|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 12:17 |
|
|
Coming Dream, не должны вы ничего. За 6 лет они вам должны уже предложить что-то обновить, без разницы есть у вас включенные в договор животные или нет. Через 3-4 года положено карпет менять, но обычно делают при смене жильцов. Это считается нормальным расходом при долгом проживании. У меня в предыдущем месте сильно жадные были, ни для меня карпет не поменяли, ни последующим после меня. Я говорила, что кондиционер скоро загнется, у меня там жестянка от пепси была прриделана после потопа, ,а они как не слышали, ванна была проржавевшая насквозь, тоже самое. Я когда с'езжала новым жильцам все это показала. Artemida,мне, как и многим другим, есть чем гордиться здесь, включая и мою ответственность и платежи в срок. Я работаю на супервайзерской позиции в местном говернмент. Отчего же не погордиться?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Coming Dream, не должны вы ничего. За 6 лет они вам должны уже предложить что-то обновить, без разницы есть у вас включенные в договор животные или нет. Через 3-4 года положено карпет менять, но обычно делают при смене жильцов. Это считается нормальным расходом при долгом проживании. У меня в предыдущем месте сильно жадные были, ни для меня карпет не поменяли, ни последующим после меня. Я говорила, что кондиционер скоро загнется, у меня там жестянка от пепси была прриделана после потопа, ,а они как не слышали, ванна была проржавевшая насквозь, тоже самое. Я когда с'езжала новым жильцам все это показала. Artemida,мне, как и многим другим, есть чем гордиться здесь, включая и мою ответственность и платежи в срок. Я работаю на супервайзерской позиции в местном говернмент. Отчего же не погордиться? Ах, так вот откуда про вранье идет идет и президента. Теперь понятно - в местном говернмент видать вранье не биг дил, привычные.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 12:38 |
|
|
И к чему этот выпад? Как всегда, лишь бы брякнуть? Уже писала как-то, что вряд ли найдется другой народ настолько хамовитый, как русские. Лишь бы принизить, "к ногтю" так сказать... Не надо завидовать. К теме топика понос ваш вообще никакого отношения не имеет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): И к чему этот выпад? Как всегда, лишь бы брякнуть? Уже писала как-то, что вряд ли найдется другой народ настолько хамовитый, как русские. Лишь бы принизить, "к ногтю" так сказать... Не надо завидовать. К теме топика понос ваш вообще никакого отношения не имеет. Действительно, ничего такого Бухгалтер не сказала.  Наверное, у Артемиды жилье с карпетом на рент,вот она и заранее боится.  Вложитесь в тайл, и страхи исчезнут. И сдaвать с котами можно будет чуть подороже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 17:36 |
|
|
ура получили добро, завтра внесут изменение в драфт и подпишем 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): И к чему этот выпад? Как всегда, лишь бы брякнуть? Уже писала как-то, что вряд ли найдется другой народ настолько хамовитый, как русские. Лишь бы принизить, "к ногтю" так сказать... Не надо завидовать. К теме топика понос ваш вообще никакого отношения не имеет. Действительно, ничего такого Бухгалтер не сказала.  Наверное, у Артемиды жилье с карпетом на рент,вот она и заранее боится.  Вложитесь в тайл, и страхи исчезнут. И сдaвать с котами можно будет чуть подороже.  Я как раз сдаю с петами, так что не фантазируйте. Призывать читать посты конечно не буду. Кто у нас когда читал, чтобы выводы сделать или страхи приписать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 18:07 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): И к чему этот выпад? Как всегда, лишь бы брякнуть? Уже писала как-то, что вряд ли найдется другой народ настолько хамовитый, как русские. Лишь бы принизить, "к ногтю" так сказать... Не надо завидовать. К теме топика понос ваш вообще никакого отношения не имеет. Действительно, ничего такого Бухгалтер не сказала.  Наверное, у Артемиды жилье с карпетом на рент,вот она и заранее боится.  Вложитесь в тайл, и страхи исчезнут. И сдaвать с котами можно будет чуть подороже.  Я как раз сдаю с петами, так что не фантазируйте. Призывать читать посты конечно не буду. Кто у нас когда читал, чтобы выводы сделать или страхи приписать.  А по мне так нифигасе вкладываться. Просто гнать жильцов с котами 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 18:08 |
|
|
Rita7 писал(а): ура получили добро, завтра внесут изменение в драфт и подпишем   No pasaran!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 18:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): И к чему этот выпад? Как всегда, лишь бы брякнуть? Уже писала как-то, что вряд ли найдется другой народ настолько хамовитый, как русские. Лишь бы принизить, "к ногтю" так сказать... Не надо завидовать. К теме топика понос ваш вообще никакого отношения не имеет. Это не выпад, это шутка, но вы же смайлики высочайше не дозволяете, так что не обессудьте. Раз вы врать нормальным считаете, на президента и гавернмент ссылаясь, что вам опять не так? Насчет завидовать - так вы ведь наверное свой "понос" (с) и написали, чтобы вам позавидовали, а иначе какое отношение ваша высочайшая должность в "гавернменте" имеет к теме топика?
Последний раз редактировалось Artemida 23 мар 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 18:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): ура получили добро, завтра внесут изменение в драфт и подпишем   No pasaran! Эльзовна, учи испанский! В этом случае коты как раз pasaran. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 18:13 |
|
|
Mash писал(а): А по мне так нифигасе вкладываться. Просто гнать жильцов с котами  Брать - не брать с котами свободный выбор каждого. Лишь бы по-человечески, без вранья, прятанья лотков от хозяев и замазываний ущерба на авось не заметят. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 18:14 |
|
|
Artemida писал(а): Эльзовна, учи испанский! В этом случае коты как раз pasaran.   Вы-с правы-с. Но только я имела в виду owner'ов
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 18:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Эльзовна, учи испанский! В этом случае коты как раз pasaran.   Вы-с правы-с. Но только я имела в виду owner'ов А они куда не пройдут? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 18:36 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): И к чему этот выпад? Как всегда, лишь бы брякнуть? Уже писала как-то, что вряд ли найдется другой народ настолько хамовитый, как русские. Лишь бы принизить, "к ногтю" так сказать... Не надо завидовать. К теме топика понос ваш вообще никакого отношения не имеет. Это не выпад, это шутка, но вы же смайлики высочайше не дозволяете, так что не обессудьте. Раз вы врать нормальным считаете, на президента и гавернмент ссылаясь, что вам опять не так? Насчет завидовать - так вы ведь наверное свой "понос" (с) и написали, чтобы вам позавидовали, а иначе какое отношение ваша высочайшая должность в "гавернменте" имеет к теме топика? Я написала, что мне есть чем гордиться, к примеру работой. Не надо прикидываться, что это непонятно было. Мне по фиг на смайлики, но когда они без меры возникает ощущение недоразвитости того, кто их ставит. По теме - мои поздравления автору.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 18:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я написала, что мне есть чем гордиться, к примеру работой. Не надо прикидываться, что это непонятно было. Мне по фиг на смайлики, но когда они без меры возникает ощущение недоразвитости того, кто их ставит. По теме - мои поздравления автору. С ощущениями и фобиями от смайликов это к психиатру. Он вашу меру и определит. А заодно и развитость.
|
|
 |
|
 |
|