|
Автор |
Сообщение |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Богатство, Удача и Мозги - Залог Счастья и Гармонии? Добавлено: 23 мар 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Mash писал(а): У американцев- да. Вижу людей спокойных и не ноющих даже когда дома больные родственники и на работе завал. А у русских загадочная русская душа ноет и ноет. Дай только повод. Mash, примерно месяц назад, ты писала, что нет никакой русской души и абсолютно все одинаковые. Откуда же русская душа взялась сейчас? Ты уж определись - есть она или нет! 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богатство, Удача и Мозги - Залог Счастья и Гармонии? Добавлено: 23 мар 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nefertiti писал(а): Mash, примерно месяц назад, ты писала, что нет никакой русской души и абсолютно все одинаковые. Откуда же русская душа взялась сейчас? Ты уж определись - есть она или нет!  Сильно ноет душа , невооруженным глазом видно. НоИт и НоИт. Или это не душа вовсе? Но что то свербит и сильно  и ДАВНО. Эта тема очень актуальна, дает надежду хоть на кратковременную гармонию. Эх но от себя не убежишь 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богатство, Удача и Мозги - Залог Счастья и Гармонии? Добавлено: 23 мар 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 23 мар 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Богатство, Удача и Мозги - Залог Счастья и Гармонии? Добавлено: 23 мар 2015, 22:16 |
|
|
Я утром вот эту статейку прочитала о счастье. Так все просто, а мы не замечаем... http://www.transurfing-real.ru/2015/03/ ... st_75.html
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Богатство, Удача и Мозги - Залог Счастья и Гармонии? Добавлено: 23 мар 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4635 Откуда: Пуэрто Рико
|
Nefertiti писал(а): Я утром вот эту статейку прочитала о счастье. Так все просто, а мы не замечаем... http://www.transurfing-real.ru/2015/03/ ... st_75.html Какое замечательное письмо! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатство, Удача и Мозги - Залог Счастья и Гармонии? Добавлено: 24 мар 2015, 00:18 |
|
|
Laara писал(а): Nefertiti писал(а): Я утром вот эту статейку прочитала о счастье. Так все просто, а мы не замечаем... http://www.transurfing-real.ru/2015/03/ ... st_75.html Какое замечательное письмо! Спасибо! Отлично! То что я и хочу сказать! Знаете через 10 лет мы с вами будем сидеть тут на форуме если он будет, конечно, и если мы будем, и вспоминать как мы мило сидели сегодня или вчера, ферарька ругала меня за много сообщений а я ее за жажду денег. И будем ржать, потому что смешно, потому что сегодня мы молодые и красивые по сравнению с через 10 лет. И дети будут заканчивать школу и будет нам думаться как классно было и счастливо когда они были мелкие и мы не успевали 18 дел сделать или мчались из школы на работу и обратно, их забирать. Феррари хватит на меня злиться, у меня острый язык но если б мы жили рядом то были бы подружками. Гарантирую. Не обижайся, ты мне очень нравишься, у тебя один рост такое счастье что мне и не снилось 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Богатство, Удача и Мозги - Залог Счастья и Гармонии? Добавлено: 24 мар 2015, 03:27 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Люди, которые побывали одной ногой на том свете, знают, что такое счастье. Люди, которым удалось спасти/сохранить близкого человека для жизни, знают, что такое счастье. Люди, которые сумели забыть об эгоизме и подарить себя, родным, близким, знакомым или незнакомым, просто человечеству, знают, что такое счастье. Люди, которые смогли победить в себе зависть, злобу, ненависть к ближнему, знают, что такое счастье. Человек, который сохранил детскую способность видеть красоту неба, каплю росы на лепестке, как струится воздух в жаркий день, ароматы цветов и свежей выпечки, удивляться, наблюдать и восхищаться тем, что его окружает, сохранил возможность быть счастливым. (моя писанина, не цитата)
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Богатство, Удача и Мозги - Залог Счастья и Гармонии? Добавлено: 24 мар 2015, 04:48 |
|
|
