|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 06:34 |
|
|
прекрасный рассказ Нормы о великолепной жизни в России, поэтому думаю она не обидится что поставлю сюда Цитата: я утрирую, ну вы поняли.  Думаю, да, все вовремя свалившие - счастливые люди Свалившие в Единственно-Правильную-Страну *ушла спать* завтра в налоговую+ лекции)+ вечером курсы повышения квалификации веду И за все это я получу в рублях большой унылый деревянный полу-кукиш(( Тоска в очередях, унылый город, унылые люди, пробки, ленивые студенты, которых не мотивирует ни-че-го(( Унылые сплетни соседей, унылая тесная квартира, унылые родственники с унылыми допросами, упреками и желанием помочь с воспитанием ребенка, который (по идее) сам давно всех строит... *зевает* И погода аналогичная Тучи рыдают над Россией( или мочатся. Не знаю вот правда почему в России всегда тоскливо. И это человек из солнечного Краснодара а не из какого нить Новосибирска. Где Долл? Хочется услышать твои аргументы, please
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вам здесь очень весело? ( hypothetically)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote="wisa" Где Долл? Хочется услышать твои аргументы, please[/quote] Я пока буду вместо Долл, т.к. Сочи самый солнечный и красивый город Краснодарского края Я родилась в Москве, но потом купила жилье в Сочи и живу на 2 города Жизнь в Москве и Сочи это две разные жизни. В Москве сын и мама, они не хотят жить в Сочи ... моему б.ф. тоже очень нравится Сочи, приезжал на Олимпиаду ...довольный был, как слон, тут и горы и море ... природа шикарная 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): вот правда почему в России всегда тоскливо. И это человек из солнечного Краснодара а не из какого нить Новосибирска. Где Долл? Хочется услышать твои аргументы, please Что хотите услышать? Мне тоскливо живется в Москве, в Сочи - ни дня не было тоски затяжной... Всю зиму - солнце шпарит, загораем до Н.Г. , что просто необходимо для человека, как я . Мне важно, что вокруг меня, какие ландшафты, какие запахи, какие погодные условия, я очень восприимчива к окружению, поэтому и важно ... Если в Америке я иду\еду к океану, то в Сочи я иду к морю... и могу смотреть на море и гулять по берегу ... и мне уже ничего не надо для моего душевного равновесия. В общем, в Сочи , есть места , где можно побыть одной или даже идти с бф и не чувствовать напряжения и давления всей этой урбанизации и экологии отвратительной. можно гулять не грузясь вопросом "куда пойти?", вышли из дома и идем ..топ топ ..кругом красиво и тепло 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, вам можно только позавидовать!  Как дела с недвижимостью в Сочи и около обстоят? Народ расхватывает?Моя мечта на пенсию назад в Россию, только в теплое ,красивое место. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормочка, в каком направлении ведете повышение ? Мне интересно, т.к. сама всю жизнь училась... и теперь учу других, но учу это не совсем так, точнее - коррекция. В России так ..учись и учись, для этого есть все условия, плати и учись ... ведь в России ты просто обязан быть специалистом широкого профиля 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Валерия, вам можно только позавидовать!  Как дела с недвижимостью в Сочи и около обстоят? Народ расхватывает?Моя мечта на пенсию назад в Россию, только в теплое ,красивое место.  Jaxi, завидовать нечему пока ... дела с моим купленным жильем после Олимпиады совсем плохи Я здесь покажу дом свой, он стоял год в таком состоянии недостроя, только как два месяца его снова стали строить... Написав, что я купила жилье, я имела ввиду, что я купила "мечту", которая может сбыться лишь через несколько лет. Недвижимости много в Сочи, строят полно, но много и недостроя, город сильно коррумпирован , администрация хапуги и воры ... как жалко, что такой солнечный город потонул в коррупции ...работают по воровским схемам, банкротят застройщиков. Мой дом на Светлане, называется ЖК "Москва", но и но... могу много писать и отвечать, кого, что интересует, но постепенно, не все ж сразу вываливать на форум... да и кому это надо..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 07:22 |
|
|
