Автор |
Сообщение |
Varum
|
Заголовок сообщения: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 23 мар 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=zg4B2e9wxZA Я сама была в такой ситуации - стая собак в Москве пошла на меня в 7 утра. я была в командировке только с поезда. людей нет. зубы оскалены. я подумала -вот тут и помру наверное. и нечаянно мотнула чемоданом или большой сумкой и они отошли на полшага. я как побегу обратно в метро. Бог отвел. и поэтому после этого случая я за то чтоб их отлавливали. Люди важнее. а вы что думаете
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 23 мар 2015, 07:51 |
|
|
Люди которые постят такие темы в 8 утра тоже не совсем нормальны 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 23 мар 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы уверены, что именно собаки? Несколько месяцев назад тоже объявляли, что ребенка собаки загрызли, все собак постреляли и поотравляли, а потом оказалось, что маньяк...
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 23 мар 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Люди которые постят такие темы в 8 утра тоже не совсем нормальны  а если вы читаете у вас все нормально - обратите внимание на себя сначала
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 23 мар 2015, 07:57 |
|
|
Это ужасно, НО мы в ответе за тех кого приручили. Если мы считаем себя людьми, то должны заботится о наших братьях меньших, во всем виноваты бездушние люди. На меня в детстве 2 раза нападали собаки, и я знаю, что их травили во дворе мальчишки. И не смотря на это я не перестала любить собак. Когда издеваются над животными, никому дела нет (тем же родителям), а потом они бегают с поломаной психикой, обезумевшие от голода по улицам.  А Кобзон мог бы и приют открыть, не обеднел бы.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 23 мар 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если б со мной такого не случилось а я сама оказалась в такой ситуации было ужасно страшно - я тут тоже спорила с любителями животых но после некторых видео они все встали на мою сторону
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 23 мар 2015, 08:00 |
|
|
В том, что существуют бездомные животные, виноваты глупые бездушные люди, и только они.
Ребёнка жалко, безусловно. Дети не знают, как себя вести в подобной ситуации
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 23 мар 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я взрослая и тоже не знала что делать только наличие большой сумки помогло. согласна что люди виноваты но сейчас надо решать проблему. в россии с утра или вечером вообще страшно ходить.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 23 мар 2015, 08:15 |
|
|
В России это большая проблема. Детей в послед. поездку чуть не покусали, полицейские рядом вообще никакой реакции не было уних. Тетю мою 2 раза кусала собака бродячая. они бегают толпами там. Вот недавно по тв показывали, что женщина отбила ребенка у своры собак. Он на земле уже был, они на него напали. Он со школы шел. Хорошо, что женщина той же дорогой пошла. 21 век на дворе и такое безобразие.
https://www.youtube.com/watch?v=4p5u0mfgRYU
Последний раз редактировалось Carmen22 23 мар 2015, 08:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 23 мар 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): В России это большая проблема. Детей в послед. поездку чуть не покусали, полицейские рядом вообще никакой реакции не было уних. Тетю мою 2 раза кусала собака бродячая. они бегают толпами там. Вот недавно по тв показывали, что женщина отбила ребенка у своры собак. Он на земле уже был, они на него напали. Он со школы шел. Хорошо, что женщина той же дорогой пошла. 21 век на дворе и такое безобразие.
https://www.youtube.com/watch?v=eaREGdiTAcw +10000000
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 23 мар 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Varum писал(а): если б со мной такого не случилось а я сама оказалась в такой ситуации было ужасно страшно - я тут тоже спорила с любителями животых но после некторых видео они все встали на мою сторону Можно столько разных видео наснимать и показать. Я смотрела здесь передачу про Неонацизм в России. Показывали как русские скинхеды выбрасывали с электричек армян, грузин, таджиков и т.п. Как эти отбросы общества избивают невинных людей в автобусах. Жестокости полно, и всегда виноваты люди. То что собак бездомных в России много, тоже виноваты люди, а именно владельцы собак, которые не стерелизуют животных, а щенков выбрасавают на улицу, а также коррупция. Сколько денег выделяется на строительство приютов, а куда все деньги деваются? У чиновниках в карманах. Так что с себя начинать надо.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 23 мар 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще тема не имеет никакого смысла, потому что открываются подобные темы про собачек и кошечек ежемесячно и заканчиваются они тупыми драчками на форуме. тема не информативная и не новая
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 23 мар 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я не насмотрелась видео а испытала это на себе поэтому меня это трогает. нельзя отвечать за всех. а если уже случилось и стаи собак везде то их надо отлавливать. не все такие умные как вы
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 23 мар 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
как представила. что этому малышу пришлось там испытать  одному..какой страх и боль... Пусть земля ему будет пухом и место его в раю
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Собаки загрызли ребенка в чите Добавлено: 23 мар 2015, 08:52 |
|
|
а где родители были?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|