|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
fatcat писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Явилась со свидания. Такой дяденька весь в брильянтах пришел, высокий, Роллекс часы ,усыпанные брильянтами, перстни[/b[b]](2)усыпанные брильянтами. Брюки! Брюки, а не шорты, не джинсы. Наглажены до изнемождения. Брюки тоже усыпанные бриллиантами?  Главное что наглажены до "изнемождения"...  Образованая 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 22:32 |
|
|
Полезная тема. Напомнили мне, что надо платье погладить на завтра.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вообще, такая у нас, женщин, приятная сучность имеется, что удесетеряет фан дейтинга. Одна буква в слове, а как весь смысл текста меняет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааааааа  Боже мой , Бастет отжигает в скучных мужьях, Вижен здесь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SunnyAK писал(а): Полезная тема. Напомнили мне, что надо платье погладить на завтра. Только до изнемождения не надо.  А то будешь изнеможденная в наглаженном платье сидеть как дура с чистой шеей. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 23:00 |
|
|
Artemida писал(а): SunnyAK писал(а): Полезная тема. Напомнили мне, что надо платье погладить на завтра. Только до изнемождения не надо.  А то будешь изнеможденная в наглаженном платье сидеть как дура с чистой шеей.  Ладно, шею мыть не буду, а то и правда, до изнеможДения недалеко. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Artemida писал(а): SunnyAK писал(а): Полезная тема. Напомнили мне, что надо платье погладить на завтра. Только до изнемождения не надо.  А то будешь изнеможденная в наглаженном платье сидеть как дура с чистой шеей.  Ладно, шею мыть не буду, а то и правда, до изнеможДения недалеко.  А чо её вообще мыть
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 23:03 |
|
|
Действительно, мох обтряс, и хорошо!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Действительно, мох обтряс, и хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): SunnyAK писал(а): Полезная тема. Напомнили мне, что надо платье погладить на завтра. Только до изнемождения не надо.  А то будешь изнеможденная в наглаженном платье сидеть как дура с чистой шеей.  
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 25 мар 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я зла как черт. Готова уже на SSA в суд подать. Опять вернулись ни с чем. Четыре месяца моей маме не платят пособие, у нее нет страховки, не может пойти к врачу и получить лекарство. И все почему - вовремя не внесли в систему, что у нее есть гражданство. Но хорошо, ошиблись, исправьте, внести в систему дело 5 минут. Так нет, мы очень заняты, пересматриваем кейс. Что там пересматривать, если ничего не поменялось? Да я тыщу примеров могу привести, когда они ошибаются, а страдаем мы. В России хоть что-то доказать можно, здесь - ничего. Сорри, ошиблись, но ничего уже сделать не можем, бюрократы чертовы  Пудик, а к конгрессмену или сенатору обращаться не пробовали? может серьезно помочь. как вариант, можно обратиться не к обычной служащей, а к начальнику отделения.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 25 мар 2015, 07:16 |
|
|
Ируся писал(а): Пудик писал(а): Я зла как черт. Готова уже на SSA в суд подать. Опять вернулись ни с чем. Четыре месяца моей маме не платят пособие, у нее нет страховки, не может пойти к врачу и получить лекарство. И все почему - вовремя не внесли в систему, что у нее есть гражданство. Но хорошо, ошиблись, исправьте, внести в систему дело 5 минут. Так нет, мы очень заняты, пересматриваем кейс. Что там пересматривать, если ничего не поменялось? Да я тыщу примеров могу привести, когда они ошибаются, а страдаем мы. В России хоть что-то доказать можно, здесь - ничего. Сорри, ошиблись, но ничего уже сделать не можем, бюрократы чертовы  Пудик, а к конгрессмену или сенатору обращаться не пробовали? может серьезно помочь. как вариант, можно обратиться не к обычной служащей, а к начальнику отделения. Не знаю ваш штат .. еще сюда черкните.. http://www.ehow.com/how_7735409_file-lo ... ffice.html
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 25 мар 2015, 10:02 |
|
|
