|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Какое скаммерство? Скаммерство это когда просят денег выслать. А автор с ним любовь будет делать, а не скаммерство.  Мужиков не интересующихся моим материальным положением и не высылавших деньги и подарки я вообще не рассматривала. Зачем? И дело тут не в деньгах , а в самом факте-переживает ли он что я ем, есть ли у меня одежда или нет?
Последний раз редактировалось lioness12 23 мар 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
norma75 писал(а): }!{Mypka писал(а): norma75 писал(а): И вода водянистее Не ценим мы, девочки, своего счастья ))) я утрирую, ну вы поняли.  Думаю, да, все вовремя свалившие - счастливые люди Свалившие в Единственно-Правильную-Страну *ушла спать* завтра в налоговую+ лекции)+ вечером курсы повышения квалификации веду И за все это я получу в рублях большой унылый деревянный полу-кукиш(( Тоска в очередях, унылый город, унылые люди, пробки, ленивые студенты, которых не мотивирует ни-че-го(( Унылые сплетни соседей, унылая тесная квартира, унылые родственники с унылыми допросами, упреками и желанием помочь с воспитанием ребенка, который (по идее) сам давно всех строит... *зевает* И погода аналогичная Тучи рыдают над Россией( или мочатся. Не знаю А где-то солнце и знойные ковбои...эх*** мне что-то россию и русских людей стало жалко, совсем все плохо. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): [ я утрирую, ну вы поняли.  Думаю, да, все вовремя свалившие - счастливые люди Свалившие в Единственно-Правильную-Страну ... Тучи рыдают над Россией( или мочатся. Не знаю А где-то солнце и знойные ковбои...эх*** Норма, вы уж простите, но я вам скажу: Восхищение солнцем, ковбоями, водянистой водой и небом продлится несколько месяцев. Потом окажется, что не все так идеально, и просто одни проблемы поменялись на другие. Ну хорошо, если мужик будет нормальный, и семья сложится. Но даже и в этом случае рано или поздно вы обнаружите очень неприятную вещь: что из противной унылой России вы привезли СЕБЯ. Со всеми тараканами, депрессиями, разочарованиями, неумением радоваться тому, что имеешь и видишь вокруг. Только от этого бежать уже будет некуда. Это так, для подумать на досуге. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 16:55 |
|
|
lioness12 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Какое скаммерство? Скаммерство это когда просят денег выслать. А автор с ним любовь будет делать, а не скаммерство.  Мужиков не интересующихся моим материальным положением и не высылавших деньги и подарки я вообще не рассматривала. Зачем? И дело тут не в деньгах , а в самом факте-переживает ли он что я ем, есть ли у меня одежда или нет? А может они считали, что вы - самодостаточная состоявшаяся профессионально женщина, которой не везло только с противоположным полом?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lioness12 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Какое скаммерство? Скаммерство это когда просят денег выслать. А автор с ним любовь будет делать, а не скаммерство.  Мужиков не интересующихся моим материальным положением и не высылавших деньги и подарки я вообще не рассматривала. Зачем? И дело тут не в деньгах , а в самом факте-переживает ли он что я ем, есть ли у меня одежда или нет? Одно дело, когда мужчина САМ интересуется, а совсем другое ПРОСИТЬ у него. Улавливаете разницу?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Но даже и в этом случае рано или поздно вы обнаружите очень неприятную вещь: что из противной унылой России вы привезли СЕБЯ. Со всеми тараканами, депрессиями, разочарованиями, неумением радоваться тому, что имеешь и видишь вокруг. Только от этого бежать уже будет некуда. Это так, для подумать на досуге.  все правильно. Согласна на все 100% И готова пробовать Радоваться тому, что имею, я могу я утрирую, плюсы российские я тоже знаю. Малый бизнес все-таки открыть и раскрутить (до обвала рубля) здесь все-таки было возможно) Медицина плохая, но доступная Образование омерзительное и формальное, коррумпированное, но получить его можно каждому первому просто так. Просто потому что любая билетерша в троллейбусе здесь орет о своих двух высших, благо публика есть и не сбежит до нужной остановки Продукты относительно немногие относятся к ГМО Много своих родных овощей и фруктов концентрация популяции на улицах, в офисах и квартирах такова, что о тоске и одиночестве невозможно даже помечтать) По три-четыре поколения в одной хрущевской двушке Угла свободного не найдешь, чтобы руки наложить И ванна всегда занята - поэтому вены не порежешь Поэтому, если у тебя едет крыша, то это будет замечено мгновенно и будет пресекаться очень быстро, не развивая сценарий до худшего транспорт общественный в конце-концов Трамваи наши там или маршрутные такси Потому что 70% населения в 150 км от МСК - за чертой бедности И прожиточный минимум в 5500 руб минимальной продовольственной корзины в 3 раза меньше аналогичной в Новой Гвинее Зато средняя статистика по жирдяям меньше И дохнут мужики на 30 лет раньше европейско-американских Чтобы перенаселенность Родины предотвратить И стимулировать баб на здоровую конкурентную борьбу и оттачивание своих рыночных продающих фишечек) .................... Но хочется умереть гражданкой США Почему-то
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lioness12 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Какое скаммерство? Скаммерство это когда просят денег выслать. А автор с ним любовь будет делать, а не скаммерство.  Мужиков не интересующихся моим материальным положением и не высылавших деньги и подарки я вообще не рассматривала. Зачем? И дело тут не в деньгах , а в самом факте-переживает ли он что я ем, есть ли у меня одежда или нет? А может они считали, что вы - самодостаточная состоявшаяся профессионально женщина, которой не везло только с противоположным полом? Это не имеет никакого отношения к моей профессиональной самодостаточности. Это должно быть в крови у мужчины-забота и добыча. Тогда я могу себя чувствовать женщиной. При этом я люблю работать и не транжира но этот бонус и так было видно. Ну как бы объяснить-вот как мама для ребенка, всегда ему кусочек на дорогу даст хоть тот и не голоден, просто забота.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 17:13 |
|
|
norma75 писал(а): Helenni писал(а): Но даже и в этом случае рано или поздно вы обнаружите очень неприятную вещь: что из противной унылой России вы привезли СЕБЯ. Со всеми тараканами, депрессиями, разочарованиями, неумением радоваться тому, что имеешь и видишь вокруг. Только от этого бежать уже будет некуда. Это так, для подумать на досуге.  все правильно. Согласна на все 100% И готова пробовать Радоваться тому, что имею, я могу я утрирую, плюсы российские я тоже знаю. Малый бизнес все-таки открыть и раскрутить (до обвала рубля) здесь все-таки было возможно) Медицина плохая, но доступная Образование омерзительное и формальное, коррумпированное, но получить его можно каждому первому просто так. Просто потому что любая билетерша в троллейбусе здесь орет о своих двух высших, благо публика есть и не сбежит до нужной остановки Продукты относительно немногие относятся к ГМО Много своих родных овощей и фруктов концентрация популяции на улицах, в офисах и квартирах такова, что о тоске и одиночестве невозможно даже помечтать) По три-четыре поколения в одной хрущевской двушке Угла свободного не найдешь, чтобы руки наложить И ванна всегда занята - поэтому вены не порежешь Поэтому, если у тебя едет крыша, то это будет замечено мгновенно и будет пресекаться очень быстро, не развивая сценарий до худшего транспорт общественный в конце-концов Трамваи наши там или маршрутные такси Потому что 70% населения в 150 км от МСК - за чертой бедности И прожиточный минимум в 5500 руб минимальной продовольственной корзины в 3 раза меньше аналогичной в Новой Гвинее Зато средняя статистика по жирдяям меньше И дохнут мужики на 30 лет раньше европейско-американских Чтобы перенаселенность Родины предотвратить И стимулировать баб на здоровую конкурентную борьбу и оттачивание своих рыночных продающих фишечек) .................... Но хочется умереть гражданкой США Почему-тои гвинейцам хочется.