|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 10:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Не совсем так. Во Франции и Италии тоже живут иначе, чем здесь.
во Франции и Италии не была, мне все равно как там живут, а вот как в России- не все равно, потому и спрашиваю
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Умная Эльза писал(а): Не совсем так. Во Франции и Италии тоже живут иначе, чем здесь.
во Франции и Италии не была, мне все равно как там живут, а вот как в России- не все равно, потому и спрашиваю Виза, вы не поняли смысл ответа :))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 10:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну я так и знала а можно я про себя? ээээ. какбэ неведаю за среднии семьи воронежской или новосибирской области. да и за средние москвской так же. ведаю за себя, своих друзей и знакомых. и еще. мы будем сравнивать средний уровень больших городов России и Америки и низкий уровень любой области России и так же фермера в оклахоме? пардон. я что -то кажись пропустила. Кто обидел Новосибирскую область?  ну начните со знакомых и с себя, только не общие фразы- типа мы классно живем, всем бы так
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Домой лечу. по позже напишу. уже 10 минут лишних просидела на работе. это не порядок. я себе никогда такого не позволяю! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 10:24 |
|
|
Карочи! Мои умные комменты все игнорят... ,оппонентов не нарисовалось, ушла-ка я собираться на пляж! (3 дня работала по 11 часов. Устала. Вроде бы и не трудно, но устала страшно.) Тут у меня один мой дружок утром тексит, мол, я- только в самолет уселся, лечу играть в игры.Я отвечаю(было 10:10 утра) , мол, а я все еще в постели. Щас вставать буду ,кофию на балконе пить. Он мне: " Ааа... в постели еще? Ну-ну.. Это ты там лежишь с собой поигрываешь" ,мол. Я ему: "ахаха.. Нет, не поигрываю, а только мечтаю".. Ну так устала.... Что только хочется брякнуться в постель и отвали моя черешня..... Никого и ничего не надо. На пляж! К морю! Пусть мне силы придаст.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 10:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Домой лечу. по позже напишу. уже 10 минут лишних просидела на работе. это не порядок. я себе никогда такого не позволяю!  О из России народ подтягивается!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 10:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Карочи! Мои умные комменты все игнорят... ,оппонентов не нарисовалось, ушла-ка я собираться на пляж! (3 дня работала по 11 часов. Устала. Вроде бы и не трудно, но устала страшно.) Тут у меня один мой дружок утром тексит, мол, я- только в самолет уселся, лечу играть в игры.Я отвечаю(было 10:10 утра) , мол, а я все еще в постели. Щас вставать буду ,кофию на балконе пить. Он мне: " Ааа... в постели еще? Ну-ну.. Это ты там лежишь с собой поигрываешь" ,мол. Я ему: "ахаха.. Нет, не поигрываю, а только мечтаю".. Ну так устала.... Что только хочется брякнуться в постель и отвали моя черешня..... Никого и ничего не надо. На пляж! К морю! Пусть мне силы придаст. пиши, у тебя посты умные, надо готовиться чтобы ответить 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хм , только сейчас темку прочитала . Только сейчас поняла что Валерия -то рядом .  Но мысль вообще-то интересная . Сначала заступлюсь за Новосиб . Правда помню его в моем уже далеком прошлом студенческом - до сих пор обожаю . Как я с пар сбегала в кино , ходила на выставки и в театр . Причем несмотря на темное время дня и то что идти в общагу мимо стройки , где постоянно всякие отирались . Все равно в памяти только самое приятное и интересно . Вообще многое помню в хорошем свете . Хотя семья у нас очень средняя . Или может я не очень-то всему удивляюсь , потому что папе в те доисторические времена с командировкой повезло ? Он был за рубежом с 76 по 80 годы . Наверное тогда уже не было такого в голове что где-то там манна небесная и валюта на деревьях растет . Но небольшая идеализация наверное была . Потому-то соблазнилась на склоне жизни начать поиски . Но соображаловка уже помедленнее работает чем у молодежи , потому и дольше получилось . А с другой стороны может это хорошо . Потихоньку в голове стало проясняться , сравниваю плюсы и минусы жизни в России и за рубежом . А уж то что сейчас такой момент трудный и переломный для всех стран как лакмусовая бумажка быстрее проявляет людей . Так что темка неплохая . Вот ведь тоже сижу и думаю про то как лучше жить . В чем-то нам легче . Мой уже не так далеко от пенсии , я уже скоро приеду оформлять ( чай не отменят )))) Тоже под вопросом - где жить лучше . Искть какую "теплую" страну , или может часть времени дома , в России жить ( особенно на его пенсию ))) ? Моему понравилось . Очень рад что моя семья как родного приняла . Согласна с Долл что Юг России для жизни очень неплох . Так что посижу , послушаю , что народ думает .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я по заглавию не поняла, что тут хотят чморить Россию.
