Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
"Каку"? :c_laugh
И что на всех предприятиях начальники просто вымерли :c_laugh
и вместо предприятий по всей России голое поле и ходят медведи :c_cool

Это беспрецедентный разговор , вы рассуждаете как ребенок, даже неинтересно

не интересно потому как аргуметов нема, а препираться вам уже надоело, сочувствую :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 12:58 
wisa писал(а):
Jessica_ писал(а):
"Каку"? :c_laugh
И что на всех предприятиях начальники просто вымерли :c_laugh
и вместо предприятий по всей России голое поле и ходят медведи :c_cool

Это беспрецедентный разговор , вы рассуждаете как ребенок, даже неинтересно

не интересно потому как аргуметов нема, а препираться вам уже надоело, сочувствую :l_bhuhhh

Та что с вами препираться, если глупость пишите :cool

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
AllaDan писал(а):
мне кажется это русский национальный спорт, ныть и жаловаться. На мне недавно 3 таких человека повисли, телефон, имейл и все разговоры какая жуткая страна америка, повиснут на телефоне 1-2 часа и орут в трубку, ноют, еще и политику приплетут, много таких русских в соц. сетях, клянут америку, покрывают матом и постят, постят негатив и желтую прессу.

Мне кажется, что у таких психический синдром какой-то. Пусть Валери обьяснит.

они вообще свою жизнь хаят, а не Америку.
по большому счету жить везде хорошо если есть здоровье и желательно много денег.

так еще вампирят, выслушай всю их каку, ушаты грязи на тебя, времяпожиратели и слова не дают вставить. Недавно я только последние слова такого пожирателя повторила, он на меня наорал и больше не звонит. Ух, какое облегчение, никто почти ежедневно мое время не жрет, негатив на мозги не капает, мне аж похорошело.
:a_plain

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:01 
Богиня
Богиня

wisa писал(а):
Jessica_ писал(а):

Нет не как у всех, многие, как вы сбежали из России, ничего там не сделав.
Я имею в виду карьеру.
И чаще всего бежали те, которым терять нечего было, кроме своих цепей :b_wink

И опять вы не правы, я не собираюсь Америку хаять, и не хаяла,
лично меня здесь все устраивает :d_smily_tooth

там тех кому терять нечего кроме своих цепей 90%. А каку карьеру там можно сделать- менеджера? :c_laugh там же ничего нет сейчас, предприятий нет, с/х нет, науки нет, искусства с литературой тоже нет, что еще забыла назвать :g_chewingum

Вы это серьезно или так, чтобы на спор спровоцировать? :dum

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:02 
Богиня
Богиня

wisa писал(а):
forgetmenot писал(а):
e]

давайте я Вам напишу. спрашивайте что вас интересует. только поверите ли

какого размера там квартиры для средней семьи в 200 км от Москвы? как часто семья может позволить себе сходить поужинать в ресторане? как проводит выходные средняя семья скажем в городах Липецкой, Воронежской, или так обиженной Новосибирской области? Сколько человек в палате в рядовой больнице? Сколько пар обуви у матери семейства где нить в Саратове, и как часто она покупает себе обновки?
ну вот хотя бы эти для начала

> какого размера там квартиры для средней семьи в 200 км от Москвы?

Да побольше, чем в Москве :) Метров 40-80, по-разному. На мой взгляд, достаточно.

> как часто семья может позволить себе сходить поужинать в ресторане

Кто как. Многие мои знакомые из Москвы, Питера и даже некоторые из провинции едят в кафе почти каждый день и регулярно, минимум раз в месяц, ходят в дорогие рестораны. Для сравнения, моя семья в США в кафе ходит не чаще раза в месяц, в рестораны - раз в год, дети носят в школу судки с домашней едой, муж вообще на работе не ест: утром дома кофе с бутербродом, вечером - ужин.

> Сколько человек в палате в рядовой больнице

Много. Сколько в Америке человек попадает в палату? Например, у человека сломана нога: сколько дней он проведёт в больнице? А после родов? Два дня? Три после кесарева? Приедет ли к вам американский доктор, когда у ребёнка будет 40?

> Сколько пар обуви у матери семейства где нить в Саратове, и как часто она покупает себе обновки?

