|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Прийдет -не прийдет домой? Пропьет -не пропьет зарплату? Отключит-не отключит телефон ? и т.д.
Потом -русские мужики льстецы,мастера по литью меда на голову. Пьяный-но на клумбе цветочек сорвет тебе. Не пьяный- будет клястся в вечной любви. Будешь грозиться,что уйдешь от него - не пустит,на колени станет. Приучены ,гады, А что мешало самим приходить пьяными на 3-и сутки? Отключали бы телефоны.  Так ведь бабки у подьезда отругают  скажут вон шалава опять пошла куда-то
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело не в деньгах. Дело в изюме. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Boonski писал(а): С моим мужем много чего можно делать и куда ходить. Плюс, у нас в каунти очень много интересных мест! Где бы только время взять на все это? Вот в выходные мы стараемся куда-то выезжать, разбавлять рутину. У меня тоже нет проблем куда пойти, проблема в недостатке времени. Мало часов в сутках.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 20:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): А что мешало самим приходить пьяными на 3-и сутки? Отключали бы телефоны.   аааа. вот это ШАХ И МАТ  [/quote] Кому мат? Семье ? Зачем в такие детские играть, лучше уж развестись.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 20:42 |
|
|
Boonski писал(а): С моим мужем много чего можно делать и куда ходить. Плюс, у нас в каунти очень много интересных мест! Где бы только время взять на все это? Вот в выходные мы стараемся куда-то выезжать, разбавлять рутину. У меня есть знакомый. Лодочник. Очень заинтересован во мне. Мужчина и мужчина. Был в милитари. 5 машин, 3 лодки, дом. Приглашает меня в круизы, на шоу, куда хочешь. Не интересно. Почему? Я и он- мы разного уровня люди. Он- колхоз, а я- город. Он-необразованый, я- образованая. Он- примитив, я- культурная, тонкая, интеллигентная. Он тоже галлантный хотя, но.... Да, держу его на всякий пожарный, и да, можно всегда играть роль. Но, Бунски, речь-то о другом... А хотя...  Речь -то может как раз "об этом", а это я- О ДРУГОМ. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): , я- образованая. Это да. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щас она ещё нам за культурку расскажет.. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я и он- мы разного уровня люди. Он- колхоз, а я- город. Он-необразованый, я- образованая. Он- примитив, я- культурная, тонкая, интеллигентная.
а почему тогда вы сиделкой работаете?  образованые работают в более приличных местах, а не няньками/хомотетами и тдп.....да и вы сами писали, что гооврили одному из своих ухажеров, кто сбежал, на первом свидании, что вас надо содержать. Образованные сами себя могут вообще ТО.....смешная вы. Вам уже пора корону снять в таком возрасте и выйти замуж ка положено по статусы, вам не 20 лет и вы не золушка и не Мария Кюри -)) Голубая кровь -))) звучит хорошо, конечно, но у вас мечты мечтаы..где наша сладость...мечты ушли...осталось..гадость
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:19 |
|
|
Ami писал(а): Goodly1 писал(а): Я и он- мы разного уровня люди. Он- колхоз, а я- город. Он-необразованый, я- образованая. Он- примитив, я- культурная, тонкая, интеллигентная.
а почему тогда вы сиделкой работаете?  образованые работают в более приличных местах, а не няньками/хомотетами и тдп.....да и вы сами писали, что гооврили одному из своих ухажеров, кто сбежал, на первом свидании, что вас надо содержать. Образованные сами себя могут вообще ТО.....смешная вы. Вам уже пора корону снять в таком возрасте и выйти замуж ка положено по статусы, вам не 20 лет и вы не золушка и не Мария Кюри -)) Голубая кровь -))) звучит хорошо, конечно, но у вас мечты мечтаы..где наша сладость...мечты ушли...осталось..гадость А кем Кэйт Миддлтон работает? Тоже скажешь- не образованная? Убрала часть. Потому что мне все равно кто что...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 24 мар 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:21 |
|
|
Ami писал(а): Goodly1 писал(а): Я и он- мы разного уровня люди. Он- колхоз, а я- город. Он-необразованый, я- образованая. Он- примитив, я- культурная, тонкая, интеллигентная.
а почему тогда вы сиделкой работаете? Я не работаю сиделкой ,I am doing companionship. Это те, кто не могут перевести правильно, все называют сиделками. Oh, well....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не, ну конечно, Кейт Миддлтон надо обязательно с Гудлей сравнивать , они практически подружки  образоваНые 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 24 мар 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:28 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): , я- образованая. Это да.  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ami писал(а): Goodly1 писал(а): Я и он- мы разного уровня люди. Он- колхоз, а я- город. Он-необразованый, я- образованая. Он- примитив, я- культурная, тонкая, интеллигентная.
а почему тогда вы сиделкой работаете? Я не работаю сиделкой ,I am doing companionship. Это те, кто не могут перевести правильно, все называют сиделками. Oh, well.... А как же мытье в перчатках?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): А как же мытье в перчатках? Ну ты ваще, Кейт Миддлтон может тоже иногда перчатки надевает , правда не для мытья 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 21:34 |
|
|
Брр. Ами вспомнила Марию Кюри. Радий. Смерти, смерти, смерти. Они же все стали баловаться с этим элементом, потому, что он светился. Работницы на заводе зубы- губы красили.. Потом у всех челюсти заживо поотваливались. Сама Мария умерла в 66 лет от лейкемии, вызванной частым контактом с радием.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|