|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
norma75 писал(а): я утрирую, ну вы поняли.  Думаю, да, все вовремя свалившие - счастливые люди Свалившие в Единственно-Правильную-Страну Рыдаю Пишите еще! Норма, с тех пор как вы тут появились я начала ходить на форум почти каждый день, что не часто бывает. Есть в вашей писанине потрясающая наивность, а ля ранняя Гудли. Может вам лучше книгу написать? Приедете в Америку как знаменитая писательница.... Сам Обама вам руку пожмет.. и тут же гражданство выпишет проникнувшись вашей глубокой и чистой как слеза младенца любовью к Америке Цитата: Унылые сплетни соседей, унылая тесная квартира, унылые родственники с унылыми допросами, упреками и желанием помочь с воспитанием ребенка, который (по идее) сам давно всех строит... * О да, вы правы, ничего из перечисленного здесь никогда не было и быть не может .. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
lioness12 писал(а): Пудик писал(а): Как-то странно сравнивать маму с малознакомым мужчиной. Ниче не странно, вы же собираетесь с ним прожить всю жизнь, спать с ним, иметь от него детей, есть и пить из одной ложки. Да муж получается побольше фигура в жизни чем мама. Прямо с первых встреч в скайпе вы уже планируете прожить с ним всю жизнь? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 19:03 |
|
|
Человек пишет, что умереть хочет в юэсэй.  Где форумские психотераписты ходят? Почему не оказывают помощь человеку? Неужто из-за отсутствия страховки?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Человек пишет, что умереть хочет в юэсэй.  Где форумские психотераписты ходят? Почему не оказывают помощь человеку? Неужто из-за отсутствия страховки? М-да, не ценим мы, что имеем. Прикиньте, девы, каждая из нас может умереть в юэсэй когда пожелает! А для кого-то это мЯчта несбывающаяся никак... 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): lioness12 писал(а): Пудик писал(а): Как-то странно сравнивать маму с малознакомым мужчиной. Ниче не странно, вы же собираетесь с ним прожить всю жизнь, спать с ним, иметь от него детей, есть и пить из одной ложки. Да муж получается побольше фигура в жизни чем мама. Прямо с первых встреч в скайпе вы уже планируете прожить с ним всю жизнь?  Вы галлюцинируете? С каких первых встреч? Речь идет об отсеве в процессе. И да это мои критерии, мне важно чтобы обо мне заботились и ценили. Кому-то это неважно, их дело.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Умная Эльза писал(а): Ч еловек пишет, что умереть хочет в юэсэй.  Где форумские психотераписты ходят? Почему не оказывают помощь человеку? Неужто из-за отсутствия страховки? доктора Кеворкиана ей. (шутка)
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): Умная Эльза писал(а): Ч еловек пишет, что умереть хочет в юэсэй.  Где форумские психотераписты ходят? Почему не оказывают помощь человеку? Неужто из-за отсутствия страховки? доктора Кеворкиана ей. (шутка) а может лучше к батюшке на исповедь и под кадило 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 21:33 |
|
|
norma75 писал(а): Helenni писал(а): Но даже и в этом случае рано или поздно вы обнаружите очень неприятную вещь: что из противной унылой России вы привезли СЕБЯ. Со всеми тараканами, депрессиями, разочарованиями, неумением радоваться тому, что имеешь и видишь вокруг. Только от этого бежать уже будет некуда. Это так, для подумать на досуге.  все правильно. Согласна на все 100% И готова пробовать Радоваться тому, что имею, я могу я утрирую, плюсы российские я тоже знаю. Малый бизнес все-таки открыть и раскрутить (до обвала рубля) здесь все-таки было возможно) Медицина плохая, но доступная Образование омерзительное и формальное, коррумпированное, но получить его можно каждому первому просто так. Просто потому что любая билетерша в троллейбусе здесь орет о своих двух высших, благо публика есть и не сбежит до нужной остановки Продукты относительно немногие относятся к ГМО Много своих родных овощей и фруктов концентрация популяции на улицах, в офисах и квартирах такова, что о тоске и одиночестве невозможно даже помечтать) По три-четыре поколения в одной хрущевской двушке Угла свободного не найдешь, чтобы руки наложить И ванна всегда занята - поэтому вены не порежешь Поэтому, если у тебя едет крыша, то это будет замечено мгновенно и будет пресекаться очень быстро, не развивая сценарий до худшего транспорт общественный в конце-концов Трамваи наши там или маршрутные такси Потому что 70% населения в 150 км от МСК - за чертой бедности И прожиточный минимум в 5500 руб минимальной продовольственной корзины в 3 раза меньше аналогичной в Новой Гвинее Зато средняя статистика по жирдяям меньше И дохнут мужики на 30 лет раньше европейско-американских Чтобы перенаселенность Родины предотвратить И стимулировать баб на здоровую конкурентную борьбу и оттачивание своих рыночных продающих фишечек) .................... Но хочется умереть гражданкой США Почему-то Распечатайте и несите в посольство США, я думаю вам и без мужика невестинскую визу оформят вне очереди 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 22:47 |
|
|
norma75 писал(а): Helenni писал(а): Но даже и в этом случае рано или поздно вы обнаружите очень неприятную вещь: что из противной унылой России вы привезли СЕБЯ. Со всеми тараканами, депрессиями, разочарованиями, неумением радоваться тому, что имеешь и видишь вокруг. Только от этого бежать уже будет некуда. Это так, для подумать на досуге.  все правильно. Согласна на все 100% И готова пробовать Радоваться тому, что имею, я могу я утрирую, плюсы российские я тоже знаю. Малый бизнес все-таки открыть и раскрутить (до обвала рубля) здесь все-таки было возможно) Медицина плохая, но доступная Образование омерзительное и формальное, коррумпированное, но получить его можно каждому первому просто так. Просто потому что любая билетерша в троллейбусе здесь орет о своих двух высших, благо публика есть и не сбежит до нужной остановки Продукты относительно немногие относятся к ГМО Много своих родных овощей и фруктов концентрация популяции на улицах, в офисах и квартирах такова, что о тоске и одиночестве невозможно даже помечтать) По три-четыре поколения в одной хрущевской двушке Угла свободного не найдешь, чтобы руки наложить И ванна всегда занята - поэтому вены не порежешь Поэтому, если у тебя едет крыша, то это будет замечено мгновенно и будет пресекаться очень быстро, не развивая сценарий до худшего транспорт общественный в конце-концов Трамваи наши там или маршрутные такси Потому что 70% населения в 150 км от МСК - за чертой бедности И прожиточный минимум в 5500 руб минимальной продовольственной корзины в 3 раза меньше аналогичной в Новой Гвинее Зато средняя статистика по жирдяям меньше И дохнут мужики на 30 лет раньше европейско-американских Чтобы перенаселенность Родины предотвратить И стимулировать баб на здоровую конкурентную борьбу и оттачивание своих рыночных продающих фишечек) .................... Но хочется умереть гражданкой США Почему-то Главное, не попасть куда-нибудь в Кентукки, типа как вот тут в статье сейчас читаю ( и фото типичного дома прилагается в статье)
Вложения: |

image.jpg [ 1.77 МБ | Просмотров: 994 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 04:52 |
|
|
Какой злой форум. А как же вечные форумские фишки:  жизнь только начинается, у тебя все получится и так далее.  Хочет человек стать гражданином другой страны, пусть становится. Столько времени капаться среди неадеквата - должно же это быть вознаграждено.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну хочет человек в америку, зачем отговариваете? Хорошо вам, сытым и устроенным разговоры городить. Пусть приедет, посмотрит, на многое по другому будет реагировать. Но не все же так плохо вконце концов! Есть тут и хорошее. Главное в свою америку попать, оправдать ожидания.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 05:32 |
|
|
Норма, если такие плохие, некрасивые русские мужчины, тогда религиозный американец за принца сойдет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Какой злой форум. А как же вечные форумские фишки:  жизнь только начинается, у тебя все получится и так далее.  Хочет человек стать гражданином другой страны, пусть становится. Столько времени капаться среди неадеквата - должно же это быть вознаграждено. Если чуток снизит планку, особенно насчет возраста кандидатов, то получится. В смысле, получится приехать в Америку. Но она должна понимать, что это не гарантирут счастья автоматически. Не, ну бывает, но ре-едко, и такие пары обычно в реале знакомятся. А еще культурный шок, и язык учить, и работу искать - скорее всего, и сначала работа будет тяжелая а то и неприятная, и подруг не будет сначала. А если муж попадется такой, что работать не надо, то... это не всегда хорошо, сами знаете, какие у них тараканы бывают. Просто нужно ехать сюда с открытыми глазами, а у нее уже розовые очки, я бы даже сказала - ярко-малиновые. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Нату_се не отговаривали же, вон всем форумом знаем интимные детали. Изамуж всем форумом выдаете. (Кошмар конечно, но это другая истори). А эту девушку отговариваете. Она как я посмотрю ине дура вовсе, образованная, работает. Все у нее получится.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 24 мар 2015, 06:08 |
|
|
norma75 писал(а): Я сыта по горло нашим примитивным бытом, пещерными развлечениями и разборками по заезженным сценариям Кидайте в меня тапки, но я уверена (!): в 90 случаях из 100 стабильность русской "семьи" - это дети и квартирный вопрос. Многим элементарно некуда деваться Вот и вся лав стори Ну не будем отвлекаться Вообще русских не рассматриваю, хотя прецеденты бывали В основном раскручивают на casual sex, та ну их хочется неизведанной экзотики на новом месте, в новом окружении с новыми пейзажами и чужим кислородом в соседнюю тему про девушку которая возвращается в Россию зайдите, там узнаете что в Америке все дома треш, и вам ваша хрущевка или частичка раем покажется 
|
|
 |
|
 |
|