Сколько захочет. Пока я была бедной студенткой в России и бедной аспиранткой в Европе, у меня было два десятка пар обуви. Сейчас у меня, матери семейства, девять пар, включая тапки, коньки и резиновые сапоги. И это не потому, что нет денег, а потому что ничего цепляющего не продаётся, да и носить некуда.

> как проводит выходные средняя семья скажем в городах Липецкой, Воронежской, или так обиженной Новосибирской области?

Гуляет в парках? Катается на водных велосипедах? На беговых лыжах? Ходит в театр, в кино? Копает огород? Ходит на шашлыки? Едет в экскурсию по Золотому кольцу? Записывается на курсы французского? Идёт в суши-бар? Катается на снегоходах? Ловит рыбу?

Кто как. Многие тупят в телевизор, работают по выходным, бухают. Как и большинство американцев.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это я к тому, что эти люди такие же как Норма, сегодня на россию грязь льют, а завтра на америку. Вроде есть такие машины, называются гомновозы, все возят и возят, собирают гомно, выливают гомно, опять собирают, выливают.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
девять пар, включая тапки, коньки и резиновые сапоги
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):

> какого размера там квартиры для средней семьи в 200 км от Москвы?

Да побольше, чем в Москве :) Метров 40-80, по-разному. На мой взгляд, достаточно.

> как часто семья может позволить себе сходить поужинать в ресторане

Кто как. Многие мои знакомые из Москвы, Питера и даже некоторые из провинции едят в кафе почти каждый день и регулярно, минимум раз в месяц, ходят в дорогие рестораны. Для сравнения, моя семья в США в кафе ходит не чаще раза в месяц, в рестораны - раз в год, дети носят в школу судки с домашней едой, муж вообще на работе не ест: утром дома кофе с бутербродом, вечером - ужин.

> Сколько человек в палате в рядовой больнице

Много. Сколько в Америке человек попадает в палату? Например, у человека сломана нога: сколько дней он проведёт в больнице? А после родов? Два дня? Три после кесарева? Приедет ли к вам американский доктор, когда у ребёнка будет 40?

> Сколько пар обуви у матери семейства где нить в Саратове, и как часто она покупает себе обновки?

Сколько захочет. Пока я была бедной студенткой в России и бедной аспиранткой в Европе, у меня было два десятка пар обуви. Сейчас у меня, матери семейства, девять пар, включая тапки, коньки и резиновые сапоги. И это не потому, что нет денег, а потому что ничего цепляющего не продаётся, да и носить некуда.

> как проводит выходные средняя семья скажем в городах Липецкой, Воронежской, или так обиженной Новосибирской области?

Гуляет в парках? Катается на водных велосипедах? На беговых лыжах? Ходит в театр, в кино? Копает огород? Ходит на шашлыки? Едет в экскурсию по Золотому кольцу? Записывается на курсы французского? Идёт в суши-бар? Катается на снегоходах? Ловит рыбу?

Кто как. Многие тупят в телевизор, работают по выходным, бухают. Как и большинство американцев.

засчитываю! :c_laugh :s_thumbup вот этого и ждала, а то тут сразу подумали что тема Россию хаять

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в России живут по-разному. познакомились с семьей из Красноярска. они сюда преихали на роды, решили остатьься. переделывайт визу. объездили весь Лазурный берег, всю Европу. такие простые ребята. без понтов, на зиму всегда уезжали в Тайланд. как много американцев куда-то рожать ездит ради еше одного гражданства для ребенка? разве что из соображений экономии. или из Минесоты в Калифорнию, например.
Подруга переехала из Оклахомы - рассказывала, что надоело в яме сидеть по два раза в месяц. сидеть в яме. где у нас в России ямы?
В России полно проблем, у нас - братья из закавказских и прочих дружественных республик. а здесь - Латино и АА. хорошо, пока ходим паралельными путями. а если авария - а у них нет страховки, а не дай Бог собьете - они на великах без правил на красный шуруют. так что везде хватает.
зачем сравнивать страны, где законодательная база строиласьь столетьями, и Россию - где десятилетиями только, с нуля, на обломках лихих девяностых?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:06 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
wisa писал(а):
Doll писал(а):
Вы что- со Штатами хотите сравнить?

Русские живут другим lifestyle- культура другая

да денег и возможностей нет, а культурой прикрываются :c_laugh

Не совсем так. Во Франции и Италии тоже живут иначе, чем здесь.

