|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 23:28 |
|
|
SunnyAK писал(а): Тваю дивизию! Я не только не ХК, но еще и без музыкальной школы бестолочь! Тока ВУЗ. Говорила мне мама - иди, учись на пианинЕ...  А я училась . И что толку. И на пиянине, и в теннис, и в плавании и даже ламбаду втанцевали в классе наверное 5ом 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Простокваша, если говорить вообще, то все мужчины мира хороши. Что касается американцев, мы не говорим 100% по -английски, чтобы понимать их на 100%. Возможно, они и нравятся тебе больше, что ты не понимаешь их на 100%? Внешне же они да, выигрывают по сравнению с русскими. Я не о внешности. Я американцев понимаю лучше, чем русских. И мне с ними интереснее общаться. Мне не нужно знать язык на 100%, чтобы понимать людей. У меня с годами развился " нюх, как у собаки, а глаз, как у орла"! О-ЙЕ! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Меня мама тоже запихнула в муз школу, где я 7 лет оттрубила, а надо было на гимнастику. Мож ща за мульянером была б замужем ( мечтательно)  А мульянерам надо гимнастику показывать?  глупая ты машка  а еще из питера 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А мульянерам надо гимнастику показывать?   Нууу..Вобщем..да..Врядли они любят смотреть на стиральные машинки. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 00:58 |
|
|
Теперь всем у кого вопросы по мульянерам обращайтесь к бастет. Много нового узнаете ( хотя сапожник без сапог) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 04:59 |
|
|
Весело у вас тут вчера было- я спать ушла. Зато встала в 3. В аэропорт надо.(((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 05:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я не о внешности. Я американцев понимаю лучше, чем русских. И мне с ними интереснее общаться. Мне не нужно знать язык на 100%, чтобы понимать людей. У меня с годами развился " нюх, как у собаки, а глаз, как у орла"! О-ЙЕ!  Да ладно тебе, смешно читать, извини. Это все на базе того, что у тебя с мужем лад- ты с оптимизмом общаешься с амер. мужчинами. Снизь уровень оптимизма и улыбчивости- откроется новый уровень общения.(разочарование и непонимание) Нет, нет, не снижай, конечно. Это я так сказала. Пока же ты пышешь оптимизмом и энергией на них(даже играя спектакль,скажем, по долгу службы, на работе), когда не спрашиваешь мани помочь в жизни- ясно дело- они тоже лыбятся тебе в ответ. Почему нет? Прям , как маленькая.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 06:03 |
|
|
Birkin777 писал(а): Гудли, не смеши,- это, так сказать, "джентлеменский" набор каждой советской девушки,- здесь на форуме 99% таких барышень. У половины по два высших, а у особо выдающихся и поболе. Меня спросили, я ответила! При чем тут смеши-не смеши? "Я ходила на фигурное катание, я 2 дня играла на пиЯнине, меня мама сУвала на пиянино, я на гимнасику ходила 3 года"- ----------- вот это смешно.Мне, по крайней мере.
На пиЯнине-то учились играть все в СССР, да только единицы почему-то научились и играют. Осальные с разинутым ртом, видно на уроках по 2 месяца посидели и свелили. Зато сейчас "-и я тоже на пиянине..."
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 06:06 |
|
|
Биркин, ты меня заинтриговала прямо своим мужем и лимузином. Для меня лимузин по работе чтобы- это как в кине. Кем он у тебя работает, если не секрет?
(мои то ты знаешь, всего ли адвокат был да компьютер...- скромно так... )
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ami писал(а): Goodly1 писал(а): :kuhn образованые работают в более приличных местах, а не няньками/хомотетами и тдп.....да и вы сами писали, что гооврили одному из своих ухажеров, кто сбежал, на первом свидании, что вас надо содержать. Образованные сами себя могут вообще ТО.....смешная вы. Вам уже пора корону снять в таком возрасте и выйти замуж ка положено по статусы, вам не 20 лет и вы не золушка и не Мария Кюри -)) Голубая кровь -))) звучит хорошо, конечно, но у вас мечты мечтаы..где наша сладость...мечты ушли...осталось..гадость Amiчка, дорогая,  наш статус образованности ни когда не зависел от формата нашей работы ... в АМЕРИКЕ ! Ну Вы же прекрасно знаете, что наши образования полученные в России, Украине, Белоруссии - одно, а в Америке - другое. У Goodly1 прекрасное российское образование еще муз. школа за плечами... но что они в Америке? Ведь по этой причине я даже не мечтаю работать в Америке, кем я там буду со своими уже 3-мя высшими и кучей повышений...да ни кем... Я даже не знаю , кем бы в лучшем случаи я работала в Америке думаю, что так же как и Goodly1 имела клиентов\пациентов , может просто сама по соб. инициативе занималась бы восстановлением их ВПФ. Я тут думала давеча, столкнувшись с ситуацией наблюдая её со стороны ... какая-то начальница так громко орала на свою девочку подчиненную, так безобразно это выглядело... вот здесь точно возник вопрос о ее образованности, разве так решаю оперативные задачи на работе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 06:13 |
|
|
Mash писал(а): SunnyAK писал(а): Тваю дивизию! Я не только не ХК, но еще и без музыкальной школы бестолочь! Тока ВУЗ. Говорила мне мама - иди, учись на пианинЕ...  А я училась . И что толку. И на пиянине, и в теннис, и в плавании и даже ламбаду втанцевали в классе наверное 5ом  А мине на гитаре пхали учиться, только дальше калинки-малинки дело не ушло куда мне со своими "талантами",в какую очередь становится?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): "Я ходила на фигурное катание, я 2 дня играла на пиЯнине, меня мама сУвала на пиянино, я на гимнасику ходила 3 года"- -----------вот это смешно.Мне, по крайней мере.
На пиЯнине-то учились играть все в СССР, да только единицы почему-то научились и играют. Осальные с разинутым ртом, видно на уроках по 2 месяца посидели и свелили. Зато сейчас "-и я тоже на пиянине..." Я не пела, не плясала На пианине не играла На Ленинских горах Дворец пионеров был... так я там во всех кружках тусила по-очереди, второе занятие всегда было плавание в бассейне там же на Ленинских горах... Во Дворце пионеров я ходила на макраме, вязание, кулинарию, кружок Пушкина и еще .... Так что не 99% плясали и играли , мало кто играл, в нашем московском классе одна девочка из 15 занималась , но до финала не дошла.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Goodly1 писал(а): Я и он- мы разного уровня люди. Он- колхоз, а я- город. Он-необразованый, я- образованая. Он- примитив, я- культурная, тонкая, интеллигентная.
а почему тогда вы сиделкой работаете? Вау, не меньшая гадость от высокообразованной, правда не культурный. Образованные и не образованные работают в разных местах. Желательно где хорошо платят.  и даже к образованности можно добавить интеллигентность , которую также нельзя определить по формату работы, профессии... порой люди на низких позициях интеллигентнее и воспитанние, чем их высокопоставленные руководители\начальники.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
SunnyAK писал(а): Тваю дивизию! Я не только не ХК, но еще и без музыкальной школы бестолочь! Тока ВУЗ. Говорила мне мама - иди, учись на пианинЕ...  Я немного ходила на бокс. А потом они купили грушу.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 07:35 |
|
|
user[f] писал(а): Я немного ходила на бокс. А потом они купили грушу. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|