся писал(а): Что? Денег куча, нервов и годы вложений и все коту под хвост?
если закончит нормальное учебное заведение и получит нормальную востребованную специальность - ногой любую дверь в любой западной стране. и какие нервы? и что коту под хвост?[/quote] Ага, я смотрю что "той ногой" только форумскую дверь открывают 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:44 |
|
|
Книжуль, здоровья тебе 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо большое. Я пойду сотру, честно , плозо сегодня. Эльзочка, на второй работе полегче, я могу брать часы могу не брать . Я не взяла пока на неделю, но мне бы с основной работой 4х16= 64 часа кажется.... Разобраться бы. У нас у сотрудника жена умерла, надо заменять.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, вообще-то у человека муж здесь. Не так-то легко просто взять, повернуться и уехать. Не говоря уже о нескольких годах, отданных местной учёбе. Значит только утопится...., а на серьёзе там и муж дааааавно не в радость, кекса видать годами нет, всё мхом заросло... отсюда и такая злоба и бесперстивняк и депрессуха Жалко деву, никто полцарства по приезду не кинул, как мечталось всё сама, сама теперь вот учится, тоже помощи и сочуствия ни откого по сути автор очень одинока и несчастна тут, от сюда ноги и растут, а не в Америке дело везде, в любой стране есть куча проблем и недостатков ой, здравствуйте вам, мама мия, ну, никак вы без меня не можете, про секс я буду говорить с кем угодно, но не со специалистом во влагалищном оргазме, у тебя то бедной и оргазмов то не было, мужика тебе надо правильного, и мир будет не только тряпками увешен. фу, гадость какую пишешь,депресуха, бесперспективняк... и тебе того же, пусть твои слова к тебе обратно идут. еще я заметила, у кого мужик старый у тех обязательно точка джи присутствует. пожалей себя, лучше, бедолажку, одинока несчастна, ты меня знаешь, видела, слышала, чтобы обо мне судить. тут татьяна сказала, фу, алиен, у тебя везде энергосберегающие установки стоят, а я представляла тебя без них, так вот, мне абсолютно пофигу, кто как меня представляет в своих фантазиях. еще раз убеждаюсь, что на форуме больных половина, неспособных воспринимать, что написано.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 09:11 |
|
|
Ну значит вылечили мы тебя вот что форум животворящий делает больше не ной, нервные клетки не востанавливаются береги себя для прекрасного будущего 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Миа, еще раз- хорош чморить автора. Обсуждаем ТЕМУ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|