Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HC bi tches
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

У меня воркаут одну неделю Макс по полчаса ,другую, когда выходные , по часу. Но я в выходные прихожу в вылизанный дом , максимум вещи разложить, и еда няней приготовлена детям, потом через день уже сама готовлю или аут

Вот у меня джим был моим самым нелюбимым пунктом. Если он у меня был в расписании, то весь день шел наперекосяк.
Единственное решение я нашла, так это гулять с ребенком вокруг озера: быстрым шагом, пробежками))) 2в1, и ребенку время уделила и сама прошла 2-4км.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она мне кстати от ее компании написала рекомендейшен оч оч хороший, когда я в КК на программу поступала, незнаю как т повлияло ЛИ то или нет, но она оч персонально написала, а не найс персон и тдп. крап
Мне интересно как она, видела их последний раз 4.5 года назад, кодга реконд просила. Снова все полайт до жути -)))) дети успехами хвастались, они уже взрослые. Больше не видела, не люблю особо данную главу моей жизни вспоминать.

Кстати, в том Ноябре ко мне подружка приезжала ТА, что в моем первом поесте, опер бывш из Герм, так она ездила в свою семью. Они обеспечные, но к теме топика никак. Мамашка другая....ее хочется причесать :c_laugh :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Очень много вы успеваете! Я так вообще балду гоняю получается
У меня воркаут одну неделю Макс по полчаса ,другую, когда выходные , по часу. Но я в выходные прихожу в вылизанный дом , максимум вещи разложить, и еда няней приготовлена детям, потом через день уже сама готовлю или аут

Маш, после подбородков и Рииз Уи..спун, ко мне можно на ты :c_laugh

Ну это только один день - самый тяжелый как понедельнику и полагается, а потом на спад. Я же преподаю - - каждый семестр разное расписание. Когда младенцы были, я брала себе по классу каждый день - чтобы на пару часов сгонять на работу и домой, к ляле. А сейчас получается три дня пашу, четыре дня подряд на кампус не надо. Но опять, у меня два класса в онлайн...

Воркаут каждый день не получется, хотя я думаю можно по весне поднапрячься и втиснуть. Зато в субботу я ухожу на полдня в джим и сауну. :angel
Завтраки, ланчи и половина ужинов на неделе - мои. Уборка - вся моя, но у меня перманентный бардак то там то здесь.
Мне просто интересно как можно 18 пунктов в день затолкать - это даже по часу на "дело" же не хватит... :dum

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Вот мой на завтра:
встать в 6:30, завтрак для старшей, ланч собрать сразу всем.
Зарядка по-быстрому если успею, минут 15.
в 7:30 завтрак для средней и младшему, в школу собрать, ланч, проводить до автобуса.
Собрать себя и младшего, отвезти к бебиситтеру.
Работа: консультация, плюс пара.
За младшим к ситтеру, домой.
Ланч себе - мейби; чаю - обязательно.
Подготовка к работе и на вторую пару к 5-ти.
Потом домой, ужином покормят, чай, передохнуть.
К 8 вечера последний раз на работу - ориентация для студентов до 9 вечера, и все домой, ванная, чай, ответить на имейлы.

Но это у меня наверное самый тяжелый понедельник в году. Остальные - без последнего пункта. Иногда муж забирает малого и я или на работе остаюсь - ем ланч аут или подготавливаюсь, либо еду домой и отдыхаю. Среда - похожа, вторник полегче, но класс 3 часа вечерний. В четверг и пятницу занятий нет. Хожу к врачу если нужно, детей вожу, работаю через интернет, домашку проверяю. Джииим, бассейн, пробежки, сауна.

Лимон, вы парт-тайм работаете?
Где митинги, тренинги, офисные часы, program development on campus и т.д.? Или у вас всего этого нет?
У нас вся эта "прэлесть" плюс двадцать два часа со студентами в неделю - лекции и лабы.

А если вы в универе преподаете, то да, там классов меньше, но там же научная работа кучу времени отнимает.

