|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:49 |
|
|
Mash писал(а): А как же мытье в перчатках? Ты смотри какая запоминалка. По сертификату я обязана уметь выполнять 20 навыков, включая "перчатки". Но "перчатки" в основном применяются в нерсинг-хоумах и в эссистэд ливингах. Я там не работаю, а работаю дома. Стало быть- моя категория пациентов несколько другая. А вообще, у меня только 2 клиента сейчас. (вторая только появилась,- супермаркетша )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 24 мар 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я не работаю сиделкой ,I am doing companionship. Это те, кто не могут перевести правильно, все называют сиделками. Oh, well.... а чем ваше компаньшип отличается от сиделки? -))))) ничем, ХОМОТЕНТ -))))) класс ах...голубые крови, ржу, я обычно тоже культурная, только ваша культура голубых кровей насмешила -)))) Kate..  а причем тут она -)))))) Катюха родилась в семье оч высокого класса, нашла пока молодая и зеленая себ принца, она оч культурная, не думаю, что она глупости порола везде, она класси И ДАМА.... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Брр. Ами вспомнила Марию Кюри. Радий. Смерти, смерти, смерти. Они же все стали баловаться с этим элементом, потому, что он светился. Работницы на заводе зубы- губы красили.. Потом у всех челюсти заживо поотваливались. Сама Мария умерла в 66 лет от лейкемии, вызванной частым контактом с радием.  Ну зато ВО имя нАУКИ! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а):
По сертификату я обязана уметь выполнять 20 навыков, включая "перчатки"
и накрутку сосков. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:53 |
|
|
Ami писал(а): Goodly1 писал(а): Я не работаю сиделкой ,I am doing companionship. Это те, кто не могут перевести правильно, все называют сиделками. Oh, well.... а чем ваше компаньшип отличается от сиделки? -))))) ничем, ХОМОТЕНТ -))))) класс ах...голубые крови, ржу, я обычно тоже культурная, только ваша культура голубых кровей насмешила -)))) Kate..  а причем тут она -)))))) Катюха родилась в семье оч высокого класса, нашла пока молодая и зеленая себ принца, она оч культурная, не думаю, что она глупости порола везде, она класси И ДАМА....  У меня к тебе вопрос. Почти что риторический: - Если ты бросишь работать, муж с тобой ,думаешь, разведется? (сказала выше, что вопрос почти риторический). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:55 |
|
|
Ami писал(а): Goodly1 писал(а): Я и он- мы разного уровня люди. Он- колхоз, а я- город. Он-необразованый, я- образованая. Он- примитив, я- культурная, тонкая, интеллигентная.
а почему тогда вы сиделкой работаете? образованые работают в более приличных местах, а не няньками/хомотетами и тдп.....да и вы сами писали, что гооврили одному из своих ухажеров, кто сбежал, на первом свидании, что вас надо содержать. Образованные сами себя могут вообще ТО.....смешная вы. Вам уже пора корону снять в таком возрасте и выйти замуж ка положено по статусы, вам не 20 лет и вы не золушка и не Мария Кюри -)) Голубая кровь -))) звучит хорошо, конечно, но у вас мечты мечтаы..где наша сладость...мечты ушли...осталось..гадость Вау, не меньшая гадость от высокообразованной, правда не культурный. Образованные и не образованные работают в разных местах. Желательно где хорошо платят.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПОшла я спать, а то от ваших умных вопросов в сон клонит -)))))) счастья Вам...и ума на старости лет. Он приходит тоже, поменьше пишите простыни, может еще успеете могзи применить по делу. На форуме мы тут никому не нужны, трата времени в пустому, фан, релакс. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а):
По сертификату я обязана уметь выполнять 20 навыков, включая "перчатки"
и накрутку сосков.  Иди трахни себя, озабоченная.  Это тебе на рабочем месте соски крутят, при чём тут я. Не расстраивайся, это он тебя с радиоприёмником спутал. 
Последний раз редактировалось Bastet 24 мар 2015, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:01 |
|
|
Ami писал(а): ПОшла я спать, а то от ваших умных вопросов в сон клонит -)))))) счастья Вам...и ума на старости лет. Он приходит тоже, поменьше пишите простыни, может еще успеете могзи применить по делу. На форуме мы тут никому не нужны, трата времени в пустому, фан, релакс.  Хосспади, .... муравей какой-то...ведь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): Скучные мужья это те, которым жены по фиг. Они не хотят ни радовать жен, ни развлекать, ни ДАВАТЬ ДЕНЕГ на покупки. Это никакая не гордость - "мне скучно с мужем". Это- констатация того, что мужу жена не интересна. Сорри.  или жене муж если не любит ( вышла по расчету за америку) то он будет не интересен тут периодически открываются темы о том как муж противен и даже не стыдно такие подробности выносить на форум. там и про вонючие носки и про рыгания и про токак кто то не моется неделями и с ними спят! очень жаль женщин! Не повезло не за кого было выйти за муж и пошли уж за америку, тепреь сидят выжидают с противным и скучным мужиком. в другой теме Норме кто то посоветовал брать жирного 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:10 |
|
|
Bastet писал(а): Как же не крутят..Весь форум не даст соврать, помнит твои рассказы.  Щас опрос проведём..  Щас модератору скажу, чтобы тебя забанили за болтовню. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот замечательно.. Соски крутят тебе, врёшь ты, а банить будут меня.. :c_laug
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Goodly1 писал(а): Я и он- мы разного уровня люди. Он- колхоз, а я- город. Он-необразованый, я- образованая. Он- примитив, я- культурная, тонкая, интеллигентная.
а почему тогда вы сиделкой работаете?  образованые работают в более приличных местах, а не няньками/хомотетами и тдп.....да и вы сами писали, что гооврили одному из своих ухажеров, кто сбежал, на первом свидании, что вас надо содержать. Образованные сами себя могут вообще ТО.....смешная вы. Вам уже пора корону снять в таком возрасте и выйти замуж ка положено по статусы, вам не 20 лет и вы не золушка и не Мария Кюри -)) Голубая кровь -))) звучит хорошо, конечно, но у вас мечты мечтаы..где наша сладость...мечты ушли...осталось..гадость Вот действительно почему?! в НЙ большое количество кандидатов всяческих наук таксуют и пиццу развозят, а не финансовыми аналистами трудятся или, на худой конец, в университетах лекции читают. Уму не поддается, водитель лимо, который частенько возит мужа , с высшим образованием и из семьи бывшего министра одной из арабских стран, всего лишь баранку крутит, правда при фуражке, а не простоволосый. Ну, вот почему?! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:16 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ami писал(а): Goodly1 писал(а): Я и он- мы разного уровня люди. Он- колхоз, а я- город. Он-необразованый, я- образованая. Он- примитив, я- культурная, тонкая, интеллигентная.
а почему тогда вы сиделкой работаете?  образованые работают в более приличных местах, а не няньками/хомотетами и тдп.....да и вы сами писали, что гооврили одному из своих ухажеров, кто сбежал, на первом свидании, что вас надо содержать. Образованные сами себя могут вообще ТО.....смешная вы. Вам уже пора корону снять в таком возрасте и выйти замуж ка положено по статусы, вам не 20 лет и вы не золушка и не Мария Кюри -)) Голубая кровь -))) звучит хорошо, конечно, но у вас мечты мечтаы..где наша сладость...мечты ушли...осталось..гадость Вот действительно почему?! в НЙ большое количество кандидатов всяческих наук таксуют и пиццу развозят, а не финансовыми аналистами трудятся или, на худой конец, в университетах лекции читают. Уму не поддается, водитель лимо, который частенько возит мужа , с высшим образованием и из семьи бывшего министра одной из арабских стран, всего лишь баранку крутит, правда при фуражке, а не простоволосый. Ну, вот почему?!  потому что иностранцы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|