|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 08:28 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вот же страсти какие! А ничего, что я плачУ 1500 в месяц? И хозяин держит секьюрити депозит и плату за последний месяц, причем уже озвучила, что раз она подняла плату в прошлом году, то я буду должна за последний месяц разницу, нормально, держит уже 3 года, а я еще и должна буду? Ковер этот положено менять перед новым жильцом. Мне его только раз поменяли, а до этого всякий раз со старым жила, от прежних жильцов. Сколько эта синтетика стоит? Я думаю, все в стоимости аренды я выплатила. Бедные хозяева... Обманули их негодные жильцы... все наеб...ют друг друга, тут вон президент США врет и ничего, вся страна хавает. Пусть поищет таких, как я, когда я съеду и посмотрит, что ей оставят через 4-5 лет проживания другие - у меня все в первоначальном состоянии - никто ее стены не обрушил, не угваздал ее дешевый карпет (на хрена его вообще класть в рентуемом жилье! Положи твердый пол и возни не будет с заменой), не сломал ее мебель кухонную и не упИсал ничего. И будут ли за пол-месяца вперед платить без bounced checks. Да они бы все сделали если б хотели поселить кого то с животными. А они хотели это все не делать и поселить без животного. Можне же было поселиться там где можно Петс. Почему надо всегда все делать наоборот, подписав контракты
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 08:30 |
|
|
Rita7 писал(а): Они себя лизом на 12 страниц защитили по самое не могу. Это их право. Это их праперти. Но и у меня есть право за свои деньги. Не просто платить, а платить и ЖИТЬ так как я хочу. У них есть условия и у меня тоже. Не согласяться, не поеду туда. Слишком дорого для "отказов" Можно наити жилье где разрешены петс. Или свое завести. А то контракт подписан а все виноваты  детсад. Они с вас деньги берут в качестве прибыли а не на то чтоб за вами потом капит ремонт делать 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 08:51 |
|
|
Ага, после одних жильцов заселяй других и не парься. Нет, если сдаешь жилье, будь добр и вкладывайся, а дебильный карпет менять, стены красить, жалюзи менять - the must при заселении новых жильцов. Я оправдываться не собираюсь, как получилось, так и есть. Мне не надо было то, что предлагается абы какое, я знаю, как я живу и что после себя оставляю и в свинарник не пойду.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 09:13 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Они себя лизом на 12 страниц защитили по самое не могу. Это их право. Это их праперти. Но и у меня есть право за свои деньги. Не просто платить, а платить и ЖИТЬ так как я хочу. У них есть условия и у меня тоже. Не согласяться, не поеду туда. Слишком дорого для "отказов" Можно наити жилье где разрешены петс. Или свое завести. А то контракт подписан а все виноваты  детсад. Они с вас деньги берут в качестве прибыли а не на то чтоб за вами потом капит ремонт делать  Как раз НЕ подписан
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 10:54 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Rita7 писал(а): Они себя лизом на 12 страниц защитили по самое не могу. Это их право. Это их праперти. Но и у меня есть право за свои деньги. Не просто платить, а платить и ЖИТЬ так как я хочу. У них есть условия и у меня тоже. Не согласяться, не поеду туда. Слишком дорого для "отказов" Можно наити жилье где разрешены петс. Или свое завести. А то контракт подписан а все виноваты  детсад. Они с вас деньги берут в качестве прибыли а не на то чтоб за вами потом капит ремонт делать  Как раз НЕ подписан Тогда тем более можно уехать легко туда где петз велком
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Больше всего меня умиляет, когда нормальными вещами хвастаются как великими достоинствами.  Типа вот я плачу вовремя, а кто-то другой не будет! Вот я в чистоте содержу, а кто-то засрет. Правда тут же проявляется - за такие деньги могу и засрать, имею право, пущай вкладываются!  Вот о таком менталитете я и говорю. Цены себе не сложат и в своем праве, хотя платят не экстра а чисто по договору, да еще небось переживали, пустят ли, дабы в свинарник не идти. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 11:12 |
|
|
