|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 21 мар 2015, 23:23 |
|
|
OklaXoma писал(а): Аха. про Орлову хорошо идет, и Судзиловская просто чудо. Есть кому она не нравится?  А то я Арнтгольц и кого там еще раньше полоскали - я их тоже не люблю и не вижу ничего выдающегося. Подкиньте что-нить еще...можно нерусское...пажалста... Не нравится она с белыми кудрями внешне.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 21 мар 2015, 23:30 |
|
|
я не про внешне...мне прям кажется, она такая просто настоящая Орлова тут! А вот Утесов , например, ни уму, ни сердцу. Роли этого, как его, зять который , из других сериалов всплывают, и все тут.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 21 мар 2015, 23:43 |
|
|
Ну фсё, я теперь такая гордая, такая гордая от мысли, что не понимала, чем хорош этот "фильма" "веселые ребята", Орлова мне всегда не нравилась, считала, что она очень ненатурально играет. Ну вот я не одна такая, со мной сам Эйзенштейн 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 21 мар 2015, 23:59 |
|
|
OklaXoma писал(а): я не про внешне...мне прям кажется, она такая просто настоящая Орлова тут! А вот Утесов , например, ни уму, ни сердцу. Роли этого, как его, зять который , из других сериалов всплывают, и все тут. Утесов да, какой то " по частям", тут похоже , тут нет 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 22 мар 2015, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Я пыталась смотреть Родина: слишком много насилия такого зверского, я не могу. Пыталась Красную Площадь - вот уж тоскливое кино, дооооолгое как жвачка Буду пытаться Орлову смотреть. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 22 мар 2015, 09:55 |
|
|
OklaXoma писал(а): я не про внешне...мне прям кажется, она такая просто настоящая Орлова тут! А вот Утесов , например, ни уму, ни сердцу. Роли этого, как его, зять который , из других сериалов всплывают, и все тут. Судзиловская красотка,конечно,и играет неплохо. Но она совсем не Орлова,скорее Лебедева. Орлова никогда худышкой не была. Вон скоро будет про Зыкину-*Людмила* по Planeta RTR Так Сотникова ради роли поправилась. А Судзиловская на это пойдет разве? А Митяй-Утесов это ваще..., у меня дите спаришивает- А где баба Валя? Рутберг ужасно пережимает Видать от страха-ответственности, стоИт.. вся такая дробненькая-ножки,как у цыпленка. Раевская, блин. Хоть бы уж толщинки подложили. Ну правильно Ольга сказала- чисто для общего развития,как биографический фильм посмотреть.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 22 мар 2015, 09:59 |
|
|
Раневская тоже не получилась. Но таких как утесов и Раневская наверное " сыграть" невозможно
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 22 мар 2015, 10:17 |
|
|
Есть актрисса- Мария Порошина,ей бы похудеть кг на 15 и вот и Орлова. И она такая интелегентная сама по себе. Судзиловская какая-то подворотная,резкая-колючая.Сори У нее губы мягче, у Судзиловской -змеинные ухмылки. Эх, меня забыли спросить режисеры  я б им подобрала.
Вложения: |

images (2).jpg [ 12.87 КБ | Просмотров: 1034 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 22 мар 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Веселенький light сериальчик, про девачек -умничек. http://seasonvar.ru/serial-11414-Nika.html Цитата: Сериал Ника онлайн Нику подставляет муж, и она попадает в тюрьму. На зоне она знакомится с "медвежатницей" Дженни, и вскоре они становятся подругами. Через два года, выйдя из тюрьмы, Дженни решает помочь Нике вернуть дом и наказать мужа. Вскоре к девушкам присоединяется брат Дженни – аферист Ден. Так трое молодых людей становятся современными Робин Гудами и спасают умирающую девочку, наказывают врача-взяточника, находят управу на бизнесмена-бандита, защищают обманутых стариков.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 22 мар 2015, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Учительница писал(а): Веселенький light сериальчик, про девачек -умничек. http://seasonvar.ru/serial-11414-Nika.html Цитата: Сериал Ника онлайн Нику подставляет муж, и она попадает в тюрьму. На зоне она знакомится с "медвежатницей" Дженни, и вскоре они становятся подругами. Через два года, выйдя из тюрьмы, Дженни решает помочь Нике вернуть дом и наказать мужа. Вскоре к девушкам присоединяется брат Дженни – аферист Ден. Так трое молодых людей становятся современными Робин Гудами и спасают умирающую девочку, наказывают врача-взяточника, находят управу на бизнесмена-бандита, защищают обманутых стариков. Как сказать матом "ипохондрик"? :))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 22 мар 2015, 13:46 |
|
|
Да, с Раневской тоже большой облом Но Орлова все же нравится. ТОчнее ,Судзиловская  Когда только начала смотрать, тоже подумала - ну какая из нее Орлова, ничего общего внешне же. А вот сейчас сама удивляюсь - вот Орлова и все. *Верю ! * (с) 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 22 мар 2015, 17:21 |
|
|
Шипы и розы намного провдоподобнее сериала про Орлову .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 22 мар 2015, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ссылку с ютюба про Орлову удалили. Где смотреть?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 22 мар 2015, 18:53 |
|
|
Artemida писал(а): Ссылку с ютюба про Орлову удалили. Где смотреть? http://seasonvar.ru/serial-11384-Orlova ... ndrov.html
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 22 мар 2015, 21:11 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А про Орлову смотрим? У меня пока нет негатива к нему. Даже нравится. Просто как информативный. Никогда ничего не знала ни про Орлову, ни про Александрова Я смотрю. Все артисты нравятся. Оказывается, какая же она капризная была. Прочитала информацию все всех, Орлову, Утесова, Александрова. В выходной показали настоящий фильм Веселын ребята. Интересно было сравнить. Очень похожие образы. Разочаровалась. Все время слышала, Орлова звезда и красавица. Ничего особенно в ней не увидела. Еще док фильм был про нее. Видимо звезды так сошлись и любовь Сталина, сделали ее такой высокой звездой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|