AllaDan писал(а): Люди, которые побывали одной ногой на том свете, знают, что такое счастье. Люди, которым удалось спасти/сохранить близкого человека для жизни, знают, что такое счастье. Люди, которые сумели забыть об эгоизме и подарить себя, родным, близким, знакомым или незнакомым, просто человечеству, знают, что такое счастье. Люди, которые смогли победить в себе зависть, злобу, ненависть к ближнему, знают, что такое счастье. Человек, который сохранил детскую способность видеть красоту неба, каплю росы на лепестке, как струится воздух в жаркий день, ароматы цветов и свежей выпечки, удивляться, наблюдать и восхищаться тем, что его окружает, сохранил возможность быть счастливым. (моя писанина, не цитата) Счастье состоит из множества мелочей, неважных на первый взгляд, и даже не заслуживающих внимания и приходит лишь к тем, кто хочет его видеть .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Богатство, Удача и Мозги - Залог Счастья и Гармонии? Добавлено: 24 мар 2015, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
AllaDan писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Какого счастья, мозгов и гармонии можно достигнуть 24/7 сидятна форумах строча об этом самом счастье и где его взять?? Get a life. ну есть те, которые уже достигли чего хотели и на форуме отдыхают и философствуют. Кто-то только планирует включать мозги и ловить удачу, кому-то все равно и не хочется чего-то достигать и так далее. А вы что здесь делаете? Вроде тоже частенько. Ну вот зачем задавать подобные вопросы ЗАРАНЕЕ зная, что в ответ скорей всего пошлют? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Богатство, Удача и Мозги - Залог Счастья и Гармонии? Добавлено: 24 мар 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Laara писал(а): Nefertiti писал(а): Я утром вот эту статейку прочитала о счастье. Так все просто, а мы не замечаем... http://www.transurfing-real.ru/2015/03/ ... st_75.html Какое замечательное письмо! Спасибо! Отлично! То что я и хочу сказать! Знаете через 10 лет мы с вами будем сидеть тут на форуме если он будет, конечно, и если мы будем, и вспоминать как мы мило сидели сегодня или вчера, ферарька ругала меня за много сообщений а я ее за жажду денег. И будем ржать, потому что смешно, потому что сегодня мы молодые и красивые по сравнению с через 10 лет. И дети будут заканчивать школу и будет нам думаться как классно было и счастливо когда они были мелкие и мы не успевали 18 дел сделать или мчались из школы на работу и обратно, их забирать. Феррари хватит на меня злиться, у меня острый язык но если б мы жили рядом то были бы подружками. Гарантирую. Не обижайся, ты мне очень нравишься, у тебя один рост такое счастье что мне и не снилось  И у меня сегодня хорошее настроение. 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Богатство, Удача и Мозги - Залог Счастья и Гармонии? Добавлено: 24 мар 2015, 08:09 |
|
|
Ferrari писал(а): Mash писал(а): Nefertiti писал(а): Я утром вот эту статейку прочитала о счастье. Так все просто, а мы не замечаем... http://www.transurfing-real.ru/2015/03/ ... st_75.html Отлично! То что я и хочу сказать! Знаете через 10 лет мы с вами будем сидеть тут на форуме если он будет, конечно, и если мы будем, и вспоминать как мы мило сидели сегодня или вчера, ферарька ругала меня за много сообщений а я ее за жажду денег. И будем ржать, потому что смешно, потому что сегодня мы молодые и красивые по сравнению с через 10 лет. И дети будут заканчивать школу и будет нам думаться как классно было и счастливо когда они были мелкие и мы не успевали 18 дел сделать или мчались из школы на работу и обратно, их забирать. Феррари хватит на меня злиться, у меня острый язык но если б мы жили рядом то были бы подружками. Гарантирую. Не обижайся, ты мне очень нравишься, у тебя один рост такое счастье что мне и не снилось  И у меня сегодня хорошее настроение.  Боже, какая идиллия, девочки! Вот оно, счастье-то! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатство, Удача и Мозги - Залог Счастья и Гармонии? Добавлено: 24 мар 2015, 08:17 |
|
|
Честно у меня не идиллия, на работе бардак. Позвонила, узнала подробности, скоро почешу
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Богатство, Удача и Мозги - Залог Счастья и Гармонии? Добавлено: 24 мар 2015, 08:50 |
|
|
Mash писал(а): Честно у меня не идиллия, на работе бардак. Позвонила, узнала подробности, скоро почешу Маш, ну не расстраивайся - все проблемы можно решить по мере их поступления... Удачи!
|
|
 |
|
 |
|