|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Это как надо промыть мозги человеку, что бы ему даже было совестно поехать отдохнуть???? не скажу на примере мужей, но примеров с детьми- предостаточно!!! мамаши такие "правильные", что без своего дитятка даже аут не сходят. А заканчивается у них все криками на этого же дитятка, потому что нервы никогда не отдыхают. И кому от этого легче???? Поэтому надо папа что бы маме уйти и не переживать с кем кид. Кида на папу- маме свое время. Отдых вдвоем рулит до появления детей и когда в колледж улетели. Ну или молодая жена с престарелым дедом, там надо работать 24/7 что бы полшестого в хотя бы в пол одиннадцатого перевести. Но там женам так мозг промывают что те думают их на вакейшн свозили
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Простокваша, так "не хотим" или "неправильно"?  Ваши оговорочки очень показательны. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:10 |
|
|
я сама езжу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): В России помню все психологи твердили, нужно отдыхать друг от друга, чтобы укреплять брак. Кому это нужно, вот те пусть и отдыхают и укрепляют.  А есть такие пары, кому это не нужно  Не Россия виновата, а местные реалии. При здешней загруженности, если оба профессионалы, возможно, видят друг друга 15 минут в день. Конечно, какой там отдых друг от друга ((
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:11 |
|
|
lena.pipko писал(а): Татиана_1 писал(а): нам только по 23  И(может, конечно, в силу своей неперегруженности опытом) я считаю, что то, что я описАла, - это любовь и дружная семья  Ааа... Вы такие молодые еще... Конечно нужно вместе. Мы тоже везде только вместе пока дети не появились, потом уже все по другому, своя фирма, моя работа, и тд и тп.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Простокваша, так "не хотим" или "неправильно"?  Ваши оговорочки очень показательны.  Мы не хотим, потому что это неправильно для семейных отношений. А так намана или не?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): я сама езжу нук решила не вдаваться в подробности, а отметится для статистики!!! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:13 |
|
|
lena.pipko писал(а): Татиана_1 писал(а): Боже какая вы правильная аж челюсть свело от переизбытка сладости в вещем посту. Ага, видела я таких все делаем вместе дедков женившихся на молодухах. Вам совет: учитесь жить healthy. То, что вы описали женская патоглогия к мужчине  Да ладно Вам, это просто мнение  До дедков нам обоим далеко, нам только по 23  И(может, конечно, в силу своей неперегруженности опытом) я считаю, что то, что я описАла, - это любовь и дружная семья  Аааа, Лена! Вы еще ребенок! Заведете детей, вспомните эту тему! Я свои 25 вспоминаю и зло берет что не наездилась- конечно вместе и везде в вашей ситуации.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): я сама езжу Я тоже начинаю.... 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:14 |
|
|
ktoto писал(а): lena.pipko писал(а): Татиана_1 писал(а): нам только по 23  И(может, конечно, в силу своей неперегруженности опытом) я считаю, что то, что я описАла, - это любовь и дружная семья  Ааа... Вы такие молодые еще... Конечно нужно вместе. Мы тоже везде только вместе пока дети не появились, потом уже все по другому, своя фирма, моя работа, и тд и тп. так дело в том, что там простокваша тоже без детей. У ненки 2 детей, так у нее родители под боком, ей и некуда в Россию ездить.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Простокваша, так "не хотим" или "неправильно"?  Ваши оговорочки очень показательны.  Мы не хотим, потому что это неправильно для семейных отношений. А так намана или не??  Да главное чтоб вас обоих все устраивало. Я отвозила детей в Россию прошлым летом на 2 мес, сама возвращалась, так у нас отношения были как в первый год, лямур тужур... Без детей то... Целый месяц, потом я в Россию за ними уехала.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:15 |
|
|
ktoto писал(а): lena.pipko писал(а): Татиана_1 писал(а): нам только по 23  И(может, конечно, в силу своей неперегруженности опытом) я считаю, что то, что я описАла, - это любовь и дружная семья  Ааа... Вы такие молодые еще... Конечно нужно вместе. Мы тоже везде только вместе пока дети не появились, потом уже все по другому, своя фирма, моя работа, и тд и тп. Клото, читаю ваш пост думаю я его написала- мы мыслим одинакого
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Простокваша, так "не хотим" или "неправильно"?  Ваши оговорочки очень показательны.  Мы не хотим, потому что это неправильно для семейных отношений. А так намана или не??  Ага и предельно ясно.  Я бы скорей предсказала недолговечность брака, когда там правила начинаются и "добровольные" жертвы отказа от любимых занятий. А также пропаганда, что должно быть так и не иначе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:16 |
|
|
Nasstyshka писал(а): nyk2009 писал(а): я сама езжу нук решила не вдаваться в подробности, а отметится для статистики!!!  ответ на предыдущий пост в смысле на родину че там мужу делать? Детей тоже не беру. им там тоже нечего делать в нашем случае. у меня родители как дети, им нужно много внимания уделять. иногда езжу с детьми без мужа с одним или другим ребенком иногда с родителями своими
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 мар 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 22:17 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ктото, читаю ваш пост думаю я его написала- мы мыслим одинакого 
|
|
 |
|
 |
|