|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 08:07 |
|
|
Цитата: А вам с мужем вашим очень весело?  Частенько с мужьями тоска -тоской....  Тогда поделитесь,please, кaк проводите досуг, как организовываете веселье здесь?  Набрела вот на цитату и решила отдельной темой вынести. А что вот такого веселого было в русских мужьях-бойфрендах, чего нет у американцев? И ведь действительно такие ощущения возникают. А если вспомнить хорошенько, не такие уж русские мужья и организаторы веселья, особенно со своими женщинами. Друзьями - да. Не помню я что-то регулярных совместных прогулок-походов-выездов, как здесь например. И все равно ощущения, что предсказуемо все c американскими мужчинами. А русские чем нас будоражили? Не сказать, что и по душам говорили.. Может, что не расслабиться было и постоянно в боевой готовности? А здешнее уважительное отношение вроде как не привычно и скучно? В чем сей феномен?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 08:16 |
|
|
Скажу что там было. Там я была незамужняя, молодая, спать могла по 4 часа в сутки, или вообще ночь не спать и на следующий без проблем работать. Была беззаботность. А здесь у меня семья, ответственность, и возраст несколько иной. Нет времени на веселье, поспать бы. Другое дело что я это все осознаю и розовым туманом свое прошлое не оттеняю, а большинство именно этом и занимаются.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 08:20 |
|
|
А там они в нашем возрасте с дитями уже тоже стали скучные, это те кто благополучные, а за массовика затейника всегда пьяного вы замуж не захотите
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
.
Последний раз редактировалось Helenni 07 апр 2015, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 08:29 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 апр 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 08:30 |
|
|
fly free писал(а): Цитата: А вам с мужем вашим очень весело?  Частенько с мужьями тоска -тоской....  Тогда поделитесь,please, кaк проводите досуг, как организовываете веселье здесь?  Набрела вот на цитату и решила отдельной темой вынести. А что вот такого веселого было в русских мужьях-бойфрендах, чего нет у американцев? И ведь действительно такие ощущения возникают. А если вспомнить хорошенько, не такие уж русские мужья и организаторы веселья, особенно со своими женщинами. Друзьями - да. Не помню я что-то регулярных совместных прогулок-походов-выездов, как здесь например. И все равно ощущения, что предсказуемо все c американскими мужчинами. А русские чем нас будоражили? Не сказать, что и по душам говорили.. Может, что не расслабиться было и постоянно в боевой готовности? А здешнее уважительное отношение вроде как не привычно и скучно? В чем сей феномен? Кака это чем? Спошной адреналин Прийдет -не прийдет домой? Пропьет -не пропьет зарплату? Отключит-не отключит телефон ? и т.д. Потом -русские мужики льстецы,мастера по литью меда на голову. Пьяный-но на клумбе цветочек сорвет тебе. Не пьяный- будет клястся в вечной любви. Будешь грозиться,что уйдешь от него - не пустит,на колени станет. Приучены ,гады,
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 08:37 |
|
|
fatcat писал(а): У меня было три мужа, первый русский, второй и третий американцы. Самый скучный был русский – трудоголик и вечный студент. Когда он не учился и не работал, он проводил время с друзьями, у него было такое воспитание что мужская дружба – это самое главное.  Мне с ним было невыносимо скучно, хоть оба были молоды... Со вторым, американцем, мы разделяли страсть к путешествиям и приключениям, ходили по гостям, на разные вечеринки, концерты и т.д. без конца, мотались по стране. С нынешним мужем примерно так же – везде ходим и ездим. Всегда есть о чем поговорить и обсудить. Скучных американцев-мужей наблюдала у подруг, таких кауч потейтоус, которых никуда не вытащить, у мужа тоже есть такой друг, они встречаются в баре попить пива, больше никаких совместных активитей тот не признает. Он даже свою собаку не возит в парки или хотя бы на прогулку по сабдивижену, только выпускает на бэкъярд по нужде. У нас в штате есть горы и океан, он, живя тут больше 10 лет, не был ни там ни там. Никаких хоббей нет. Вот с таким бы я повесилась…  Делаем вывод - скукота зависит совсем не от страны, а от человека Мне тоже есть, с чем сравнивать, тем более у меня были замечательные русские мужья 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 08:39 |
|
|
Они все погибли? Так как все таки от замечательных не уходят
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 08:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Helenni писал(а): Моск, привыкший к постоянному траханию (то напился, то загулял-изменил, то еще что), научно говоря, к состоянию перманентного стресса, недополучает привычной стимуляции. Когда читаю такие высказывания про русских мужчин, чессслово мне становится жаль таких женщин - это только говорит в каком вы обществе вращались -ничего больше Не обязательно У меня подружка -начальник отдела в Центробанке-уж у нее общение-вы меня простите.. Муж был настоящий скот. Альфонс,пил,таскал баб к ней в квариту,пока она пашет. Развелась-прекрасно живет с дитем,замуж и не помышляет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Цитата: А вам с мужем вашим очень весело?  Частенько с мужьями тоска -тоской....  Тогда поделитесь,please, кaк проводите досуг, как организовываете веселье здесь?  Набрела вот на цитату и решила отдельной темой вынести. А что вот такого веселого было в русских мужьях-бойфрендах, чего нет у американцев? И ведь действительно такие ощущения возникают. А если вспомнить хорошенько, не такие уж русские мужья и организаторы веселья, особенно со своими женщинами. Друзьями - да. Не помню я что-то регулярных совместных прогулок-походов-выездов, как здесь например. И все равно ощущения, что предсказуемо все c американскими мужчинами. А русские чем нас будоражили? Не сказать, что и по душам говорили.. Может, что не расслабиться было и постоянно в боевой готовности? А здешнее уважительное отношение вроде как не привычно и скучно? В чем сей феномен? Вообще-то это моя цитата и я совершенно другое имела ввиду. В мыслях не было сравнивать русских и американских мужей. Я спрашивала Визу, а она мне почему-то так и не ответила... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 08:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Вообще-то это моя цитата и я совершенно другое имела ввиду. В мыслях не было сравнивать русских и американских мужей. Я спрашивала Визу, а она мне почему-то так и не ответила...  не ответила потому что тема там про то как хорошо в России, а не как я с мужем досуг провожу. провдим досуг обычно, ходим есть оут, фильмы смотрим, раз в три месяца куда нибудь ездим не очень далеко на 3-4 дня.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 09:01 |
|
|
Mash писал(а): Они все погибли? Так как все таки от замечательных не уходят Я ожидала такой пост Значит я не ангел и привередливая 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 09:05 |
|
|
Кисмет писал(а): Не обязательно У меня подружка -начальник отдела в Центробанке-уж у нее общение-вы меня простите.. Муж был настоящий скот. Альфонс,пил,таскал баб к ней в квариту,пока она пашет. Развелась-прекрасно живет с дитем,замуж и не помышляет. Я тоже работала в банке, могу вас разочаровать - банк не причем Ваша подруга работая в другом месте, попала бы в туже ситуацию, у нее была низкая самооценка. А так там -да- женский коллектив, мужчин мало, но както находили, знакомились и с порядочными.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тут вообще ППЦ жизнь скушная. Ну там кто детей еще растит в заботах, а так колхоз-колхозом. Прыжки из машины в машину. Жрать, с.ать, спать, в отпуск сгонять в лучшем случае. Ну еще детей наипать-делать то тут больше нехрен долгими вечерами, ишшо такие гордые этим что с контрацепцией не дружат.. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
.
Последний раз редактировалось Helenni 07 апр 2015, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|