openbook2 писал(а): А вам здесь очень весело? ( hypothetically) не в веселье дело, там правда какая то тоска, промозглость, безысходность здесь да, скучновато, маленький город, но возвращаться в Россию  У меня там все подружки одинокие, я там себя не вижу
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот дом сейчас, только коробка с окнами А таким должен стать (фотку удалила, большая она ), но вот когда это произойдет Море совсем там рядом, пешочком с горки минут 10-15 идти с развалочку. И я для пенсии вью это гнездышко 
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 мар 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): openbook2 писал(а): А вам здесь очень весело? ( hypothetically) не в веселье дело, там правда какая то тоска, промозглость, безысходность здесь да, скучновато, маленький город, но возвращаться в Россию  У меня там все подружки одинокие, я там себя не вижу Да , к меня тоже все там одинокие и беспросветно:( но зато вроде веселые и ездят постоНно по Италиям и азиям.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): openbook2 писал(а): А вам здесь очень весело? ( hypothetically) не в веселье дело, там правда какая то тоска, промозглость, безысходность здесь да, скучновато, маленький город, но возвращаться в Россию  У меня там все подружки одинокие, я там себя не вижу У меня тоже подружки в основном одинокие, но совсем не тоскливые. Жизнь бурлит и кипит. А вам с мужем вашим очень весело?  Частенько с мужьями тоска -тоской....  Тогда поделитесь,please, кaк проводите досуг, как организовываете веселье здесь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 мар 2015, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): openbook2 писал(а): А вам здесь очень весело? ( hypothetically) не в веселье дело, там правда какая то тоска, промозглость, безысходность здесь да, скучновато, маленький город, но возвращаться в Россию  У меня там все подружки одинокие, я там себя не вижу У меня все подруги тоже одинокие, у меня подружки от 28 (самой молодой) и до 63-65, не помню сколько моей Ольги лет. Все одиноки, кто живет один, а кто и с мужем, но тоже одинок в физическом и эмоциональном плане, т.к. их мужья загуляли после 50-ти лет и гуляют до сих пор, живут на 2 семьи, и видимо до тех пор будет гулять - пока стоит хрен. Вообще, ситуация ужасная ... У всех у них есть животные (кошки, собаки) чтобы хоть кому-то быть нужной  Девочки, это они пока ездят, мои тоже все мотались по Европам ... но с годами ... всякое-разное начинается, то сокращение внезапное на работе, то заболели серьезно, то устают работать на прежних проф. позициях сами и уходят на более спокойные работы, а значит денег меньше и на всякие Европы уже им не хватает...деньги идут на лечение , на помощь родителям... в общем - старость не радость
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 мар 2015, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего из-зза котов -собак вы слезы льете?  Они иногда (особенно здесь) куда больше теплоты вам дадут, чем окружающие. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 07:45 |
|
|
Jaxi писал(а): wisa писал(а): не в веселье дело, там правда какая то тоска, промозглость, безысходность здесь да, скучновато, маленький город, но возвращаться в Россию  У меня там все подружки одинокие, я там себя не вижу У меня тоже подружки в основном одинокие, но совсем не тоскливые. Жизнь бурлит и кипит. А вам с мужем вашим очень весело?  Частенько с мужьями тоска -тоской....  Тогда поделитесь,please, кaк проводите досуг, как организовываете веселье здесь?  только что написала что не в веселье дело, а вы опять про веселье спрашиваете? Я вам про тоску там, промозглость, сырость, серость говорю. Нет здесь этого, в России всегда плохо, классику почитайте, и 200 лет назад плохо- тоска, и сейчас ничего не изменилось
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 24 мар 2015, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А чего из-зза котов -собак вы слезы льете?  Они иногда (особенно здесь) куда больше теплоты вам дадут, чем окружающие.  да не из-за них лью ... У меня несколько подруг, у которых родителей нет (умерли), детей тоже нет и не работают, хорошо что есть доход - рент жилья.
|
|
 |
|
 |
|