|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 24 мар 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
openbook2 писал(а): Алиен, О чем тема? Уж на сколько я всегда с тобой согласна, но мне кажется у тебя что? Пмс? Устала? Что тебя так вафтузит сегодня? Ты правильно все говоришь конечно. Но по существу? А не помогай ты им! Не рассказывай! Пусть сами свои шишки набивают. Они кто тебе ? Твои дети? Нет. У меня выходной и фоллоу ап темам абнормы75 и Мисс Гудли. Хочу узнать, чем меня и всех остальных абкумарили и где этот НЛП встроен, скороее всего в Титаник и Прочие шедоус оф Грэй, хочу научно подойти к этой психопатии.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 24 мар 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обкумарили тебя еще очень давно в родной ЦЦЦР когда с придыханием рассказывали сказки о далекой недосягаемой Омерице с деньгами на деревьях и принцах на мерседесах. А потом заптерный плод был каждому очень необходим и все его жрали и жрали, давились и жрали ...многие до сих пор жуют и давятся.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 24 мар 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia, с ходи в тему битчеи расскажи про Мукл в твоем бассейне
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 24 мар 2015, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
а Норма сидит в сторонке, читает и не верит вам, это вы специально пишите, чтобы сюда никто не ехал, завистливые вы. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 24 мар 2015, 11:43 |
|
|
Впрочем и я Норме не верю про ужасную Россию.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 24 мар 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): а Норма сидит в сторонке, читает и не верит вам, это вы специально пишите, чтобы сюда никто не ехал, завистливые вы.  where to read this art project?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
|
|
ALIEN писал(а): Беларусь мою светлую чистую, европейскую, порядочнуюБ цивилизованную называла эта страна Я знаю, в Беларуси мне все вылечат и вырежут, и в госпитале подержат со все включено. езжай уже в Беларусь, страдалица, так себя мучить в Америке 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 24 мар 2015, 11:50 |
|
|
openbook2 писал(а): AllaDan писал(а): а Норма сидит в сторонке, читает и не верит вам, это вы специально пишите, чтобы сюда никто не ехал, завистливые вы.  where to read this art project? tut viewtopic.php?f=47&t=126118&start=160
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 24 мар 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я учиться приехала в середине 90-х, Америку открывала сама.  Больше всего меня поразила здешняя бедность - это когда люди вообще на себя рукой махнули. Типа, живут в бараках, кругом срач, но уж окна-то в домике можно помыть!!! Нет, зачем... очень часто почему-то вспоминался плакат "два мира-два детства".  Короче, я сразу, за пару месяцев сама поняла, что это все туфта и амер. пропаганда, а люди тут на форуме до этого 10+ лет доходят... Я ещё помню когда на форум пришла в 2004, так меня чем только не обзывали за правду, все такие счастливые и радостные были, как обкуренные чем-то. В России может грязно и темно, зато люди настоящие, а здесь люди - полное г..., наеб..ли меня конечно пару раз по первости, зато с улыбочкой, я сразу свой урок запомнила. Короче да, как тут уже сказали, здесь делать абсолютно нечего, кроме шопинга... ну если ты ещё трудоголик из Заднего Зажопинска и сроду ничего слаще морковки не ел, вот тогда будет раздолье и полное счастье... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 24 мар 2015, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): Я . Короче да, как тут уже сказали, здесь делать абсолютно нечего, кроме шопинга... ну если ты ещё трудоголик из Заднего Зажопинска и сроду ничего слаще морковки не ел, вот тогда будет раздолье и полное счастье...  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 24 мар 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я учиться приехала в середине 90-х, Америку открывала сама.  Больше всего меня поразила здешняя бедность - это когда люди вообще на себя рукой махнули. Типа, живут в бараках, кругом срач, но уж окна-то в домике можно помыть!!! Нет, зачем... очень часто почему-то вспоминался плакат "два мира-два детства".  Короче, я сразу, за пару месяцев сама поняла, что это все туфта и амер. пропаганда, а люди тут на форуме до этого 10+ лет доходят... Я ещё помню когда на форум пришла в 2004, так меня чем только не обзывали за правду, все такие счастливые и радостные были, как обкуренные чем-то. В России может грязно и темно, зато люди настоящие, а здесь люди - полное г..., наеб..ли меня конечно пару раз по первости, зато с улыбочкой, я сразу свой урок запомнила. Короче да, как тут уже сказали, здесь делать абсолютно нечего, кроме шопинга... ну если ты ещё трудоголик из Заднего Зажопинска и сроду ничего слаще морковки не ел, вот тогда будет раздолье и полное счастье...  было дело. Признаюсь и каюсь, была не B себе. 
Последний раз редактировалось openbook2 24 мар 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 24 мар 2015, 12:03 |
|
|
 Девы, я устала ржать и текут слёзы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 24 мар 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :lol:  Девы, я устала ржать и текут слёзы. плакать надо, а она ржет..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 24 мар 2015, 12:11 |
|
|
Doll писал(а): mrv71 писал(а): Я . Короче да, как тут уже сказали, здесь делать абсолютно нечего, кроме шопинга... ну если ты ещё трудоголик из Заднего Зажопинска и сроду ничего слаще морковки не ел, вот тогда будет раздолье и полное счастье...   в таких зажопинсках большинство населения России живет, другими словами- "Над кем смеетесь, над собой смеетесь" 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 24 мар 2015, 12:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :lol:  Девы, я устала ржать и текут слёзы. Ага, особенно про бедность и бараки. Классика. Я так понимаю, где-то близко к даунтауну... Я когда-то сама работала в таком месте... народ грязный, без зубов или с осколками во рту... начинало даже казаться что вся америка такая и есть... 
|
|
 |
|
 |
|