Ну все, до икоты теперь хохотать наверное будете. Никто цены себе не набивает и не складывает. Никто ни о чем не переживает. С какой бы стати меня не пустили. Глупости не говорите. Я сразу писала, что не считаю это правильным, но сделала так как сделала. И опять же не оправдываюсь. А то, что не платят вовремя жильцы, это постоянно, не надо тут нести пургу и сдают загаженное -тоже кругом. Я сдаю в том состоянии, в каком и получала 3-4 года назад. С менталитетом тоже все в порядке. Еще раз -на президента посмотрите, врет и ничего. Так же и все вокруг и вы в том числе, ходячая честность. Дискуссия закончена. Не **** от смеха.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня всегда здесь удивляет, что покупают жилье для рента и карпет стелют..Для чего???Плитка- один раз уложил и забыл. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 11:27 |
|
|
Artemida писал(а): Больше всего меня умиляет, когда нормальными вещами хвастаются как великими достоинствами.  Типа вот я плачу вовремя, а кто-то другой не будет! Вот я в чистоте содержу, а кто-то засрет. Правда тут же проявляется - за такие деньги могу и засрать, имею право, пущай вкладываются!  Вот о таком менталитете я и говорю. Цены себе не сложат и в своем праве, хотя платят не экстра а чисто по договору, да еще небось переживали, пустят ли, дабы в свинарник не идти.  Джо джуди один раз посмотрите и будет инфа сколько людей въезжают и не платят. А ваши доходы при подписании Лиза думаете зачем проверяют? Правильно! Заезжают а потом нету денег, а с детьми не выселить просто так. Не платят еще как
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Ну все, до икоты теперь хохотать наверное будете. Никто цены себе не набивает и не складывает. Никто ни о чем не переживает. С какой бы стати меня не пустили. Глупости не говорите. Я сразу писала, что не считаю это правильным, но сделала так как сделала. И опять же не оправдываюсь. А то, что не платят вовремя жильцы, это постоянно, не надо тут нести пургу и сдают загаженное -тоже кругом. Я сдаю в том состоянии, в каком и получала 3-4 года назад. С менталитетом тоже все в порядке. Еще раз -на президента посмотрите, врет и ничего. Так же и все вокруг и вы в том числе, ходячая честность. Дискуссия закончена. Не **** от смеха. Во-во, из той же рубрики - хоть вру, так и президент врет. Не **** от гордости за свои достоинства! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 11:34 |
|
|
Rita7 писал(а): Artemida писал(а): Больше всего меня умиляет, когда нормальными вещами хвастаются как великими достоинствами.  Типа вот я плачу вовремя, а кто-то другой не будет! Вот я в чистоте содержу, а кто-то засрет. Правда тут же проявляется - за такие деньги могу и засрать, имею право, пущай вкладываются!  Вот о таком менталитете я и говорю. Цены себе не сложат и в своем праве, хотя платят не экстра а чисто по договору, да еще небось переживали, пустят ли, дабы в свинарник не идти.  Джо джуди один раз посмотрите и будет инфа сколько людей въезжают и не платят. А ваши доходы при подписании Лиза думаете зачем проверяют? Правильно! Заезжают а потом нету денег, а с детьми не выселить просто так. Не платят еще как Не ловите фишку. Речь о том, что не надо себе в достоинства ставить порядочность, это нормальная вещь для человека. Ну разве что нравится сравнивать себя с трешем и гордиться, что вы хоть в чем-то, да лучше.  Ну или на президента кивать. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 11:54 |
|
|
Мы когда вьезжали, , сразу оговорились что с нами собаки и кот. Хозяева согласились, взяли с нас дополнительный депосит за животных. Не много вроде, около 500 что-ли. Наши животные всегда были очень клин, я могла поручится что ни кот ни собаки НИКОГДА не гдят в доме, вообше никогда! Но блин, мы живем здесь уже 6 лет, за это время собaчки состарились, и стали проишодить аксидентс, при чем чем дальше тем чаще. И ничего я поделать немогу, стареют наши животинки. Как я ни старалсь держать все в первозданной чистоте, собачки наши хорошо подзагадили карпет и все что под ним. Хотя мы сразу все чистим, и даже рaг доктор у нас свой имеется. С депоситами я уже распрощалась. Надеюсь хоть сверху депоситов приплачивать не заставят