Ируся писал(а): Пудик писал(а): Я зла как черт. Готова уже на SSA в суд подать. Опять вернулись ни с чем. Четыре месяца моей маме не платят пособие, у нее нет страховки, не может пойти к врачу и получить лекарство. И все почему - вовремя не внесли в систему, что у нее есть гражданство. Но хорошо, ошиблись, исправьте, внести в систему дело 5 минут. Так нет, мы очень заняты, пересматриваем кейс. Что там пересматривать, если ничего не поменялось? Да я тыщу примеров могу привести, когда они ошибаются, а страдаем мы. В России хоть что-то доказать можно, здесь - ничего. Сорри, ошиблись, но ничего уже сделать не можем, бюрократы чертовы  Пудик, а к конгрессмену или сенатору обращаться не пробовали? может серьезно помочь. как вариант, можно обратиться не к обычной служащей, а к начальнику отделения. Да, Ируся, спасибо. Просили в который раз подождать, теперь уже до завтра. Если не перезвонят, будем переходить к решительным действиям.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 25 мар 2015, 10:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ируся писал(а): Пудик писал(а): Я зла как черт. Готова уже на SSA в суд подать. Опять вернулись ни с чем. Четыре месяца моей маме не платят пособие, у нее нет страховки, не может пойти к врачу и получить лекарство. И все почему - вовремя не внесли в систему, что у нее есть гражданство. Но хорошо, ошиблись, исправьте, внести в систему дело 5 минут. Так нет, мы очень заняты, пересматриваем кейс. Что там пересматривать, если ничего не поменялось? Да я тыщу примеров могу привести, когда они ошибаются, а страдаем мы. В России хоть что-то доказать можно, здесь - ничего. Сорри, ошиблись, но ничего уже сделать не можем, бюрократы чертовы  Пудик, а к конгрессмену или сенатору обращаться не пробовали? может серьезно помочь. как вариант, можно обратиться не к обычной служащей, а к начальнику отделения. Не знаю ваш штат .. еще сюда черкните.. http://www.ehow.com/how_7735409_file-lo ... ffice.html Спасибо, Carmen22.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 25 мар 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всю тему не читала, может повторюсь. До отъезда в Америку имела квартиры - бесплатно от родного государства. Потом купила уже на деньги мужа, будучи здесь. Езжу в Россию раз в год. Если ходишь по гостям, в театры, на концерты, то все - зашибись. Но сервис, культура обслуживания - никакие. Старалась сама сглаживать конфликты. Улыбалась. Друзья спрашивали: "Ты психологические курсы заканчивала что ли?" Культуры вождения на дорогах нет. Много грубят. Моего терпения хватает на месяц. Вначале - такая расслабленная вся. Но я по всем инстанциям бегаю правда. Через два - выжатая как лимон. Скорее домой сюда. А когда здесь, жду поездки туда, на Родину. Тоже домой. Деньги есть, но этого хватило бы только на хорошую жизнь в России. По молодости хорошо здесь. А на старости... Идеальный вариант - жить в обеих странах. Россия - мой запасной аэродром. В поликлиниках есть дневные стационары. Уколы, системы, массажи, обследования - бесплатно. Пенсионеры лечатся дважды в год. Весной - до дачного сезона, осенью - отходняк у них.  Флюорография сейчас раз в год. УЗИ, Холтер, ФГДС - фри. Систему записи к специалистам отсюда перенимают что ли? Сначала к терапевту запись, потом она дает талоны к другим специалистам. Но это не во всех поликлиниках. Если хочу попасть на бесплатные обследования, приемы, заранее отсюда звоню записываюсь. Лекарства везу оттуда ( антибиотики, уколы и т.д.). Зубы лечу. Могу и к бесплатному дентисту пойти. Читаю oтзывы на сайте моего города. С рождением 2-го и последующих детей выдают материнский капитал. Хватает, чтобы поменять квартиру на бОльшую. Если необходимо беременным на сохранение лежать хоть по полгода - oплачивается. Люди больничный берут по полгода. Оплачивается. Педиатров, участковых вызываешь на дом. Скорую хоть в день 5 раз вызывай. Не дай Бог, конечно. Здесь со страховкой 500 баксов платили за вызов скорой плюс по тарифу за каждую милю до госпиталя. Здесь очень страшно болеть. Можно всю собственность потерять. По биллам не расплатишься. Там не боишься остаться без крыши над головой. У многих же остаются квартиры в наследство от родителей, которые они получили бесплатно. Коммуналку на крайняк можно не платить полгода. Насчет "сколько человек лежит в палате в больнице?" 4-6. Но бесплатно. Да еще больничный 100% оплачен. Лежала я здесь в больнице. Одна в палате 45 кв.м. Сумма этого била - однокомнатная малосемейка в моем городе в России.  А вы что выберете? Изменений много в России. Легче стало с оплатой услуг, пенсий, все автоматизировано. А мой город становится еще красивее и комфортнее.
|
|
 |
|
 |
|