|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:01 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Простокваша не первый раз замужем, блюдет мужа  Конечно. Тогда другая будет тряпками закупаться. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Nasstyshka писал(а): ПростоКваша писал(а): 3 недели вполне достаточно съездить навестить родителей. Простокваша, у вас наверное деток нет маленьких, которые здесь родились? Мне очень хочется, что бы мой сынок, ну хоть немного увидел мир в котором я выросла  Кстати, он ему тоже очень понравился. А с родителями оставить? Пусть енджоят бабушку и дедушку Мы в первый год когда с дочкой приехали - папа у меня еще не болел (точнее, не знал, что болел) - чувствовал себя хорошо. Так я дочку туда привезла, потом через неделю рванула в Ирландию, и муж туда же - из Штатов. Неделю в Ирландии, - потом я обратно к родителям, он - обратно в Штаты. А через две недели мы с дочкой обратно домой полетели, в Штаты. Но у меня дочке было 9 лет уже, и сюда она приехала в 8 лет. То есть, не младенец. Младенца я бы постеснялась, наверное, на родителей уже повесить. Хотя, может и нет. Смотря какой младенец, и родители у меня тогда еще молодые были. Мне как-то без мужа долго - я скучаю. Мне с ним веселее  Я бы использовала возможность, с ним куда-то смотаться, без детей, если бы можно было детей родителям "подкинуть".
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:08 |
|
|
Я вот тоже не понимаю: девы неужели кто то думает что причина измен это отсутствие жены? Слабак мужик то на передок тогда, падаль с низким инстинктом. Нет рядом моей ваджайны пойду к другой!!! Фу! Не понимаю на куй пасти таких?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ПростоКваша писал(а): Я рассказала свои наблюдения за подругами и знакомыми на протяжении 13 лет. Две из них- мои близкие подруги. Уезжали на все лето, потому что отношения в семье были " сам Простокваша, у вас наверное деток нет маленьких, которые здесь родились? Мне очень хочется, что бы мой сынок, ну хоть немного увидел мир в котором я выросла  Кстати, он ему тоже очень понравился. При чем здесь детки?! У меня они есть и моя дочь никогда не была в России. И ей туда и не надо. Нечего там делать. Бабушка приезжает каждый год на неделю две и этого ого го как достаточно! У детей есть школы , занятия, у нормальных матерей работы. И отпуска от семьи по несколько месяцев не только означают что в семье все сами по себе , но еще означает что женщина не работает и возможно плохо адаптировалась в стране. Изгой . Вне лбщечтва. И это уже две веские причины почему этому браку долго не прожить . Личные наблюдения. Полностью согласна с простоквашей и Неной. Имхо
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Простокваша не первый раз замужем, блюдет мужа  Я своего мужа вообще не пасла, не пасу и никогда не буду пасти. У нас полное доверие. Мы всегда вместе. 13 лет. И нам не надоело друг с другом. Так не бывает? Но я точно знаю, что если бы мне мой муж был пофиг, или отношения у нас были бы в трещинах, я бы рвалась домой, только чтобы отдохнуть и подольше не возвращаться.Так у меня было с бывшем мужем. Мне есть с чем сравнить. Поэтому не нужно лукавить, что в ваших семьях все просто супер. Возможно, до поры до времени. Потому что такие долгие отъезды от мужа- для вашего мужа плохой показатель на сколько он вам дорог. " у меня на муже свет клином не сошелся" - из той же серии.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:17 |
|
|
Книжка, ты просто загнана в жизни поэтому не понимаешь. Ты писала муж и ребенок с хроническими заболеваниями. Конечно, как оставить? Все на тебе, поэтому и не представляешь что уехать можно от семьи и отдохнуть тоже! Ты когда последний раз одна в отпуске была? Просто для себя, одна?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:18 |
|
|
openbook2 писал(а): При чем здесь детки?! У меня они есть и моя дочь никогда не была в России. И ей туда и не надо. Нечего там делать. Бабушка приезжает каждый год на неделю две и этого ого го как достаточно! У детей есть школы , занятия, у нормальных матерей работы. И отпуска от семьи по несколько месяцев не только означают что в семье все сами по себе , но еще означает что женщина не работает и возможно плохо адаптировалась в стране. Изгой . Вне лбщечтва. И это уже две веские причины почему этому браку долго не прожить .