Я-пас, тем более про пары обуви и рестораны. Считаю ниже своего достоинства 1) хаять Россию 2) участвовать в бесполезных спорах
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Долл , так Валерия повернула разговор . Потому я тут пристроилась послушать народ . Я тож ни за что сама не буду и другим не советую Россию хаять . Слава богу будущий муж с уважением к нашей стране и культуре . Мне подумалось что все равно речь зайдет про плюсы и минусы чтоб подумать где жить на закате лет . Кстати , нас тут только в топике этом аж трое с юга России . Так что хоть нас мало , но мы в тельняшках , отобьемси .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
нафик надо, Ната
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 11:08 |
|
|
Та мне тоже уже неохота шашками махать . Но свои пять копеек могу вставить . А то за державу абыдна .
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 11:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): wisa. ну вы же тему создали с подтекстом. надо было "прекрасную" заключить в кавычки, так было бы честнее от Вас И почему в России должны жить только ХОРОШО ? В России все живут по-разному. Как и 30-ть и 20-ть и 10 лет назад.... как грится - каждому по уму. по прописке. по доходам. и даже по роже Вот я сейчас начну писать про свою жизнь в России, ну и к чему это приведет? Кто-то скажет ть-хююю. кто-то ВАУ! . а кто-то не поверит ... кто-то узнает близкого ему человека по духу и уже такие есть В общем, мне не нужны многообразия реакций нашей русской души т.к. сколько людей - столько и мнений... Уж совсем в ярлыки я ушла, но все же ...напишу: Один не разберет, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мед… Кому-то мелочь дашь, навек запомнит… Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет… +100
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 11:18 |
|
|
В России живется по разному, кто-то имеет дома, хорошие квартиры, работу и даже хороших мужей  отпуска в Тайланде или Испании проводит, а кто-то в хрущевке живет и отпуск проводит на даче или в местном пансионате. Причем те кто в хрущевке живут, могут быть счастливее тех, кто дом шикарный имеет. А что в Америке не так? Или тут все как сыр в масле катаются и унылых мест нет? По поводу зимы вот согласна, помню как не могла весны дождаться, хотя тут весну и осень люблю, а летом уж слишком жарко и душно, не угодишь мне  Мужчину достойного, чтобы замуж выйти, в России сложнее найти, а после определенного возраста практически невозможно, наверно это одна из самых весомых причин, почему многие из России и уезжают. А так везде есть свои плюсы и минусы, для кого-то плюсов в Америке больше, для кого-то в России.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 11:25 |
|
|
Doll писал(а): А я по заглавию не поняла, что тут хотят чморить Россию.
Я-пас, тем более про пары обуви и рестораны. Считаю ниже своего достоинства 1) хаять Россию 2) участвовать в бесполезных спорах нет не правда что тема Россию чморить, если есть что хорошее- пишите, всем будет интересно Кстати в первом посте я привела мнение женщины которая живет в России сейчас, а не сидит в Америке и слезы льет какая паршивая страна,жуя свой гамбургер.
|
|
 |
|
 |
|