|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 24 мар 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какую именно работу ?Отлавливать и стерилизация ?Приюты ?Или как на фотографиях отравил или молотком по голове ? С Дети есть...Причем могу вам сказать в детстве гуляли с подружкои ,лет 7 было,напал кавказец и повалил, лапы мне на грудь поставил..Дядька с ним без поводка гулял..Дядька испугался больше чем я..орал и за сердце держался....Я как то неверное испугаться не успела..Потом болонка кусала..Как то незнаю,не испугало ..Через свору проиду спокоино..А вот друг был, проити мимо собак не мог, они на него прямо кидались......гавно-человек оказался впоследствии...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 24 мар 2015, 19:30 |
|
|
Mix Markiz
Это продолжение из года в год в России. везде. Так как нет системы. проще отравить, застрелить. Чем отладить систему и законы. Кормить просто бездомных животных это не помощь. Это провоцирование еще больше популяции бездомных животных. Люди в России даже при существовании приютов не торопятся сдавать туда животных. проще выбросить или привязать к дереву и бросить.
Благотворительный фонд защиты животных «БИМ» https://www.facebook.com/moscowbim
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 24 мар 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
o чем вы говорите ?Приюты переполнены под самое не могу..Проще ведь отстреливать чем что то предпринимать на самом деле существенное..Или новое течение-догхантеров етих долбанутых,сама бы их прибила...Сегодня на собак и кошек завтра и на людеи переключатся..На бомжеи например..вроде и люди ,а вроде и нет,заразы таскают,не правда ли ?Каждому гадству можно наити оправдание, если захотеть....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|