|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): Valeria2015 писал(а): Moon17 писал(а): Мда какую только терапию не придумают, что б деньги у людей скачать. .. согласна  но многим помогает и вроде и мне помогло. в далеком 99 году. только вот не знаю отчего   да ладно. вот пригодилось..есть о чем вам написать и учителя свово показать 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 24 мар 2015, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mrv71 писал(а): Я знаю про телесно-ориентированную терапию, но там вообще-то никто никого особо не трогает и тем более не обнимается, там вроде про другое... там да. там если в паре работаешь. то надо контактировать руками по телу. форматы разные. есть инд. а есть групповой. в паре .. у кого вы учились ? я у володи баскакова. он еще и танатотерапевт вот он у гордона в гостях http://www.youtube.com/watch?v=uAMM76ZibyQ а обнимашки там всегда и на занятии и после занятий  Я ни у кого не училась, у меня мама психолог, этим занимается, пробовала на мне.  Никаких обнимашек или держаний за руку не помню....
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 24 мар 2015, 03:33 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mrv71 писал(а): Valeria2015 писал(а): mrv71 писал(а): Я знаю про телесно-ориентированную терапию, но там вообще-то никто никого особо не трогает и тем более не обнимается, там вроде про другое... там да. там если в паре работаешь. то надо контактировать руками по телу. форматы разные. есть инд. а есть групповой. в паре .. у кого вы учились ? я у володи баскакова. он еще и танатотерапевт вот он у гордона в гостях http://www.youtube.com/watch?v=uAMM76ZibyQ а обнимашки там всегда и на занятии и после занятий  Я ни у кого не училась, у меня мама психолог, этим занимается, пробовала на мне.  Никаких обнимашек или держаний за руку не помню.... В западной терапии всегда было. Может в советские времна было иначе?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 24 мар 2015, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mrv71 писал(а): Я ни у кого не училась, у меня мама психолог, этим занимается, пробовала на мне.  Никаких обнимашек или держаний за руку не помню.... вообще то мало быть психологом. чтобы этим заниматься. это психотерапевтическое направление... а в ВУЗ была препод-практикующий психотерапевт екатерина юрьевна (фамилии не помню). так вот у нее без обнимашек было и без пасс руками... она проводила семинар - у нее типа разговора с органами человеческими (печень. почка. легкие...) был 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 24 мар 2015, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Helenni писал(а): Тычинка писал(а): на митапе этих обнимашечных групп.. и бесплатно Фу. Терпеть ненавижу обнимать посторонних людей, здесь когда тетки лезут - так неприятно. Ну пожали руки, и хорошо. А уж деньги за это платить, или в группы ходить - не понимаю. Хотя не сужу - мне есть кого обнимать, может это и правда проблема для одиноких. На самом деле так е услуги существуют и в россии и довольно давно, но называются они по другому "час пик в общесвенном транспорте". Уж и обнимут и облапают, и познакомиться можно и о себе новенькое узнать и плату возьмут сами. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 24 мар 2015, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Раиса Захаровна писал(а): На самом деле так е услуги существуют и в россии и довольно давно, но называются они по другому "час пик в общесвенном транспорте". Уж и обнимут и облапают, и познакомиться можно и о себе новенькое узнать и плату возьмут сами.  Никогда не забуду: мне было лет 11, в битком набитом троллейбусе мужик протиснулся так, что мы лицом к лицу оказались, и он давай пыхтеть и даже двигаться слегка, об меня. Мне подсознательно стало противно и страшно, хотя я и не поняла, что это было - я была очень домашний ребенок и многого не знала. Кое-как отодвинулась, когда на след. остановке люди выходить стали.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 24 мар 2015, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): На самом деле так е услуги существуют и в россии и довольно давно, но называются они по другому "час пик в общесвенном транспорте". Уж и обнимут и облапают, и познакомиться можно и о себе новенькое узнать и плату возьмут сами.   и главное ничего не меняется. строят метро. дороги. а народищу полно. В Аметике от такой плотности в муравейнике - 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 24 мар 2015, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Девы, хочу вас спросить про местное рукопожатие. Вот обьясните мне, плиз, хочу знать. Я всегда считала, что уж раз протянул руку - то пожми как следует. Не хочешь пожимать - не протягивай, это не обязательно, в конце концов. Здесь бывает что местные, не только дамы, но и мужчины, сами руку тянут при знакомстве, а потом едва прикоснутся, некоторые дамы так вообще лишь позволяют трогать кончики их холодных пальцев: ты пожимаешь, а они как бы позволяют тебе это, и почему-то это сразу вызывает у меня предубеждение против этого человека: что он(а) лицемерный и выскомерный. Или это нормально, и я выдумываю? 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 24 мар 2015, 09:37 |
|
|
Helenni писал(а): Девы, хочу вас спросить про местное рукопожатие. Вот обьясните мне, плиз, хочу знать. Я всегда считала, что уж раз протянул руку - то пожми как следует. Не хочешь пожимать - не протягивай, это не обязательно, в конце концов. Здесь бывает что местные, не только дамы, но и мужчины, сами руку тянут при знакомстве, а потом едва прикоснутся, некоторые дамы так вообще лишь позволяют трогать кончики их холодных пальцев: ты пожимаешь, а они как бы позволяют тебе это, и почему-то это сразу вызывает у меня предубеждение против этого человека: что он(а) лицемерный и выскомерный. Или это нормально, и я выдумываю?  Я вас понимаю, мне всегда казалось, что рукопожатие должно нести какой-то смысл, например показать дружелюбие при знакомстве, а здесь рукопожатие часто ничего не демонстрирует, зачем тогда вообще протягивать руку, очень надо трогать "кончики их холодных пальцев"  Кстати по этикету мужчины не должны первыми протягивать женщине руку для рукопожатия, может она мусульманка, у них вообще не допускается рукопожатий между мужчинами и женщинами.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 24 мар 2015, 09:41 |
|
|
Helenni писал(а): Девы, хочу вас спросить про местное рукопожатие. Вот обьясните мне, плиз, хочу знать.
Я всегда считала, что уж раз протянул руку - то пожми как следует. Не хочешь пожимать - не протягивай, это не обязательно, в конце концов.
надо пожать так чтоб рука отваливалась потом...  Иногда в фильмах так жмут... Я не люблю не протягивать, ни пожимать... Ну уж если протянули, неудобно, так, слегка прикоснусь и усе....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 24 мар 2015, 09:48 |
|
|
suslik писал(а): надо пожать так чтоб рука отваливалась потом...  Иногда в фильмах так жмут... Я не люблю не протягивать, ни пожимать... Ну уж если протянули, неудобно, так, слегка прикоснусь и усе.... Нет, не надо чтоб отваливалась рука, но хотя бы почувствовать какое-то движение, а то как дохлую рыбу потрогаешь, извините - я говорю о тех, кто сам протягивает, а потом не пожимает.
|
|
 |
|
 |
|