Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы решили написать письмо ландлорду, драфт готов и они тоже заинтересованны в нас...
Посмотрим завтра :f_eyebrows
Свадьба на волоске повисла из за кота :lol: говорю или выбивай котейку или алес :o_smokin

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Хозяева, как и тенанты, могут быть разные. С точки зрения владельца жилья, животные и вправду проблема, и я бы не стала заводить животных без разрешения, чтобы не портить отношения. Но вот и животные разные бывают, так что я лично всегда за компромисс. Мой не пахнет, нейтрализованный давно. Это не потому, что он такое особенный или я такая слепая и лишенная обоняния от любви к коту :angel Просто повезло, может? Когти он точит только там, где можно. Квартиру я искала так, чтобы можно было с котом, и чтобы не требовали удалять ему когти - я этого варварства никогда не пойму, всегда можно либо воспитать животное, либо защитить мебель. Повезло - с нас даже месячную плату не берут за котейку, только клининг фии было дополнительно в депозите.

Рита, тебе удачи с лендлордом и с воспитанием кота, все преодолимо.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита, буду держать за вас кулачки! Удачи! :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки :q_flower01
Дам знать :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Нормальные коты срут в литер бокс, а не на карпет. :c_laugh
Опять же, не оправдываю нарушение контракта.

:m_yes Ни разу замечен не был. Исключительно чистоплотный. Да и там такой карпет, который уже лет 10 назад менять надо было. Я одолжение делаю, что этого не требую.
Единственное, кусочки глиняного литтера плохо вымываются из щелей паркетной доски. Но думаю, что профессионалы с этим справятся.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну конечно, сразу же у всех нелегальные коты стали идеальными :c_laugh
Я считаю это жуткое неуважение к хозяину заводить животных без спроса. Контракт подписан , не фиг тогда было соглашаться что согласны на условия хозяина. Люди не просто так эти рекварементсы делают. Ищите дом, где животных разрешают.
И у любого животного случается упс, не добежал до лотка, стошнило и тд
У меня у самой собака, и я знаю что это такое, но это в моем доме, у пса определенные правила, мне не жалко денег на своего, я и карпет поменяю, и в груминг свожу , и шампуни вкусно пахнущие куплю и уборщиц профессиональных вызову.
А на чужих животных я не хочу тратиться, мне удобнее найти людей без живности в рентал дом.
Рита все правильно сделала, что поставила лэндлорда в известность. Если им разрешат кота, то это осознанный выбор хозяина.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если это про меня, то, когда мы договор заключали, там был пункт про пета, но у нас его тогда не было. Никто его не запрещал, правилами комплекса не запрещено.
Разумеется, если бы мы его целенаправленно собирались заводить, я бы спросила. Но так получилось, что он жил сначала у другой хозяйки, к нам просто в гости заходил поесть и поспать. У нас даже литтера для него не было. А потом он попал в больницу, чуть не умер, мы платили и оттуда уже к себе домой забрали. Тогда уже поздно было спрашивать, еле живого кота на улицу бы не выгнали.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что коты могут сделать в сдаваемом доме? Или там персидские ковры? Обычно старое ковровое покрытие, перед сдачей почищеное профессионалами. Я, когда снимала, поверх покрытия стелила свои ковры. Я брезгливая.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неважно, что петы могут сделать или не сделать. Я согласна про нарушение контракта и неуважение к хозяевам. Хотя я котов очень люблю, но таких жильцов погнала бы. Раз наеппывают в малом, могут наиппать и по-большому, это уже характеристика менталитета, а потому нах их сразу. Если случайно животинка нарисовалась, то телефон хозяев под рукой. И руки не в гипсе.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
А что коты могут сделать в сдаваемом доме? Или там персидские ковры? Обычно старое ковровое покрытие, перед сдачей почищеное профессионалами. Я, когда снимала, поверх покрытия стелила свои ковры. Я брезгливая.

Когти точить об ковровку ( а че жалко :f_eyebrows )
Кататься по перилам можно и погрызть когда один дома ( классно ведь)
Раскидывать шерсть ( пусть радуются у них ничего натурально нет) и... Якобы оставлять алиргены пожизненно :h_angry
Кроме ковровки честно говоря не идет на ум ничего. У нас в Лизе кстати 500$ за проф чистку карпета по окончании.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 00:50 
Вся эта блевотня и моча под ковром делает сырость и плесень. Потом не ковры а даже доски под коврами меняют иногда

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот же страсти какие! А ничего, что я плачУ 1500 в месяц? И хозяин держит секьюрити депозит и плату за последний месяц, причем уже озвучила, что раз она подняла плату в прошлом году, то я буду должна за последний месяц разницу, нормально, держит уже 3 года, а я еще и должна буду? Ковер этот положено менять перед новым жильцом. Мне его только раз поменяли, а до этого всякий раз со старым жила, от прежних жильцов. Сколько эта синтетика стоит? Я думаю, все в стоимости аренды я выплатила. Бедные хозяева... Обманули их негодные жильцы... все наеб...ют друг друга, тут вон президент США врет и ничего, вся страна хавает. Пусть поищет таких, как я, когда я съеду и посмотрит, что ей оставят через 4-5 лет проживания другие - у меня все в первоначальном состоянии - никто ее стены не обрушил, не угваздал ее дешевый карпет (на хрена его вообще класть в рентуемом жилье! Положи твердый пол и возни не будет с заменой), не сломал ее мебель кухонную и не упИсал ничего. И будут ли за пол-месяца вперед платить без bounced checks.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вся эта блевотня и моча под ковром делает сырость и плесень. Потом не ковры а даже доски под коврами меняют иногда

Вот что надо сделать с котом, чтобы он блевал и мочился на ковер? :dum

Сколько было кошек и котов в моей жизни, казусы случались только в первый день, когда их приносили трех-четырехнедельными котятами.
Они сразу запоминают, где их туалет, и вообще кошки очень чистоплотны.
Чтобы они блевали - это чем надо их кормить, чем-то несвежим?
Ну шерстяные комочки они срыгивают раз в два-три месяца, но это сухое почти, и не лужа, быстро убирается и запаха не остается.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

А стариков тоже на мыло? У них те же проблемы...:kuhn

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они себя лизом на 12 страниц защитили по самое не могу. Это их право. Это их праперти.
Но и у меня есть право за свои деньги. Не просто платить, а платить и ЖИТЬ так как я хочу. У них есть условия и у меня тоже. Не согласяться, не поеду туда. Слишком дорого для "отказов"

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно