Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 37 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама?
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Moon17 писал(а):
Мда какую только терапию не придумают, что б деньги у людей скачать. ..

согласна :m_yes но многим помогает и вроде и мне помогло. в далеком 99 году. только вот не знаю отчего :dum

:c_cool :c_laugh

да ладно. вот пригодилось..есть о чем вам написать и учителя свово показать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
mrv71 писал(а):
Я знаю про телесно-ориентированную терапию, но там вообще-то никто никого особо не трогает и тем более не обнимается, там вроде про другое...

там да. там если в паре работаешь. то надо контактировать руками по телу.
форматы разные. есть инд. а есть групповой. в паре ..
у кого вы учились ?
я у володи баскакова. он еще и танатотерапевт

вот он у гордона в гостях http://www.youtube.com/watch?v=uAMM76ZibyQ

а обнимашки там всегда и на занятии и после занятий :voldar04

Я ни у кого не училась, у меня мама психолог, этим занимается, пробовала на мне. :c_laugh Никаких обнимашек или держаний за руку не помню....

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 03:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
mrv71 писал(а):
Я знаю про телесно-ориентированную терапию, но там вообще-то никто никого особо не трогает и тем более не обнимается, там вроде про другое...

там да. там если в паре работаешь. то надо контактировать руками по телу.
форматы разные. есть инд. а есть групповой. в паре ..
у кого вы учились ?
я у володи баскакова. он еще и танатотерапевт

вот он у гордона в гостях http://www.youtube.com/watch?v=uAMM76ZibyQ

а обнимашки там всегда и на занятии и после занятий :voldar04

Я ни у кого не училась, у меня мама психолог, этим занимается, пробовала на мне. :c_laugh Никаких обнимашек или держаний за руку не помню....

В западной терапии всегда было. Может в советские времна было иначе?

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

вообще то мало быть психологом. чтобы этим заниматься. это психотерапевтическое направление...
а в ВУЗ была препод-практикующий психотерапевт екатерина юрьевна (фамилии не помню). так вот у нее без обнимашек было и без пасс руками... она проводила семинар - у нее типа разговора с органами человеческими (печень. почка. легкие...) был :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Тычинка писал(а):
на митапе этих обнимашечных групп.. и бесплатно

Фу. Терпеть ненавижу обнимать посторонних людей, здесь когда тетки лезут - так неприятно.
Ну пожали руки, и хорошо.
А уж деньги за это платить, или в группы ходить - не понимаю.

Хотя не сужу - мне есть кого обнимать, может это и правда проблема для одиноких.

На самом деле так е услуги существуют и в россии и довольно давно, но называются они по другому "час пик в общесвенном транспорте". Уж и обнимут и облапают, и познакомиться можно и о себе новенькое узнать и плату возьмут сами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
На самом деле так е услуги существуют и в россии и довольно давно, но называются они по другому "час пик в общесвенном транспорте". Уж и обнимут и облапают, и познакомиться можно и о себе новенькое узнать и плату возьмут сами. :c_laugh

Никогда не забуду: мне было лет 11, в битком набитом троллейбусе мужик протиснулся так, что мы лицом к лицу оказались, и он давай пыхтеть и даже двигаться слегка, об меня. :i_angry_steaming

Мне подсознательно стало противно и страшно, хотя я и не поняла, что это было - я была очень домашний ребенок и многого не знала. Кое-как отодвинулась, когда на след. остановке люди выходить стали.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):

:lol: :m_yes
и главное ничего не меняется. строят метро. дороги. а народищу полно.
В Аметике от такой плотности в муравейнике - :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, хочу вас спросить про местное рукопожатие. Вот обьясните мне, плиз, хочу знать.

Я всегда считала, что уж раз протянул руку - то пожми как следует. Не хочешь пожимать - не протягивай, это не обязательно, в конце концов.

Здесь бывает что местные, не только дамы, но и мужчины, сами руку тянут при знакомстве, а потом едва прикоснутся, некоторые дамы так вообще лишь позволяют трогать кончики их холодных пальцев: ты пожимаешь, а они как бы позволяют тебе это, и почему-то это сразу вызывает у меня предубеждение против этого человека: что он(а) лицемерный и выскомерный.

Или это нормально, и я выдумываю? :dum

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 09:37 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):
Девы, хочу вас спросить про местное рукопожатие. Вот обьясните мне, плиз, хочу знать.

Я всегда считала, что уж раз протянул руку - то пожми как следует. Не хочешь пожимать - не протягивай, это не обязательно, в конце концов.

Здесь бывает что местные, не только дамы, но и мужчины, сами руку тянут при знакомстве, а потом едва прикоснутся, некоторые дамы так вообще лишь позволяют трогать кончики их холодных пальцев: ты пожимаешь, а они как бы позволяют тебе это, и почему-то это сразу вызывает у меня предубеждение против этого человека: что он(а) лицемерный и выскомерный.

Или это нормально, и я выдумываю? :dum

Я вас понимаю, мне всегда казалось, что рукопожатие должно нести какой-то смысл, например показать дружелюбие при знакомстве, а здесь рукопожатие часто ничего не демонстрирует, зачем тогда вообще протягивать руку, очень надо трогать "кончики их холодных пальцев" :b_wink Кстати по этикету мужчины не должны первыми протягивать женщине руку для рукопожатия, может она мусульманка, у них вообще не допускается рукопожатий между мужчинами и женщинами.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

надо пожать так чтоб рука отваливалась потом... :c_laugh Иногда в фильмах так жмут...
Я не люблю не протягивать, ни пожимать... Ну уж если протянули, неудобно, так, слегка прикоснусь и усе....

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
надо пожать так чтоб рука отваливалась потом... :c_laugh Иногда в фильмах так жмут...
Я не люблю не протягивать, ни пожимать... Ну уж если протянули, неудобно, так, слегка прикоснусь и усе....

Нет, не надо чтоб отваливалась рука, но хотя бы почувствовать какое-то движение, а то как дохлую рыбу потрогаешь, извините - я говорю о тех, кто сам протягивает, а потом не пожимает.

Страница 37 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно