Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
suslik писал(а): nyk2009 писал(а): Еще возраст мужа которого оставляем одного нужно указать в профайле  И координаты мужа. присмотрим пока женушка в отьезде.  надо начинать с фото мужа и дохода 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ржу с вас деффки:) да да! поясняйте пожалуйста если вы едите на 2 месяца к любовнику! возраст и оплата по курсу ЦБР тоже пишите. любовник мужа >> это круто  ну мы тут жоговоримся сейчас 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): :lol: ржу с вас деффки:) да да! поясняйте пожалуйста если вы едите на 2 месяца к любовнику! возраст и оплата по курсу ЦБР тоже пишите.любовник мужа >> это круто  ну мы тут жоговоримся сейчас  открываем новую услугу на форуме - муж в рент Кто откроет раздел с таким названием ?? 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Valeria2015 писал(а): Helenni писал(а): Не тра-ля-ля, а тро-ло-ло, и это вы. Зачем троллите, думаете кто-то поведется и начнет оправываться или рассказывать? Вы правда очень напоминаете СмартКитти! Делать людям нефига...  зачем так . мне например ясно. что Алладан смеется ... никто никого не троллит. т.к. даже нет определенного ника к кому эти слова . это ведь очевидно. что Алла просто присутствует в теме. ведь тему то она создала Нет ничего обидного в ее том сообщении. просто у каждого автора есть желание - продолжить тему. если она не раскрыта до конца и имеет интерес  Точно. Уж в своей теме пошутить нельзя, сразу наезды и оскорбления. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 09:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): suslik писал(а): nyk2009 писал(а): Еще возраст мужа которого оставляем одного нужно указать в профайле  И координаты мужа. присмотрим пока женушка в отьезде.  надо начинать с фото мужа и дохода  Ну как же забыли о доходе! Это ж самое важное! Большими буквами в профайле первой строчкой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 09:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Настя, да не берите в голову...Даже просто читая вас, чувствуется, что у вас замечательная семья и сама вы тоже замечательная девушка,  в отличии от некоторых, без тараканов в голове. ой Jaxi, засмущали )) спасибки 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меня больше иньересует кто оплачивает банкет, пардон, поездку на несколько месяцев... любовник? или отец детей?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
настя, мы шутим если что, на лично себя не бери. мы просто троллим от нечего делать 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 10:00 |
|
|
openbook2 писал(а): меня больше иньересует кто оплачивает банкет, пардон, поездку на несколько месяцев... любовник? или отец детей? я из семейного бюджета. Но я всегда работаю extra перед поездкой специально на билеты и подарки. А так там проживая мы намного меньше тратим, чем если бы я здесь с сыном была. Но у меня там мама всегда выкладывается, деньги с нас не берет.
Последний раз редактировалось Nasstyshka 23 мар 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 10:01 |
|
|
openbook2 писал(а): настя, мы шутим если что, на лично себя не бери. мы просто троллим от нечего делать  
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 10:03 |
|
|
а вообще, если бы любовник оплачивал, то я на полгода бы ездила по круизам и по Карибским островам. Где таких любовников раздают? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): настя, мы шутим если что, на лично себя не бери. мы просто троллим от нечего делать  нет нет, ни каким боком к Насти и другим девочкам наш смех не имеет отношения 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 10:12 |
|
|
openbook2 писал(а): меня больше иньересует кто оплачивает банкет, пардон, поездку на несколько месяцев... любовник? или отец детей? любовник или отец, еще неплохо, немки вон на юга едут на пля-пля и все на свои, мальчиков покупают. А в России мальчики алфонсы есть?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): меня больше иньересует кто оплачивает банкет, пардон, поездку на несколько месяцев... любовник? или отец детей? любовник или отец, еще неплохо, немки вон на юга едут на пля-пля и все на свои, мальчиков покупают. А в России мальчики алфонсы есть? Есть и, к сожалению, очень много. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 23 мар 2015, 10:27 |
|
|
И вообще, кто в моей теме обижается на мои шутки, у той рыльце в пушку. Я выше писала, начнут на меня нападать, вот их и выявим, сами выявляются. 
|
|
 |
|
 |
|