Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HC bi tches
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Распорядок доя школьников включает еще уроки и кружки после школы.можно сразу застрелиться :c_laugh
Поэтому я часто вижу теток привезших детей на соккер, бегающих и эксесайзящих вокруг поля пока дети на поле

я думаю у ХК для этого няни есть.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Люди, а вот у меня вопрос. Почему так многие жалуются не нехватку времени?

Одной из причин может быть то, что многим уже не 20 и даже не 30. :j_sad
Подождите лет 20 - поймете.

Здоровье и уровень энергии тоже разный у всех.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Одной из причин может быть то, что многим уже не 20 и даже не 30. :j_sad
Подождите лет 20 - поймете.

Здоровье и уровень энергии тоже разный у всех.

да, чего то не подумала об этом. как вспомню себя в 18-20 лет, так сейчас кляча-клячей. А тогда столько энергии было.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Дети выше крыши заняты были, и мальчик уже свободно читал.

чем заняты сильно были?

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:34 
Да и у некоторых висят эти костюмы в машине, на вешалке,не из клининг в бумажке, а видимо переоделась. Едят они свои салаты из ресторана тоже стоя у машин. Не думаю что у этих теть короткие рабочие дни. У парочки из них знаю что владение дентал офис и у другой муж владелец дилершип. С директором футб детского клуба у них знакомство, так что они нашего тренера уже 2 раза сменили, наверно во время ПМС :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:41 
Nasstyshka писал(а):
Mash писал(а):
Распорядок доя школьников включает еще уроки и кружки после школы.можно сразу застрелиться :c_laugh
Поэтому я часто вижу теток привезших детей на соккер, бегающих и эксесайзящих вокруг поля пока дети на поле

я думаю у ХК для этого няни есть.

Ну вот вы знаете, я тоже думала что когда много много денег то все не сами. А они на эти кружки приходят и там активничают, собрания, обсуждения, все такие компетитив, тренера зачморили и уволили, мои муж ходил на собрание, обплевался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Я как вспомню, что на 2х работах я работала+учеба, ребенок+работа+учеба, но на ПРИОРИТЕТНЫЕ дела всегда хватало времени. Конечно на форум годами не заходила((( Но все успевала, и на семью, и на себя, и на саморазвитие, и на друзей.

помощники были? мамы, бабушки няни или еще кто? садики?не представляю как можно что то успеть в таком режиме.
Работу я пресдтвавляю ежедневной на пол дня плюс учеба пол дня…
домашние задания по учебе делать, с ребенков заниматься, дом и себя в порядке…

Открыла свой "ту ду" лист так там 25 пунктов. и еще пару уже даже побоялась вписать, а хотелось бы. Но толку? Я не успеваю!
Иногда успеваю когда список на 18 пунктов хотяб .
Просматриваю свой ежедневник… минимум 18 дел в день.

Стараюсь если не доделала в этот день оставлять на след. и не дописывать новое пока список со вчерашнего дня не завершу.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феррари, перечитай мой пост выше вначале, добавлю я ж писала, у нее джим дома. Детей она НЕ воспитывала, она их видела утром мин 20-30, и вечером (но я их вела спать), она их только видела, и смотрела собраны ли рюкзаки, в них не лазила, наверное доверяла, отчет не просила с меня, болтала с детьми о школе, что я с ними делала и тдп. Дети давали отчет, на том пора спать.
макияж она мало делала, оч минимум, волосы она где т там в после работы укладывала блоу драй иногда. дети на карате ходили, дева еще танцевала, все там при хи пре к или как там оно,папа отдавал их,дети учили италин со мной и дели уроки(матем, георг, правописание, чтение и тдп). плюс обязаловка делать что было разввающее на МОЕ усмотрение на 30-40 мин макс с результатом, ну я нагулила многоо сайтов, писала пон-пятн идею, мамашке утром на стол, она ок, и список что надо. Покупалось то папашкой, иногда мной на их кеш. я СТАРАЛАСь оч разнообразно их учить, и согласно сезону, празднику и тдп тдп. Ну и чтоб весело им и не мутроно папахе шопиться.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Я как вспомню, что на 2х работах я работала+учеба, ребенок+работа+учеба, но на ПРИОРИТЕТНЫЕ дела всегда хватало времени. Конечно на форум годами не заходила((( Но все успевала, и на семью, и на себя, и на саморазвитие, и на друзей.

помощники были? мамы, бабушки няни или еще кто? садики?не представляю как можно что то успеть в таком режиме.
.

не было у меня помощников, только муж, но он очень помогал, если дома был. А так частенько уходил в 6 утра и приходил в 12 ночи.
В садик только в прискул, на 2.5 часа. работа и учеба full time, but online.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Открыла свой "ту ду" лист так там 25 пунктов. и еще пару уже даже побоялась вписать, а хотелось бы. Но толку? Я не успеваю!

Стараюсь если не доделала в этот день оставлять на след. и не дописывать новое пока список со вчерашнего дня не завершу.

Поделитесь? в целом хотя бы - откуда столько?

Вот мой на завтра:
встать в 6:30, завтрак для старшей, ланч собрать сразу всем.
Зарядка по-быстрому если успею, минут 15.
в 7:30 завтрак для средней и младшему, в школу собрать, ланч, проводить до автобуса.
Собрать себя и младшего, отвезти к бебиситтеру.
Работа: консультация, плюс пара.
За младшим к ситтеру, домой.
Ланч себе - мейби; чаю - обязательно.
Подготовка к работе и на вторую пару к 5-ти.
Потом домой, ужином покормят, чай, передохнуть.
К 8 вечера последний раз на работу - ориентация для студентов до 9 вечера, и все домой, ванная, чай, ответить на имейлы.

Но это у меня наверное самый тяжелый понедельник в году. Остальные - без последнего пункта. Иногда муж забирает малого и я или на работе остаюсь - ем ланч аут или подготавливаюсь, либо еду домой и отдыхаю. Среда - похожа, вторник полегче, но класс 3 часа вечерний. В четверг и пятницу занятий нет. Хожу к врачу если нужно, детей вожу, работаю через интернет, домашку проверяю. Джииим, бассейн, пробежки, сауна.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
дети на карате ходили, дева еще танцевала, все там при хи пре к или как там оно,папа отдавал их,дети учили италин со мной и дели уроки(матем, георг, правописание, чтение и тдп). плюс обязаловка делать что было разввающее на МОЕ усмотрение на 30-40 мин макс с результатом, ну я нагулила многоо сайтов, писала пон-пятн идею, мамашке утром на стол, она ок, и список что надо. Покупалось то папашкой, иногда мной на их кеш. я СТАРАЛАСь оч разнообразно их учить, и согласно сезону, празднику и тдп тдп. Ну и чтоб весело им и не мутроно папахе шопиться.

Ами, ты молодец!!!
Я сама была опером, а потом и координатором. таких Оперов днем с огнем не сыщешь!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:04 
Limon писал(а):
Ferrari писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Поделитесь? в целом хотя бы - откуда столько?

Вот мой на завтра:
встать в 6:30, завтрак для старшей, ланч собрать сразу всем.
Зарядка по-быстрому если успею, минут 15.
в 7:30 завтрак для средней и младшему, в школу собрать, ланч, проводить до автобуса.
Собрать себя и младшего, отвезти к бебиситтеру.
Работа: консультация, плюс пара.
За младшим к ситтеру, домой.
Ланч себе - мейби; чаю - обязательно.
Подготовка к работе и на вторую пару к 5-ти.
Потом домой, ужином покормят, чай, передохнуть.
К 8 вечера последний раз на работу - ориентация для студентов до 9 вечера, и все домой, ванная, чай, ответить на имейлы.

Но это у меня наверное самый тяжелый понедельник в году. Остальные - без последнего пункта. Иногда муж забирает малого и я или на работе остаюсь - ем ланч аут или подготавливаюсь, либо еду домой и отдыхаю. Среда - похожа, вторник полегче, но класс 3 часа вечерний. В четверг и пятницу занятий нет. Хожу к врачу если нужно, детей вожу, работаю через интернет, домашку проверяю. Джииим, бассейн, пробежки, сауна.

Очень много вы успеваете! Я так вообще балду гоняю получается
У меня воркаут одну неделю Макс по полчаса ,другую, когда выходные , по часу. Но я в выходные прихожу в вылизанный дом , максимум вещи разложить, и еда няней приготовлена детям, потом через день уже сама готовлю или аут

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Нет, у меня больше 10 никогда не бывает за день. Хотя смотря какие пункты.
Честно скажу, что многие "хвосты" ГОДАМИ, но это не от нехватки времени, а от того что нет желания или несрочно. А потом вообще "теряются" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ничего не могла делать когда одна с детьми была ( мама была, но все равно не то было). Сейчас вместо мамы муж. Я успеваю ВСЕ сейчас. Спорт у меня каждый денЬ ( 3 из них кардио пилатес), осталЬное в парке бег. Я работаю с 7 вечера до 7 утра 3-4 раза в неделю. Я сплю пока детЬ в школе и успеваю спорт до его прихода. Если нет то после школы мы все идем в парк, папа с сыном, а я бегаю. Еду себе готовлю в свои выходные, поэтому все готово-сын и муж отдельно питаются. Кружки сына или я или папа после школы. Мани педи брови-в свои выходные. В фенси рестораны сейчас не ходим, сын быстро борд. СемЬей записалис с апреля в очень классный местный клуб там бассейн огромный, деи кер все что фитнесс класс имеет. на выходные ездим в какие нибудЬ классные места все вместе, сегодня были в интернациональном магазине цинцинате , планируем ехать в амиш каунтри в следующий раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Ami писал(а):
дети на карате ходили, дева еще танцевала, все там при хи пре к или как там оно,папа отдавал их,дети учили италин со мной и дели уроки(матем, георг, правописание, чтение и тдп). плюс обязаловка делать что было разввающее на МОЕ усмотрение на 30-40 мин макс с результатом, ну я нагулила многоо сайтов, писала пон-пятн идею, мамашке утром на стол, она ок, и список что надо. Покупалось то папашкой, иногда мной на их кеш. я СТАРАЛАСь оч разнообразно их учить, и согласно сезону, празднику и тдп тдп. Ну и чтоб весело им и не мутроно папахе шопиться.

Ами, ты молодец!!!
Я сама была опером, а потом и координатором. таких Оперов днем с огнем не сыщешь!!! :s_thumbup

:c_laugh Спасибо, я тоже НЕ жаловалась -)) при всей ее фейковости, она и ее семья оч оч справедливые были.

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно