|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так вот и я про то же . Плюс в том , что сейчас все же появилась свобода выбирать где тебе лучше . Хочешь - езжай в ту страну где тебе лучше . Хочешь - живи здесь . Хочешь найди человека по душе и живи где вы сами решите . Вот многие форумчанки и делают выбор . Все зависит от людей и их решения .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 11:35 |
|
|
Ната-се, здесь многие из темы в тему канючат как плохо в Америке, дома- треш, медицина- плохая, еда- дрянь, и вообще скучно, а еще и на старости в дом пресарелых идти. И параллельно идет подтекст- что вот дескать в России то все хорошо, народ стал жить здорово. Вот и хочется послушать от наших плакальщиц про хорошую Россию. Но тут сразу начинаются разговоры про культуру, и про то как все живут по разному. Из чего делается вывод- все плакальщицы патриотки ни в какую распрекрасную Россию назад не поедут, потому что на самом деле- жить там хреновенько опять не хочется
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Ната-се, здесь многие из темы в тему канючат как плохо в Америке, дома- треш, медицина- плохая, еда- дрянь, и вообще скучно, а еще и на старости в дом пресарелых идти. И параллельно идет подтекст- что вот дескать в России то все хорошо, народ стал жить здорово. Вот и хочется послушать от наших плакальщиц про хорошую Россию. Но тут сразу начинаются разговоры про культуру, и про то как все живут по разному. Из чего делается вывод- все плакальщицы патриотки ни в какую распрекрасную Россию назад не поедут, потому что на самом деле- жить там хреновенько опять не хочется да расслабься. никто никуда не поедит. Даже если бы хотели, то не смогли бы. это вторая иммиграция в преклонном возрасте опять. это даже не мечты, а так, сказки. я в сказки тоже склонна верить , и расшибаю лоб сама , как всегда. проверяю на себе, так сказать. хреново. лоб силно болит, надо признаться.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
openbook2 писал(а): Да , к меня тоже все там одинокие и беспросветно:( но зато вроде веселые и ездят постоНно по Италиям и азиям. Вот-вот, и у меня процентов 80 подруг одинокие, но два раза в году ездят заграницу, дом полная чаша, а все ноют, то все плохо. Мужика бы им.......
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 12:06 |
|
|
openbook2 писал(а): да расслабься. никто никуда не поедит. Даже если бы хотели, то не смогли бы. это вторая иммиграция в преклонном возрасте опять. это даже не мечты, а так, сказки. я в сказки тоже склонна верить , и расшибаю лоб сама , как всегда. проверяю на себе, так сказать. хреново. лоб силно болит, надо признаться. ну почемуже, Долл грозится ехать, кстати ее ничего не держит, сын здесь взрослый, возраст гормонный, мамкин присмотр ему не нужен. так что самое время Долл ехать и пожить годик в россии, и писать нам оттуда как там все классно Долл, не обижайся, я любя 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
u give it a year?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 12:12 |
|
|
openbook2 писал(а): u give it a year? да хотя бы год должна продержаться, а туристами на месяц туда ездить нам всем нравится
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Песня про жизнь там "Здесь даже солнца не видно" https://www.youtube.com/watch?v=bQLi3GTJAug
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tatmilka писал(а): openbook2 писал(а): Да , к меня тоже все там одинокие и беспросветно:( но зато вроде веселые и ездят постоНно по Италиям и азиям. Вот-вот, и у меня процентов 80 подруг одинокие, но два раза в году ездят заграницу, дом полная чаша, а все ноют, то все плохо. Мужика бы им....... мне кажется это русский национальный спорт, ныть и жаловаться. На мне недавно 3 таких человека повисли, телефон, имейл и все разговоры какая жуткая страна америка, повиснут на телефоне 1-2 часа и орут в трубку, ноют, еще и политику приплетут, много таких русских в соц. сетях, клянут америку, покрывают матом и постят, постят негатив и желтую прессу. Мне кажется, что у таких психический синдром какой-то. Пусть Валери обьяснит.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 12:38 |
|
|
wisa писал(а): понятно у вас все тоже самое как у всех, за исключением огромной квартиры- там по стандартам строят, или у вас индивидуальный проект был,  и в Америку только побольшой любви как все мы, теперь ваше время пришло Америку хаять Нет не как у всех, многие, как вы сбежали из России, ничего там не сделав. Я имею в виду карьеру. И чаще всего бежали те, которым терять нечего было, кроме своих цепей И опять вы не правы, я не собираюсь Америку хаять, и не хаяла, лично меня здесь все устраивает 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 12:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нет не как у всех, многие, как вы сбежали из России, ничего там не сделав. Я имею в виду карьеру. И чаще всего бежали те, которым терять нечего было, кроме своих цепей И опять вы не правы, я не собираюсь Америку хаять, и не хаяла, лично меня здесь все устраивает  там тех кому терять нечего кроме своих цепей 90%. А каку карьеру там можно сделать- менеджера?  там же ничего нет сейчас, предприятий нет, с/х нет, науки нет, искусства с литературой тоже нет, что еще забыла назвать 
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): там все тоже самое, родственники так и живут три поколения в трехкомнатной квартире в подмосковье, у подруги брат потусил в москве а к 40 годам вернулся к родителям в сибирь, теперь с ними живет, другая знакомая так и живет с мужем в частичке, а сестра ее в доме под снос уже 20 лет, и такие все. Что сейчас по другому, расскажите. Если у вас родители побогаче, расскажите как вы жили в России, и что здесь делаете? Что плохого в трёхкомнатной квартире в Подмосковье? Я в такой полдетства провела (а другие полдетства - в однокомнатной) и сейчас бы с удовольствием жила в такой. Логичный вопрос: а почему тогда не живу, кто мешает? Ответ: мы уже по разным обстоятельствам, не связанным ни с экономической, ни политической обстановкой, а больше с шилом в заднице, более или менее закрепились в Америке и живём куда лучше среднего американца. А если вернёмся в Подмосковье, то первые годы будем жить куда хуже среднего москвича. Но это не потому, что Россия плохая, а потому, что мы с мужем уже треть жизни постоянно живём не там, пока наши подмосковные сверстники строят карьеру и обустраивают жизнь: если вернёмся, то просто попадём в положение двадцатилетних, хотя нам уже давно за тридцать, дети на шее, сбережений нет...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 12:46 |
|
|
xoroshilische писал(а): Что плохого в трёхкомнатной квартире в Подмосковье? Я в такой полдетства провела (а другие полдетства - в однокомнатной) и сейчас бы с удовольствием жила в такой. ничего нет плохого в трехкомнатной квартире, но три поколения? бабушки, дети, внуки- зато не скучно, как здесь все жалуются. И таких большинство в России
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): мне кажется это русский национальный спорт, ныть и жаловаться. На мне недавно 3 таких человека повисли, телефон, имейл и все разговоры какая жуткая страна америка, повиснут на телефоне 1-2 часа и орут в трубку, ноют, еще и политику приплетут, много таких русских в соц. сетях, клянут америку, покрывают матом и постят, постят негатив и желтую прессу.
Мне кажется, что у таких психический синдром какой-то. Пусть Валери обьяснит. они вообще свою жизнь хаят, а не Америку. по большому счет у жить везде хорошо если есть здоровье и желательно много денег.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 12:54 |
|
|
wisa писал(а): Jessica_ писал(а): Нет не как у всех, многие, как вы сбежали из России, ничего там не сделав. Я имею в виду карьеру. И чаще всего бежали те, которым терять нечего было, кроме своих цепей И опять вы не правы, я не собираюсь Америку хаять, и не хаяла, лично меня здесь все устраивает  там тех кому терять нечего кроме своих цепей 90%. А каку карьеру там можно сделать- менеджера?  там же ничего нет сейчас, предприятий нет, с/х нет, науки нет, искусства с литературой тоже нет, что еще забыла назвать  "Каку"? И что на всех предприятиях начальники просто вымерли и вместо предприятий по всей России голое поле и ходят медведи Это беспрецедентный разговор , вы рассуждаете как ребенок, даже неинтересно стало с вами сообщениями перекидываться
|
|
 |
|
 |
|