Если сравнивать только имущественные материальные блага, то французы живут заметно беднее американцев, а итальянцы - ещё беднее. Другое дело, что не стоит сравнивать только такие блага, есть и неимущественные материальные, и нематериальные. Например, безопасность в Европе гораздо выше, чем в США. Школьное образование в среднем лучше в России. Медицину я бы всем рекомендовала французскую: шикарная комбинация высочайшего качества и доступности.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
AllaDan писал(а):
мне кажется это русский национальный спорт, ныть и жаловаться. На мне недавно 3 таких человека повисли, телефон, имейл и все разговоры какая жуткая страна америка, повиснут на телефоне 1-2 часа и орут в трубку, ноют, еще и политику приплетут, много таких русских в соц. сетях, клянут америку, покрывают матом и постят, постят негатив и желтую прессу.

по большому счету жить везде хорошо если есть здоровье и желательно много денег.

абсолютно согласна
если ест денги приличные, то жизн можно рганизоват классно в любой стране
а если нет ни денег ни здоровя, то никакая страна не поможет
у меня сестра живет по 3- 4 месяца в европе,постоянно путешествуют,дом полная чаша
не работает,куча хобби-танцы,рисует,пишет книгу,ходит на какие то сборы, где обсуждают творчество,
дома убирают и готовят,у детей няня
она ни за какие коврижки в Россию не поедет,где работала участковым врачом за копейки
а если здес живеш и копейки считаеш, то наверное ощущение страны другое
я живу не в плохом нейберхуде ,но когда к сестре приезжаю или путешествую с ними ,то ощущение я в другой Америке:)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:08 
Богиня
Богиня

включила на той неделе Малахова, была передача о том что с весенней отепелью лёд с крыш падает и убивает детей, взрослых. Пришли мама у которой ребенок погиб так, упала сосулька на ребенка,погиб. Больше всего меня поразил случай как 20летняя девушка вышла из дома с собакой погулять и ей на голову упала огромная такая льдина, смерть на месте. И что думаете, никого к уголовной отвественности не привлекли. ЖКХ сказали что у них людей нету чтобы снег с крыш убирать. еще такие дома высотки сейчас строят что нужно по каким-то канатам туда лезть тк делают такие балкончики для красоты на верху что туда попробуй залезь еще,а снег там скапливается. Жалко людей так.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
openbook2 писал(а):
AllaDan писал(а):

абсолютно согласна
если ест денги приличные, то жизн можно рганизоват классно в любой стране
а если нет ни денег ни здоровя, то никакая страна не поможет
у меня сестра живет по 3- 4 месяца в европе,постоянно путешествуют,дом полная чаша
не работает,куча хобби-танцы,рисует,пишет книгу,ходит на какие то сборы, где обсуждают творчество,
дома убирают и готовят,у детей няня
она ни за какие коврижки в Россию не поедет,где работала участковым врачом за копейки
а если здес живеш и копейки считаеш, то наверное ощущение страны другое
я живу не в плохом нейберхуде ,но когда к сестре приезжаю или путешествую с ними ,то ощущение я в другой Америке:)

Нутик,
с ходи в тему про битчей, расскажи про сестру пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
включила на той неделе Малахова, была передача о том что с весенней отепелью лёд с крыш падает и убивает детей, взрослых. Пришли мама у которой ребенок погиб так, упала сосулька на ребенка,погиб. Больше всего меня поразил случай как 20летняя девушка вышла из дома с собакой погулять и ей на голову упала огромная такая льдина, смерть на месте. И что думаете, никого к уголовной отвественности не привлекли. ЖКХ сказали что у них людей нету чтобы снег с крыш убирать. еще такие дома высотки сейчас строят что нужно по каким-то канатам туда лезть тк делают такие балкончики для красоты на верху что туда попробуй залезь еще,а снег там скапливается. Жалко людей так.

ну вот всю малину портите своими новостями, тут все доказать хотят что в России лучше чем мы думаем, а вы нас в реальность вернули

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 13:17 
Богиня
Богиня

Цитата:
зачем сравнивать страны, где законодательная база строиласьь столетьями, и Россию - где десятилетиями только, с нуля, на обломках лихих девяностых?

вот я об этом и хотела сказать, иногда влключишь русское тв и глаза на лоб от беззакония что там твориться. С др. стороны если влючить амер. новости-то тоже не легче иногда. Лучше тв не смотреть вообще

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно