Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 08:48 |
|
|
Bone grafting- фигня, не больно. Кисты могут поныть, трамадолом их, трамадолом. Есть можно желе, пудинги, творожок, все мягкое. Единственное- я не понимаю, на что будут ставиться коронки, если передние будут удалены? Ммия, как ты там?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Интересно, там научились обезболивать так же как здесь или до сих пор боль не биг дил?  Ой не нaдо...Мне здесь 2 раза с ужасающей болью удаляли зубы. В последний раз несколько мeсяцев страшные головные боли были....А в России , раз- и готово  , также и в Коста Рике-просто супериор!  Никаких болей вообще.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 09:06 |
|
|
Мне последний раз удалили и тут же- опа! Имплант вкрутили на место удаленного.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 09:10 |
|
|
fatcat писал(а): У меня все что было с ужасающей болью, осталось в России. Тут привыкла что ничего не чувствую, слава те...  Подпишусь сто процентов. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): У меня все что было с ужасающей болью, осталось в России. Тут привыкла что ничего не чувствую, слава те...  Подпишусь сто процентов.  мани платите и не будет боли 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): У меня все что было с ужасающей болью, осталось в России. Тут привыкла что ничего не чувствую, слава те...  Подпишусь сто процентов.  мани платите и не будет боли  А вы что думаете , тут бесплатно удаляют? 300$ как с куста, или 350, не помню точно..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я не думаю. я знаю. что бывает по-разному...но я хожу и плачу и сервис на уровне. но при этом не просто плачу. а много плачу в России. Мама ходит как пенсионерка к своему врачу уже лет 20-ть и не заставишь ее пойти к хор. платному врачу, но это уже старческое видимо, не любят перемен 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 11:08 |
|
|
Психи, дорогие, всем привет! Операцию делали сегодня,ёма ё киста была большая 1,5 см Х 2 см Из за этой громадной дуры пришлось удалить 2 зуба, и это всё фронт Насыпали туда костного материала, чтобы предотвратить провал. Поставили временный мост, выписали кучу лекаства и отпустили с Богом Брала такси. Напылася и наелась лекарства и уснула, только что проснулась, глянула туда..... Ой мамо....зрелище не для слабонервных...всё в крови, куча швов, но главное Без зубов оно всё провалилось Девы!Так переживаю как оно будет выглядеть с эстетической стороны???? Звиздец....это же фронт Успокойте меня, не хочу быть уродкой 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 24 мар 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щаз мой ланч обратно блеванется. Ты че , мать ! Так это... Без подготовки ...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миия, буш красавицей через месяц ! Не переживай ! Мы ж все тебе завидовать будем! Через жто надо пройти : швы, swelling , blood... Будет красиво!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 11:15 |
|
|
mamamia писал(а): Психи, дорогие, всем привет! Операцию делали сегодня,ёма ё киста была большая 1,5 см Х 2 см Из за этой громадной дуры пришлось удалить 2 зуба, и это всё фронт Насыпали туда костного материала, чтобы предотвратить провал. Поставили временный мост, выписали кучу лекаства и отпустили с Богом Брала такси. Напылася и наелась лекарства и уснула, только что проснулась, глянула туда..... Ой мамо....зрелище не для слабонервных...всё в крови, куча швов, но главное Без зубов оно всё провалилось Девы!Так переживаю как оно будет выглядеть с эстетической стороны???? Звиздец....это же фронт Успокойте меня, не хочу быть уродкой  Миичка Все будет красиво выглядеть! Худшее позади! Искуственные зубы всегда красивей своих. И еще позитива. Похудеешь на детском питании, и будет красивая как модель!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 11:32 |
|
|
Wow! Анджелина, вон, яичники удалила! Ничего народ не боится- ни преждевременных менопауз, ни колебаний веса! Обалдеть! Безумству храбрых, как грится! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не понятно почему она матку не вырезала тогда уж? лишний вес и сантиметр обьема 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну. скажем так, голливудские звезды никогда большим умом и сообразительностью не отличались... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы мне создаете нервный стресс с 5ю разными темами о том как все плохо. мне пришлось сделать шоппинг... и все равно я еще не кьюард
|
|
 |
|
 |
|