Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): Tatmilka писал(а): openbook2 писал(а): Да , к меня тоже все там одинокие и беспросветно:( но зато вроде веселые и ездят постоНно по Италиям и азиям. Вот-вот, и у меня процентов 80 подруг одинокие, но два раза в году ездят заграницу, дом полная чаша, а все ноют, то все плохо. Мужика бы им....... мне кажется это русский национальный спорт, ныть и жаловаться. На мне недавно 3 таких человека повисли, телефон, имейл и все разговоры какая жуткая страна америка, повиснут на телефоне 1-2 часа и орут в трубку, ноют, еще и политику приплетут, много таких русских в соц. сетях, клянут америку, покрывают матом и постят, постят негатив и желтую прессу. Мне кажется, что у таких психический синдром какой-то. Пусть Валери обьяснит.  они поплачут и им легче - уже хорошо им.. так люди через слово и эмоции снимают свое напряжение Так вот ... моя подруга псих.терапевт за слушание слез и нытья брала деньги 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nyk2009 писал(а): Ни одного человека с ребенком в коляске  так время то не детское 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 15:47 |
|
|
Один есть на верхнем этахе, и несколько с детками за ручку. В России как-то раньше не принято было таскать детишек за собой по многочасовым шопингам (магазинингам), может, и сейчас так же.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 15:47 |
|
|
Да, без юмора в России жить вообще никак нельзя. Только становится совсем не весло когда суд тянется больше года. Спасибо плавали.. И этих примеров мульен. В юстиции была в последний визит. Зашли разузнать инфу с мамой. Мрамор, чистота, все цивильно.. Ну думаю.. вот доросли до уровня. Окошки, квиточки машина раздает с номером в очереди.. Америка . Лепота. народу нет. Сидим. С нами бабуля божий одуванчик. Приходит ее очередь, она кидает к окну. "Милочка, мне бы по документикам разузнать. оплатить если что то его нужно." В окошке дама.. С прической. вся такая: " Вы не видите что я занята ?". Бабуля : " Ну как же деточка моя цифра 65 уже загорелась". Дева в окошке ни здрасте, ни до свидания " Эта дура машина до посинения может эти циферки раздавать . Мы все заняты. Приходите завтра". Бабуся поплелась к выходу. И мы в урну свои циферки. И приободрили бабусю. что ничего.. и дама в окне будет сюда на пенсии приходить.
Поведение к старикам вообще самое хамское.. сколько раз и одергивала и стыдила..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 15:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): nyk2009 писал(а): Ни одного человека с ребенком в коляске  так время то не детское  Да, я думала спросить про время Подростки вроди тусуют А до сколько там открыто?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 15:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Только становится совсем не весло когда суд тянется больше года. И здесь суды могут тянуться годами, вообще-то.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 15:50 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Carmen22 писал(а): Только становится совсем не весло когда суд тянется больше года. И здесь суды могут тянуться годами, вообще-то. Могут по существеным делам.. а не по мелочам..
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 15:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ksu_ta писал(а): Valeria2015 писал(а): nutik. а в Москве участковые под 70-т получают или даже все 70-т. вот такая неравноправность в з\пл.между мегаполисами и провинцией... так и у меня. в Мск. с одного пациента мне платят от 12- 15 тыс. зависит от кол-ва дней лечения. а в Сочи всего - 6 тыс. потолок за 10 занятий в месяц. а то и того меньше.. но мне это как-то... возьму увеличением кол-ва пациентов  Может в Сочи жизнь дешевле? Ksu_ta, нет, совсем не дешевле, но лучше и теплее Здесь классно, а как здесь понравилось моему б.ф. ...он вообще в восторге Я так думаю, многим людям хочется сменить обстановку , прежнее место жительства... вот и ему тоже хочется жить то в России , то в Америке ... но пока это только в планах и дойдем ли мы до этих планов в этом составе ...пока мне не известно. Но здесь очень красиво... особенно прогулки по набережной. в Олимп. парке, на Красной поляне, столько мест куда можно ездить... Сочи здорово преобразили к Олимпиаде . все здесь есть . что нам нужно... даже вот такие огромные и свободные по площади торговый центр МореМолл  . на первом этаже огромный магазин продуктов на первом и втором - шмотки Ну тогда, в Москве за вредность доплачивают  Я Москву люблю, но жить бы там не хотела, темп жизни сумасшедший. Я уже видела ваши фото из Сочи в другой теме, красиво. Я была там, но давно, наверно все изменилось, не узнать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 15:52 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Один есть на верхнем этахе, и несколько с детками за ручку. В России как-то раньше не принято было таскать детишек за собой по многочасовым шопингам (магазинингам), может, и сейчас так же. Меня таскали Хотя я не любила жутко и ныла постоянно Но тогда универмаги были другие были Сейчас красота
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы сидим на берегу . а рядом наш народ рыбу ловит . а потом идет на рынок продавать... я своему показываю бычков на рынке. которых ловят вот эти рыбаки...у него такое удивление было. думал вся рыба привозная в сочи... купили.. нажарили ...
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 15:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Да, без юмора в России жить вообще никак нельзя. Только становится совсем не весло когда суд тянется больше года. Спасибо плавали.. И этих примеров мульен. В юстиции была в последний визит. Зашли разузнать инфу с мамой. Мрамор, чистота, все цивильно.. Ну думаю.. вот доросли до уровня. Окошки, квиточки машина раздает с номером в очереди.. Америка . Лепота. народу нет. Сидим. С нами бабуля божий одуванчик. Приходит ее очередь, она кидает к окну. "Милочка, мне бы по документикам разузнать. оплатить если что то его нужно." В окошке дама.. С прической. вся такая: " Вы не видите что я занята ?". Бабуля : " Ну как же деточка моя цифра 65 уже загорелась". Дева в окошке ни здрасте, ни до свидания " Эта дура машина до посинения может эти циферки раздавать . Мы все заняты. Приходите завтра". Бабуся поплелась к выходу. И мы в урну свои циферки. И приободрили бабусю. что ничего.. и дама в окне будет сюда на пенсии приходить.
Поведение к старикам вообще самое хамское.. сколько раз и одергивала и стыдила.. Согласна, чиновники в России, это вообще отдельная песня. И чем ниже должность, тем больше хамства. Сама с такими много раз сталкивалась. Но тоже от человека зависит, попадались и вполне нормальные.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 15:58 |
|
|
 Может привозная безопаснее... Там в этом черном море такая помойка...
Последний раз редактировалось Mash 24 мар 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Один есть на верхнем этахе, и несколько с детками за ручку. В России как-то раньше не принято было таскать детишек за собой по многочасовым шопингам (магазинингам), может, и сейчас так же. да какой там шопинг..они могут придти в какое-нибудь кафе на 2 или 3 этаже...там совсем недорого... или просто пройтись в помещении прохладном летом. чем по улице днем гулять по жаре.. могут придти за продуктами сюда ... мне нравится в море молле - там много проостранства... в других ТЦ все скученно. мало места... все понатыркано..все друг другу в затылок дышат... так в Мскве у нас 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 15:59 |
|
|
Красота какая!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): :e_sorry Может привозная безопаснее... Там в этом черном море такая помойка... да не знаю я ...  помойки не видела, но плавали мы везде , от дачи Путина и до Олимпийкого парка, если я еще ноги только мочила.то он то заплывал далеко и был доволен и как слон и как тюлень после шторма море грязное. это точно. 
|
|
 |
|
 |
|