Наверное, парт-тайм все-таки. :dum

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Mash писал(а):
У меня воркаут одну неделю Макс по полчаса ,другую, когда выходные , по часу. т

Воркаут каждый день не получется, хотя я думаю можно по весне поднапрячься и втиснуть. Зато в субботу я ухожу на полдня в джим и сауну. :angel

люди, ну вы мне как серпом по я.цам
как полюбить джим?????? Дайте секретный рецепт :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Limon писал(а):
Вот мой на завтра:
встать в 6:30, завтрак для старшей, ланч собрать сразу всем.
Зарядка по-быстрому если успею, минут 15.
в 7:30 завтрак для средней и младшему, в школу собрать, ланч, проводить до автобуса.
Собрать себя и младшего, отвезти к бебиситтеру.
Работа: консультация, плюс пара.
За младшим к ситтеру, домой.
Ланч себе - мейби; чаю - обязательно.
Подготовка к работе и на вторую пару к 5-ти.
Потом домой, ужином покормят, чай, передохнуть.
К 8 вечера последний раз на работу - ориентация для студентов до 9 вечера, и все домой, ванная, чай, ответить на имейлы.

Но это у меня наверное самый тяжелый понедельник в году. Остальные - без последнего пункта. Иногда муж забирает малого и я или на работе остаюсь - ем ланч аут или подготавливаюсь, либо еду домой и отдыхаю. Среда - похожа, вторник полегче, но класс 3 часа вечерний. В четверг и пятницу занятий нет. Хожу к врачу если нужно, детей вожу, работаю через интернет, домашку проверяю. Джииим, бассейн, пробежки, сауна.

Лимон, вы парт-тайм работаете?
Где митинги, тренинги, офисные часы, program development on campus и т.д.? Или у вас всего этого нет?
У нас вся эта "прэлесть" плюс двадцать два часа со студентами в неделю - лекции и лабы.

А если вы в универе преподаете, то да, там классов меньше, но там же научная работа кучу времени отнимает.

Наверное, парт-тайм все-таки. :dum

Я фулл-тайм НО в коммюнити колледже - поэтому много чего нет наверное. Тренинги не каждый месяц, пока нет ничего. Митинг - во вторник будет:-) Оффисный час-полтора завтра - перед занятием, ну и во вторник и в среду тоже. Ориентация завтра - вечером совсем - это то что сверху. А вообще, КК - это скрытое райское местечко. Научная работа - не приоритет, да и возможностей на базе колледжа если честно нет. PHD программы те что предлагаются - все для администраторов, меня на это никак не тянет.

А так - 20 часов в неделю на кампусе - сюда входит 5 классов неделю (3х5=15) и 5 часов оффисных-консультаций. И 20 часов - дома на подготовку и грейдинг. Меня спасает то что у меня два класса сейчас онлайн идут. И я координирую онлайн программу - аврал в начале семестра с тренингами-митингами, а потом тихо до следущего семестра.
А у вас как? Вы в Универе наверное?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

не обязательно его любить, можно как я велик купить или кроссовки для бега -)))))))))))) в парке интереснее.
пробовать все, авось что т понра.
мне нра зал, так как мне нра себе задачи ставить и их преодолевать, как бороться со сложностями, а МОГУ ли я -))) но то не всем подходит. Галвное, движени, помню в нашей физикал терапи программе девиз был-you don't use it you lose it :c_laugh

п.с. хотите долго жить и поменьше болеть, плюс у вас дете, правнуков хотите увидеть? Если да, то надо задуматься..в 55 елси начать шанс ниже, чем в 35....пока мено не наступила :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Limon писал(а):
Mash писал(а):
У меня воркаут одну неделю Макс по полчаса ,другую, когда выходные , по часу. т

Я никогда его не любила и сейчас не очень. Но я люблю "пропотеть и в сауну" :m_yes
и к спорт нагрузкам вырабатывается эддикшн помимо воли.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:25 
Limon писал(а):
Mash писал(а):

Маш, после подбородков и Рииз Уи..спун, ко мне можно на ты :c_laugh

Ну это только один день - самый тяжелый как понедельнику и полагается, а потом на спад. Я же преподаю - - каждый семестр разное расписание. Когда младенцы были, я брала себе по классу каждый день - чтобы на пару часов сгонять на работу и домой, к ляле. А сейчас получается три дня пашу, четыре дня подряд на кампус не надо. Но опять, у меня два класса в онлайн...