Личные наблюдения. Полностью согласна с простоквашей и Неной.
Имхо ну может вашей и не надо, а моему очень даже нравится! Насчет изгой, то улыбнуло ))) Как раз то у меня с общением здесь все в порядке.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Татиана_1 писал(а): Простокваша не первый раз замужем, блюдет мужа  Конечно. Тогда другая будет тряпками закупаться.  Я тряпками закупаюсь на свои заработанные. С них же еще подарки мужу делаю. И шопиться люблю больше всего тогда, когда у меня шоппинг для мужа. Он не любит шопиться, а я получаю удовольствие, когда прихожу домой с пакетами для него.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:22 |
|
|
Joie писал(а): А с родителями оставить? Пусть енджоят бабушку и дедушку . конечно можно, мы так и делаем. Оставляли ребенка с моими родителями и ехали отдыхали вдвоем ))) Но у меня еще и совести хватало и самой ездить отдыхать )) Но и с ребенком раза 2-3 тоже езжу отдыхать в пансионат.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): Простокваша не первый раз замужем, блюдет мужа  Я своего мужа вообще не пасла, не пасу и никогда не буду пасти. У нас полное доверие. Мы всегда вместе. 13 лет. И нам не надоело друг с другом. Так не бывает? Но я точно знаю, что если бы мне мой муж был пофиг, или отношения у нас были бы в трещинах, я бы рвалась домой, только чтобы отдохнуть и подольше не возвращаться.Так у меня было с бывшем мужем. Мне есть с чем сравнить. Поэтому не нужно лукавить, что в ваших семьях все просто супер. Возможно, до поры до времени. Потому что такие долгие отъезды от мужа- для вашего мужа плохой показатель на сколько он вам дорог. " у меня на муже свет клином не сошелся" - из той же серии. Ошибаетесь! Живем 10 лет. Никто никого не контролирует. Муж работал очень долго от семьи, ничего не изменилось, приехал и к станку рабочему - быт и дети. Деньги дают семье безопастность, поэтому он работал я несла семью на себе. Может к старости когда дети улетят из гнезда мы будем зависить эмоционально, а пока я спокойно мужа отпускаю и на работу и к маме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Nasstyshka писал(а): ПростоКваша писал(а): Я рассказала свои наблюдения за подругами и знакомыми на протяжении 13 лет. Две из них- мои близкие подруги. Уезжали на все лето, потому что отношения в семье были " сам Простокваша, у вас наверное деток нет маленьких, которые здесь родились? Мне очень хочется, что бы мой сынок, ну хоть немного увидел мир в котором я выросла  Кстати, он ему тоже очень понравился. При чем здесь детки?! У меня они есть и моя дочь никогда не была в России. И ей туда и не надо. Нечего там делать. Бабушка приезжает каждый год на неделю две и этого ого го как достаточно! У детей есть школы , занятия, у нормальных матерей работы. И отпуска от семьи по несколько месяцев не только означают что в семье все сами по себе , но еще означает что женщина не работает и возможно плохо адаптировалась в стране. Изгой . Вне лбщечтва. И это уже две веские причины почему этому браку долго не прожить . Личные наблюдения. Полностью согласна с простоквашей и Неной. Имхо Ну и какой срок такому браку определяете?  Долго-недолго это сколько?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Татиана_1 писал(а): Простокваша не первый раз замужем, блюдет мужа  Конечно. Тогда другая будет тряпками закупаться.  Я тряпками закупаюсь на свои заработанные. С них же еще подарки мужу делаю. И шопиться люблю больше всего тогда, когда у меня шоппинг для мужа. Он не любит шопиться, а я получаю удовольствие, когда прихожу домой с пакетами для него. А кто вы по профессии что так много шопитесь? А кстати и где? 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
а я от самих русских слышала, что если жена надолго и часто в россию ездить, это она на плятки ездит.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:28 |
|
|
AllaDan писал(а): а я от самих русских слышала, что если жена надолго и часто в россию ездить, это она на плятки ездит. Это точно, или муж в командировках ака блядует. Не вывести из наших комплекса! Кому нужна 40 летняя баба приездом в России? Или мужик женатый с детьми в Америке?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 21:28 |
|
|
AllaDan писал(а): а я от самих русских слышала, что если жена надолго и часто в россию ездить, это она на плятки ездит. Ну если русские сами говорили, то да... 
|
|
 |
|
 |
|