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 23 мар 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вам надо познакомиться с Долл! Она так разочаровалась в Америке, что собирается вернуться, и про Америку говорит примерно в том же стиле, как вы про Россию. А что вы преподаете, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): lioness12 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Какое скаммерство? Скаммерство это когда просят денег выслать. А автор с ним любовь будет делать, а не скаммерство.  Мужиков не интересующихся моим материальным положением и не высылавших деньги и подарки я вообще не рассматривала. Зачем? И дело тут не в деньгах , а в самом факте-переживает ли он что я ем, есть ли у меня одежда или нет? Одно дело, когда мужчина САМ интересуется, а совсем другое ПРОСИТЬ у него. Улавливаете разницу? Разумеется он сам интересуется, а как еще?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 17:17 |
|
|
lioness12 писал(а): Пудик писал(а): lioness12 писал(а): Мужиков не интересующихся моим материальным положением и не высылавших деньги и подарки я вообще не рассматривала. Зачем? И дело тут не в деньгах , а в самом факте-переживает ли он что я ем, есть ли у меня одежда или нет? А может они считали, что вы - самодостаточная состоявшаяся профессионально женщина, которой не везло только с противоположным полом? Это не имеет никакого отношения к моей профессиональной самодостаточности. Это должно быть в крови у мужчины-забота и добыча. Тогда я могу себя чувствовать женщиной. При этом я люблю работать и не транжира но этот бонус и так было видно. Ну как бы объяснить-вот как мама для ребенка, всегда ему кусочек на дорогу даст хоть тот и не голоден, просто забота. Как-то странно сравнивать маму с малознакомым мужчиной.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Как-то странно сравнивать маму с малознакомым мужчиной. Ниче не странно, вы же собираетесь с ним прожить всю жизнь, спать с ним, иметь от него детей, есть и пить из одной ложки. Да муж получается побольше фигура в жизни чем мама.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 17:25 |
|
|
lioness12 писал(а): Пудик писал(а): Как-то странно сравнивать маму с малознакомым мужчиной. Ниче не странно, вы же собираетесь с ним прожить всю жизнь, спать с ним, иметь от него детей, есть и пить из одной ложки. Да муж получается побольше фигура в жизни чем мама. и еще флюидами, флюидами обмениваться.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 17:37 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Helenni писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Правильно, я бы га вашем месте тоже поехала ктнему, посмтреть на месте, как живет. А то любят мужчины петь серенады под луной на всяких там мальдивах, а в жизни другие они.  на мальдивы тоже можно, но потом, в медовый месяц. Только при себе иметь деньги на такси, отель, а также обратный билет, и желательно телефон кого-то с форума, кто в той эрии живет. Ну это так, на всякий случай. Боже, как тут опасно! Одни маньяки и психопаты.  И даже мужья 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Вообще, девчонки, я думаю, что Вы все по-настоящему счастливые. Все. И те, кому 25, и те, кому глубоко за 50... Я была в Милуоки 9 лет назад с делегацией правозащитников А что такое Нью-Йорк - мне даже представить страшно Я о таких вещах думаю исключительно в гипертрофированных оксюморонах: дико классно, страшно здорово, неправдоподобно клево... Наверное, там и концентрация кислорода другая И вода водянистее, и цвета контрастнее, и небо такое.... эх... хоть бы вкусить воочию, не по чужим видео и рассказам А то все секс-туристы ко мне рвутся.... Ну что тут делать? Провалиться в дыру в асфальте на плохоосвещенной улице?? Пофоткать обшарпанные дома и трамваи??? А у меня звездато-полосатый флаг во лбу горит....  Вы извините, но мурню вы какую то несете Страшноздорово, неправдоподобно клево,, с какой стати? Фильмов насмотрелись голивудских? Если все так обрыдло, может вам на курорт съездить, на солнышко хотя бы на несколько дней? А потом продолжите свои поиски.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|