|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): Явилась со свидания. Такой дяденька весь в брильянтах пришел, высокий, Роллекс часы ,усыпанные брильянтами, перстни[/b[b]](2)усыпанные брильянтами. Брюки! Брюки, а не шорты, не джинсы. Наглажены до изнемождения. Ярко голубые глаза.Симпатичный.Чувствуется, был "начальником". ГЕО какой-то. Бизнес свой опять же. Но! На ноге рак был, вырезали. На голову операция была сделана 3 года назад и какой-то шланг проведен из мозга в желудок, что ли... Ох... 3 года одиночества и .. депрессии ,наверное. Вот, вариант! между прочим.Не бедный, но- одинокий. Врач у него- русская женщина из Москвы. Под 60 лет. Очень в восторге дяденька, мол, вот она сразу диагноз поставила и потом - его прооперировали и он стал ОК,а до нее- только и ходил по врачам 3 года. Ну, и я тут как раз- русская. ( я в тему вписалась? про русских, то есть  ) Такую записку мне прислал после встречи... Прям вообще. Серьезный дяденька. Таких сразу видно. зюсю. В России нет этого фана с дейтингом, конечно, что тут, в Америке. Я понимаю, все это трали-вали, но это такая развлекуха.   dating fun!!! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 19:52 |
|
|
AllaDan писал(а):  dating fun!!!  Ага, фан. Чувствуешь себя женщиной. Только мужчины дают нам это очень нужное для нас, каждой , чувство. Но в дейтинге есть одно на нервы действующее. А именно: то никого нет- зеро. То- куча мала и не знаешь, кто тебе нужен.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote="Goodly1"зюсю. В России нет этого фана с дейтингом, конечно, что тут, в Америке. Я понимаю, все это трали-вали, но это такая развлекуха.  [/quote]  блин. везет вам ... я тоже хочу ходить и хвостом крутить 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 20:02 |
|
|
Вообще, такая у нас, женщин, приятная сучность имеется, что удесетеряет фан дейтинга- ЭТО когда поймался на удочку один. Нет. Мало. Ловишь еще одного. Нет.Мало. Ловишь еще одного. ОК. И тесно работаешь с 3-мя, скажем. Дак чтобы не расслабляться, еще и дейтишься на кофе с новенькими...,так, чтобы те, трое,ненароком не увидели, не прознали. "Выбираем" потайные места для дейтинга, когда знаешь, что один занят "тем", другой- " уехал из города", третий занят с другом(фото прислал, как на лодке катаются). Вот это есть настоящий фан. Тут и говоришь: Остановись, мгновение.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 20:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): :s_thumbup блин. везет вам ... я тоже хочу ходить и хвостом крутить  [/quote] Чесслово, фан. Я бы сама завидовала. Но в России у меня подруги, дети... (мам, расскажи ТЫ, а чего нам рассказывать.. ) Выживать тут трудно!(в Америке) Ох, трудно! Но как организовал себе жизнь(пусть и на время), понты побросать, пыль в глаза попускать- тут раздолье целое для этого. В России одна зависть нехорошая от посторонних, а тут- хвались, хвостом крути, будь центром внимания,показушничай, выпендривайся,на голове ходи,выходи замуж 50 раз(все скажут- МОЛОДЕЦ!),разводись.(все поймут и поддержат)..... - - все это только сделает тебя более популярной в хорошем смысле слова.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ОХ !!! как красиво  и даже романтично .... да че говорить... лучше я помолчу и помечтаю
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): Вообще, такая у нас, женщин, приятная сучность имеется, что удесетеряет фан дейтинга- ЭТО когда поймался на удочку один. Нет. Мало. Ловишь еще одного. Нет.Мало. Ловишь еще одного. ОК. И тесно работаешь с 3-мя, скажем. Дак чтобы не расслабляться, еще и дейтишься на кофе с новенькими...,так, чтобы те, трое,ненароком не увидели, не прознали. "Выбираем" потайные места для дейтинга, когда знаешь, что один занят "тем", другой- " уехал из города", третий занят с другом(фото прислал, как на лодке катаются). Вот это есть настоящий фан. Тут и говоришь: Остановись, мгновение. Гудля, уже распечатай листовки со своей биографией и раздавай " женихам" , а то небось по мульен первому разу про себя рассказывать язык отвалится 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 20:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Сорри! Надеюсь, все проблемы устаканятся, а как то выше или кому - нибудь ещ можно на них нажаловаться ?
Спасибо. Сейчас буду письмо сенатору писать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 20:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудля, уже распечатай листовки со своей биографией и раздавай " женихам" , а то небось по мульен первому разу про себя рассказывать язык отвалится  Ошибаешься. Я уже не рассказываю о себе много, а слушаю сижу. Завидуй молча.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ты не представляешь КАК СИЛЬНО я завидую твоей жизни 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Гудля, уже распечатай листовки со своей биографией и раздавай " женихам" , а то небось по мульен первому разу про себя рассказывать язык отвалится  Ошибаешься. Я уже не рассказываю о себе много, а слушаю сижу. Завидуй молча. Молча мочи нету 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Явилась со свидания. Такой дяденька весь в брильянтах пришел, высокий, Роллекс часы ,усыпанные брильянтами, перстни[/b[b]](2)усыпанные брильянтами. Брюки! Брюки, а не шорты, не джинсы. Наглажены до изнемождения. Брюки тоже усыпанные бриллиантами? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Явилась со свидания. Такой дяденька весь в брильянтах пришел, высокий, Роллекс часы ,усыпанные брильянтами, перстни[/b[b]](2)усыпанные брильянтами. Брюки! Брюки, а не шорты, не джинсы. Наглажены до изнемождения. Брюки тоже усыпанные бриллиантами?  С голубиное яйцо  или два 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 21:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Явилась со свидания. Такой дяденька весь в брильянтах пришел, высокий, Роллекс часы ,усыпанные брильянтами, перстни[/b[b]](2)усыпанные брильянтами. Брюки! Брюки, а не шорты, не джинсы. Наглажены до изнемождения. Брюки тоже усыпанные бриллиантами?  С голубиное яйцо  или два  Ну это понятно, что не больше голубиных, иначе бы не усыпался. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|