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 12:02 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Ну все, до икоты теперь хохотать наверное будете. Никто цены себе не набивает и не складывает. Никто ни о чем не переживает. С какой бы стати меня не пустили. Глупости не говорите. Я сразу писала, что не считаю это правильным, но сделала так как сделала. И опять же не оправдываюсь. А то, что не платят вовремя жильцы, это постоянно, не надо тут нести пургу и сдают загаженное -тоже кругом. Я сдаю в том состоянии, в каком и получала 3-4 года назад. С менталитетом тоже все в порядке. Еще раз -на президента посмотрите, врет и ничего. Так же и все вокруг и вы в том числе, ходячая честность. Дискуссия закончена. Не **** от смеха. Во-во, из той же рубрики - хоть вру, так и президент врет. Не **** от гордости за свои достоинства!  Вот ведь знаю, стоит что написать, потом не отмахаешься, но написала. Так и получилось. Ну ладно. Интересное кино, а как же иначе, конечно кивать на президента -он же самый достойный, получается, раз ему можно врать перед всей страной, почему же мне нельзя. Возвращаясь к теме, хозяйка каждый год бывает, лиз новый приносит, осматривает и обнюхивает все -у нее еще и не курить в помещении условие, но у меня и некому курить. Никаких ремарок не делает, значит нет никаких проблем, не воняет ей ничего и не обглодано. О чем бьемся? И да, я горжусь собой, отчего ж мне не гордиться. Захлебываться отнюдь не собираюсь. Вам так написала только из-за кучи смайликов, рябит аж в глазах, ни к чему они абсолютно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 12:04 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мы когда вьезжали, , сразу оговорились что с нами собаки и кот. Хозяева согласились, взяли с нас дополнительный депосит за животных. Не много вроде, около 500 что-ли. Наши животные всегда были очень клин, я могла поручится что ни кот ни собаки НИКОГДА не гдят в доме, вообше никогда! Но блин, мы живем здесь уже 6 лет, за это время собaчки состарились, и стали проишодить аксидентс, при чем чем дальше тем чаще. И ничего я поделать немогу, стареют наши животинки. Как я ни старалсь держать все в первозданной чистоте, собачки наши хорошо подзагадили карпет и все что под ним. Хотя мы сразу все чистим, и даже рaг доктор у нас свой имеется. С депоситами я уже распрощалась. Надеюсь хоть сверху депоситов приплачивать не заставят Не заставят. Все по договору, и хозяева знали на что шли. К тому же после 6-ти лет все равно ремонт делать. Нормальный износ дома. У нас жиличкина собачка дверь погрызла нехило. Та эту дверь неумело замазала.  Из депозита мы вычли только 150 долларов. Дверь межкомнатная, легче на новую поменять, чем шпаклевать и замазывать. Муж сам и поменял. Собачка была оговорена при вселении.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кот Добавлено: 23 мар 2015, 12:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Ну все, до икоты теперь хохотать наверное будете. Никто цены себе не набивает и не складывает. Никто ни о чем не переживает. С какой бы стати меня не пустили. Глупости не говорите. Я сразу писала, что не считаю это правильным, но сделала так как сделала. И опять же не оправдываюсь. А то, что не платят вовремя жильцы, это постоянно, не надо тут нести пургу и сдают загаженное -тоже кругом. Я сдаю в том состоянии, в каком и получала 3-4 года назад. С менталитетом тоже все в порядке. Еще раз -на президента посмотрите, врет и ничего. Так же и все вокруг и вы в том числе, ходячая честность. Дискуссия закончена. Не **** от смеха. Во-во, из той же рубрики - хоть вру, так и президент врет. Не **** от гордости за свои достоинства!  Вот ведь знаю, стоит что написать, потом не отмахаешься, но написала. Так и получилось. Ну ладно. Интересное кино, а как же иначе, конечно кивать на президента -он же самый достойный, получается, раз ему можно врать перед всей страной, почему же мне нельзя. Возвращаясь к теме, хозяйка каждый год бывает, лиз новый приносит, осматривает и обнюхивает все -у нее еще и не курить в помещении условие, но у меня и некому курить. Никаких ремарок не делает, значит нет никаких проблем, не воняет ей ничего и не обглодано. О чем бьемся? И да, я горжусь собой, отчего ж мне не гордиться. Захлебываться отнюдь не собираюсь. Вам так написала только из-за кучи смайликов, рябит аж в глазах, ни к чему они абсолютно. Извините. Лично вам в ответах смайлики ставить не буду. Глаза ваши жалко, а мне не трудно. Про **** получили в обратку. А так конечно гордитесь, отчего не погордиться, коль больше нечем.
|
|
 |
|
 |
|