|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 23 мар 2015, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Умная Эльза писал(а): Супер камушек в колечке  Как фамилиё? Аквамаринчик или хто? я тоже заметила, но из вежливости не стала спрашивать. и что книжка жалуется, выглядит как гламурная хай класс.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 23 мар 2015, 16:54 |
|
|
AllaDan писал(а): Умная Эльза писал(а): Супер камушек в колечке  Как фамилиё? Аквамаринчик или хто? я тоже заметила, но из вежливости не стала спрашивать.и что книжка жалуется, выглядит как гламурная хай класс. Дык, я ж не хайкласснутая, мне можно прямо, по-деревенски. Если сурьёзно, я люблю камушки, и не из-за цены, а из-за красивошности.  Это может быть и турмалин и аметист тоже, к тому же монитор цвет искажает.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 23 мар 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это аквамарин. Спасибо .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 23 мар 2015, 17:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): Умная Эльза писал(а): Супер камушек в колечке  Как фамилиё? Аквамаринчик или хто? я тоже заметила, но из вежливости не стала спрашивать.и что книжка жалуется, выглядит как гламурная хай класс. Дык, я ж не хайкласснутая, мне можно прямо, по-деревенски. Если сурьёзно, я люблю камушки, и не из-за цены, а из-за красивошности.  Это может быть и турмалин и аметист тоже, к тому же монитор цвет искажает. да че, я тоже так это не хайкласснуто к вопросу присоседeнилась. Любопытно, эх я тоже деревня.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 23 мар 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, я тебя понимаю, как никто! Зубы лечить- такая мука!!! Бедная ты моя. Я о зубах могу трындеть бесконечно. Ты, главное, коронки проси, не как клавиши. А как родные.  Да я буду у меня же киста с яйцо перепелиное на фронтальных верхних зубах я никогда не писала свищ на нёбе образовался,гной подтекал корочи ситуация не айс очень серьёзно,а я дурко ещё откладывала,на себе ж всегда экоеомишь меня уже родители буквально взашей вытолкали на украину лечить то родители приехали,то дом купила,ремонты,переезды,то развод,то гринки родителям на себя как обычно времени нет..,, досидела ёма ё шо без зубов останусь ИДИОТКА Мия, удачи! Не боись, все будет нормально. У меня тоже были кисты, даже не один раз. Все вычистят в лучшем виде. Главное, не торопись с отъездом и пропей те антибиотики, которые тебе пропишут полный курс. И обязательно полоскание соляным теплым раствором, но не сразу после операции, а если не запамятовала, то через сутки, когда кровоточить перестанет. Держись! Очень важно,- ноги держи в тепле. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 23 мар 2015, 20:35 |
|
|
Мамамиечка, мне тебя так жалко! Ты там не расклеивайся, главное, что же лечишься. Извини, я тебя почти не знаю и на ты. Все будет хорошо, и это пройдет. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 23 мар 2015, 21:56 |
|
|
Миечка ,детское питание для бебиков покупай и ешь . Это только то, что ты сможешь не жуя глотать и продержишься до тех пор пока сможешь использовать зубы и десна по назначению . Новоспассит я держала во рту и с ним засыпала . Боли были не передать какие после всех этих процедур зубных . Все пройдет ,не переживай .
Книжка, может красный шарфик туда лутше был бы ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 23 мар 2015, 23:09 |
|
|
А что такое новоспассит? Он тут есть? Ужасы какие девы!!!! Это ж хуже родов!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 23 мар 2015, 23:12 |
|
|
smeeta писал(а): Миечка ,детское питание для бебиков покупай и ешь . Это только то, что ты сможешь не жуя глотать и продержишься до тех пор пока сможешь бы ? А йогурт или мороженое можно?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 23 мар 2015, 23:21 |
|
|
Насчёт мороженого сомневаюсь. Лучше бы не студить. Вообще, кушай, Мийчик, мяконькое что-нибудь, пюрешечки всякие, полощи всё время. Держись, не унывай. Починят тебя, будешь лучше прежнего 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 03:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): smeeta писал(а): Миечка ,детское питание для бебиков покупай и ешь . Это только то, что ты сможешь не жуя глотать и продержишься до тех пор пока сможешь бы ? А йогурт или мороженое можно? лучше шейки через тростинку, с витаминами и минералами.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 06:04 |
|
|
Если будут силы и желание искать там все перечисленное и предложенное .Она же не здесь . Йогурты тоже хорошо ,но их много не съешь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Миечка, ты как там? Отпишись, как сможешь. Если есть блендер там, можно варить гречку, заливать молоком - и через блендер, потом пить. Или супчик овощной - тоже через блендер. Выздоравливай поскорее! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миичка,они тебе от боли что то выписали? Как отеки? Большие? Общее самочувствие? Йогурты, бульоны не гОРчЧИе!!!!! Желе? Там продают не знаю? Можно протеиновые напитки .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 24 мар 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, желаю побыстрее в себя прийти. У всех по-разному, у меня после наращивания десны и установки имплантов вообще боли ен было, так,поныло чуть-чуть. Желаю тебе также. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|