|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 03:28 |
|
|
mrv71 писал(а): Я учиться приехала в середине 90-х, Америку открывала сама.  Больше всего меня поразила здешняя бедность - это когда люди вообще на себя рукой махнули. Типа, живут в бараках, кругом срач, но уж окна-то в домике можно помыть!!! Нет, зачем... очень часто почему-то вспоминался плакат "два мира-два детства". :_laugh Короче, я сразу, за пару месяцев сама поняла, что это все туфта и амер. пропаганда, а люди тут на форуме до этого 10+ лет доходят... Я ещё помню когда на форум пришла в 2004, так меня чем только не обзывали за правду, все такие счастливые и радостные были, как обкуренные чем-то. :_laugh В России может грязно и темно, зато люди настоящие, а здесь люди - полное г..., наеб..ли меня конечно пару раз по первости, зато с улыбочкой, я сразу свой урок запомнила. Короче да, как тут уже сказали, здесь делать абсолютно нечего, кроме шопинга... ну если ты ещё трудоголик из Заднего Зажопинска и сроду ничего слаще морковки не ел, вот тогда будет раздолье и полное счастье... :claugh MRV, а если сразу поняла, чего обратно не уехала? молодая ведь еще была 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 04:59 |
|
|
angelllina писал(а): Да что вам вообще эти города? И Питер тут так все возносят.. Элиен вон Америка надоела а мне Питер! Вообще стал по барабану Варианта у меня два-не ехать на кукурузу и остаться в о великом Питере . Одной. Лить слезы что я тупо одна. Ну или забитьна ваше мнение и быть с любимым . Угадайте, что я выберу? Конечно, выбирайте Америку  Только пути к отступлению не отрезайте, рассматривайте как приключение. Помогает встряхнуться хорошенько, чтото пересмотреть в с своей жизни. Комуто после такого приключения хочется вернуться к спокойной жизни, работе в России, и побегут пятками сверкая)), когда муж на работу по 12 часов погонит - бывает и такое А комуто, если с мужчиной повезет, Америка раем покажется, и жизнь домохозяйки вполне устроит, все зависит от характера. Пока про характер писала, вспомнила про нашу Ирину-Сибирячку. видно, что у нее характер далеко не домоседки, а с удовольствием села дома и других убеждала, что это совсем не плохо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 05:49 |
|
|
О Господи опять дримка на арене цирка бенефисит Слушай мать давай я тебе ЛИЧНО куплю билет в один конец до твоего минска, чеши уже взад Чё ты мучаешься, если тут так плохо тебе??? Дык нет сидит тут и как тот ёжик жрёт кактусы Езжай, ты уже совсем депрессией замучаная, пожалей себя Не о других пекись какого хрена они в америку прутся(тебе то что?),а езжай у минску свою!!!!!! а вообще тебе везде плохо будет, ты такой человек, везде страдать будешь у тебя мира нет в душе, есть два варианта для тебя 1. Жри антидепресанты и сиди тихо в амер ке 2 дуй в минск, но там ты через неделю тоже чокаться начнешь и клясть всё вокруг 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мамамия, мы тут не личности обсуждаем, а предложенную тему.
Ты на себя уже взяла роль американских мужей- отправлять домой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 06:08 |
|
|
Doll писал(а): Мамамия, мы тут не личности обсуждаем, а предложенную тему.
Ты на себя уже взяла роль американских мужей- отправлять домой. Какую тему? Я темы не вижу, только паранойя автора как ей тут херово.,,,, Из темы в тему стон ярославны нашей она ж печется о людях что вамерику "лезут" Вот и я пекусь о её здоровье, чтоб кукушка у человека совсем не сьехала капиш?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пару моих знакомых гчень жалели, что уехали. через пару лет привыкли, говорят, уже толком и не помнят жизнь в Америке. Как будто их там и не было.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 06:38 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 06:40 |
|
|
user[f] писал(а): Мамамия, ты бандерольку получила? Все забываю спросить. Хехе, а я тебе в личку тоже написала. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
angelllina писал(а): Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): у Нормы фрустрация  И анжелина с ней вместе  Ну а ты чего прикопалась? Тоже чтоли секса мало или любовь не греет, вот и такая злая стала? Ну иди, пожалею.. angelllina, а я НЕ поняла про кого Маш написала. А это про Вас, НЕ хотела никого обидеть, когда писала про ТРОИХ. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Какую тему? Я темы не вижу, только паранойя автора как ей тут херово.,,,, Из темы в тему стон ярославны нашей она ж печется о людях что вамерику "лезут" Вот и я пекусь о её здоровье, чтоб кукушка у человека совсем не сьехала капиш? по теме, намного проще истерически плакать , страдать и ругать страну , чем ее покинуть. когда "русские" начинают ныть и плакать как им плохо в Государстве Израиль и поносить страну по всем падежам и склонниям, я всегда задаю им только один вопрос : 1.до Бен Гуриона сколько времени езды час, два , три? если все так плохо и невозможно жить в стране- никто не держит , билет на самолет в один конец и Шалом, Израиль! все,и нет никаких проблем. и когда они слышат такое простейшее решение - в 95% случаев начинается приступ дикой ярости. давно известно, что правда никому не нравится и глаза колет. они предпочитают сидеть в стране пользоваться всеми благами страны и продолжать ругать страдать и ныть, как им плохо. таких людей искренне жаль. а в переводе на Америку ситуация та же, только нужно заменить название аэропорта Бен Гурион на название ближайшего к месту жительства международного аэропорта в Америке и вместо слов Шалом, Израиль - Бай, Америка! и не раз и не два задавала этот вопрос ALLIEN, но у нее у нее точь в точь, как у наших "русских" .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 07:33 |
|
|
Ну, вообще-то у человека муж здесь. Не так-то легко просто взять, повернуться и уехать. Не говоря уже о нескольких годах, отданных местной учёбе.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 07:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, вообще-то у человека муж здесь. Не так-то легко просто взять, повернуться и уехать. Не говоря уже о нескольких годах, отданных местной учёбе. Значит только утопится...., а на серьёзе там и муж дааааавно не в радость, кекса видать годами нет, всё мхом заросло... отсюда и такая злоба и бесперстивняк и депрессуха Жалко деву, никто полцарства по приезду не кинул, как мечталось всё сама, сама теперь вот учится, тоже помощи и сочуствия ни откого по сути автор очень одинока и несчастна тут, от сюда ноги и растут, а не в Америке дело везде, в любой стране есть куча проблем и недостатков
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 07:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, вообще-то у человека муж здесь. Не так-то легко просто взять, повернуться и уехать. Не говоря уже о нескольких годах, отданных местной учёбе. Мужа в чемодан и с собой:) пусть он помучается в чужой стране без языка :)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Ну, вообще-то у человека муж здесь. Не так-то легко просто взять, повернуться и уехать. Не говоря уже о нескольких годах, отданных местной учёбе. Эльза, но так страдать годами, жить в ненависти - еще тяжелее! Может, нужно тогда менять отношение, искать что-то хорошее в нынешней жизни? С помощью шринка, или самой. Ну в крайнем случае лучше уж прозак, чем так... ИМХО
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 07:53 |
|
|
Я наверное чего то не понимаю ...ну как там можно себя приукрасить так иглавное для чего ? http://buzzlamp.com/28-regrettable-tattoos/16/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|