Завтраки, ланчи и половина ужинов на неделе - мои. Уборка - вся моя, но у меня перманентный бардак то там то здесь.
Мне просто интересно как можно 18 пунктов в день затолкать - это даже по часу на "дело" же не хватит... :dum

Ну прости меня, прости пожалста за риз! :c_laugh

А 18 дел- смотря каких

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

Наиди то что тебе нравится, пробуй разные классы. Как найдешЬ-бежатЬ будешЬ как на праздник.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Мун, я бы очень хотела послушать именно про организацию? Как они это делают?
Звезда озвучила что встает в 4:30 утра и тд. Я ложусь в 1:30 и встаю в 6 , и это в хороший день когда я не работаю в ночь, мне кажется сократить сон мне не подойдет. Но суток мне явно мало:(

Но но , я встаю в 5 30 два раза в неделю в спортзал , иногда три, но это редко. Или иду в спортзал уже к 6 вечера. Каждый день я так не смогла бы, но два раза в неделю получается. Ложусь спать в 11 вечера.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:29 
Я сделала зал дома. Штанга, блины, гири, тредмил тд

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):

Я фулл-тайм НО в коммюнити колледже - поэтому много чего нет наверное. Тренинги не каждый месяц, пока нет ничего. Митинг - во вторник будет:-) Оффисный час-полтора завтра - перед занятием, ну и во вторник и в среду тоже. Ориентация завтра - вечером совсем - это то что сверху. А вообще, КК - это скрытое райское местечко. Научная работа - не приоритет, да и возможностей на базе колледжа если честно нет. PHD программы те что предлагаются - все для администраторов, меня на это никак не тянет.

А так - 20 часов в неделю на кампусе - сюда входит 5 классов неделю (3х5=15) и 5 часов оффисных-консультаций. И 20 часов - дома на подготовку и грейдинг. Меня спасает то что у меня два класса сейчас онлайн идут. И я координирую онлайн программу - аврал в начале семестра с тренингами-митингами, а потом тихо до следущего семестра.
А у вас как? Вы в Универе наверное?

Я тоже фул-тайм в СС, только у нас официально 2 митинга по 2 часа в неделю, и даже если их отменяют обязан быть на кампусе. Онлайн и блендед классы включены в расписание, и мы обязаны сидеть в офисе... В пятницу у меня нет классов, но я должна появиться на работе хотя бы на 3 часа, а общее число на кампусе в неделю - 35. Еще тренинги раз в неделю по састейнабилити - задолбали.

Короче, я хочу в колледж типа вашего!!!
Я как раз ищу работу, подскажите пожалуйста, какой штат (у нас в штате во всех колледжах так примерно).
Можно в личку.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:31 
Татиана_1 писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Наиди то что тебе нравится, пробуй разные классы. Как найдешЬ-бежатЬ будешЬ как на праздник.

Мне нравится но классы по фарме это было как кошмарный сон :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Nasstyshka писал(а):

ДЖим я тоже ненавижу,туда ни ногой,
Но вот как себя випихнуть на регулярную пробежку,тоже незнаю. :f_argg

место надо найти красивое... Я в России так любила по берегу реки бежать по тропке :c_cool

Здесь парк был один, но я бы сейчас туда не рискнула, маньяков боюсь :h_angry
А по тротуару не люблю - бегаю иногда если то с мужем за компанию только.
Один раз поехала на пару дней в НЙ, поставила себе цель - побегать по Центральному парку - ах какая ляпота :s_thumbup . И народу было - как будто рейс какой (выходной), русских много прогуливалось, молодежи, детей. Ко мне старички пристали, забавные такие, загорелые и зубастенькие. Я не помню когда меня так последний раз откровенно клеили, в России наверное, в девичестве. :bigeyes

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно