|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
ПростоКваша писал(а): AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): меня больше иньересует кто оплачивает банкет, пардон, поездку на несколько месяцев... любовник? или отец детей? любовник или отец, еще неплохо, немки вон на юга едут на пля-пля и все на свои, мальчиков покупают. А в России мальчики алфонсы есть? Есть и, к сожалению, очень много.  Значит тем кто плятовать хочет, легко. Скажи этим мальчикам, что приехала мужа искать и синим паспортом помахай перед носом. В России сейчас все есть.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Феррари, я думала девочка 23года без детей хочет толбко начать учиться в колледже, а там 40 мама двух детей.
Простите это вы о классике или хайклассе спрашивали? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я о классике жанра. Альфонсов много везде, зачем так далеко ехать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 10:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Я о классике жанра. Альфонсов много везде, зачем так далеко ехать? Подальше от дому. Европейки аж в африку за этим едут.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ehw :( гадость какая! А потом ВИЧ и эбола по стране. Фу!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): меня больше иньересует кто оплачивает банкет, пардон, поездку на несколько месяцев... любовник? или отец детей? любовник или отец, еще неплохо, немки вон на юга едут на пля-пля и все на свои, мальчиков покупают. А в России мальчики алфонсы есть?  полно в России . везде подстерегают сво....  начиная от тренера в джиме)))) а в Америке тоже... у моей одной подружки в штатах есть лУбовник . моложе ее лет на 20-25. брак от нее требует. ни только бабы завоевывают америку через брак . замужество 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 10:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): меня больше иньересует кто оплачивает банкет, пардон, поездку на несколько месяцев... любовник? или отец детей? любовник или отец, еще неплохо, немки вон на юга едут на пля-пля и все на свои, мальчиков покупают. А в России мальчики алфонсы есть?  полно в России . везде подстерегают сво....  начиная от тренера в джиме)))) а в Америке тоже... у моей одной подружки в штатах есть лУбовник . моложе ее лет на 20-25. брак от нее требует. ни только бабы завоевывают америку через брак . замужество  Упс, а я то думала ко мне в Фейсбуке скаммеры на 20 лет моложе привязываются. А они оказывается с хорошими намерениями 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): Упс, а я то думала ко мне в Фейсбуке скаммеры на 20 лет моложе привязываются. А они оказывается с хорошими намерениями   с самыми что ни на есть сУрьезными 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 11:50 |
|
|
lena.pipko писал(а): муж и жена - это СЕМЬЯ. И, в данном случае, жена должна осознавать, что NOW ее семья-это муж, а не мама с папой. А как такое объяснить мужу?..  вроде не маменькин сынок, но чувства зашкаливают порой...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 12:21 |
|
|
MissisX писал(а): lena.pipko писал(а): муж и жена - это СЕМЬЯ. И, в данном случае, жена должна осознавать, что NOW ее семья-это муж, а не мама с папой. А как такое объяснить мужу?..  вроде не маменькин сынок, но чувства зашкаливают порой... моня сесть рядком и вместе посмотреть на свидетельство о браке. Кто там в качестве супруги стоит, вы или его мама? Отсюда и двигать. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): MissisX писал(а): lena.pipko писал(а): муж и жена - это СЕМЬЯ. И, в данном случае, жена должна осознавать, что NOW ее семья-это муж, а не мама с папой. А как такое объяснить мужу?..  вроде не маменькин сынок, но чувства зашкаливают порой... моня сесть рядком и вместе посмотреть на свидетельство о браке. Кто там в качестве супруги стоит, вы или его мама? Отсюда и двигать.  Ой, пля. Не дай бох такую невестку.  И что, никакой благодарности, что мама вообще-то вам его такого хорошего вырастила и воспитала? Все, отработанный материал уже? И бумажка имеется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 12:29 |
|
|
suslik писал(а): nyk2009 писал(а): Еще возраст мужа которого оставляем одного нужно указать в профайле  И координаты мужа. присмотрим пока женушка в отьезде.  Я вот тут в новостях узнала, что в америке развивается бизнес- Обнимание. 80д в час. Может надо написать в тему, как заработать легко деньги. Я, конечно, чуть не апплювалась. Тетки, у себя дома. Все показывали. Кровать, подушки, постельное белье. Укладывают клиента в кровать и обнимаются лежа, и боков и раком, и сраком. Сказали, что клиенты в основном мужики. Хотя бабы тоже могут обнимать баб. Типа сильно помогает одиноким и стрессовым. Тети, предлагающие эти услуги замужем.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 12:30 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, пля. Не дай бох такую невестку.  И что, никакой благодарности, что мама вообще-то вам его такого хорошего вырастила и воспитала? Все, отработанный материал уже? И бумажка имеется. Ты че, как можно без благодарности?  Низзя. Я, кстати, очень хорошая невестка, и свекровь была очень хорошей мамой и свекровью. Умерла несколько лет назад. Я никаким боком к ее смерти, как на духу, если че... Но, свекровь потому и была хорошей свекровью что никогда в нашу семью не вмешивалась. А если и бывали у нас разговоры, всегда была на моей стороне. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 12:33 |
|
|
suslik писал(а): потому и была хорошей свекровью что никогда в нашу семью не вмешивалась. А если и бывали у нас разговоры, всегда была на моей стороне.  как я надеюсь быть такой свекровью. Но врядли получится, наверное своим любопытным носом везде буду лезть 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 13:19 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): моня сесть рядком и вместе посмотреть на свидетельство о браке. Кто там в качестве супруги стоит, вы или его мама? Отсюда и двигать.  Ой, пля. Не дай бох такую невестку.  И что, никакой благодарности, что мама вообще-то вам его такого хорошего вырастила и воспитала? Все, отработанный материал уже? И бумажка имеется. Да не, причем тут благодарность. Просто своя-то жизнь личная должна быть. Я понимаю общения с мамой на общие темы, а зачем проблемы жены вплетать? От этого пропадает желание делиться с мужем внутрисемейными вопросами.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|