|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): openbook2 писал(а): Я не поняла кто это? ты что своих не признаешь? Ферраря это Солнышко, ты красоточка! Здесь за 50 страниц инфо которой я хочу буквально пару постов , от Ами и so. Не знаю как выразить свою мысль... Как бы хотелось бы поучиться и перенять что то хорошее...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Здесь за 50 страниц инфо которой я хочу буквально пару постов , от Ами и so. Не знаю как выразить свою мысль... Как бы хотелось бы поучиться и перенять что то хорошее... может они перфекционистки? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто ? Битчи? В чем? Ну я просто хочу знать кухню изнутри.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 17:01 |
|
|
openbook2 писал(а): Кто ? Битчи? В чем? Ну я просто хочу знать кухню изнутри. Я не знаю что тебе сказать - никогда не задумывалась над этой темой и в моем окружении нет ХК. Но наверное это в частности и воспитание-окружение-семья, особый внутренний мир, спокойствие и хладная уверенность которая идет, вопситывается и оттачивается с детства.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 17:14 |
|
|
Moon17 писал(а): openbook2 писал(а): Еще вопрос : почему я никогда не видела русских здесь в Америке, чтобы были хк битчами? Не умеют ? Или просто по менталитету не катит? Просто задумалась. А вы видели? Ухоженых,приятных, с нормальным мужем, семьей,работой и жизню в порядке видела, не такая и редкость. Хотя я так и не поняла что по вашему HC bit ches .. ... Я так понимаю высокий пост на работе и при этом заметная холеная внешность и все очень дорогие тряпки, вышколенные дети. Не понятно сколько часов у таких в сутках 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Moon17 писал(а): openbook2 писал(а): Еще вопрос : почему я никогда не видела русских здесь в Америке, чтобы были хк битчами? Не умеют ? Или просто по менталитету не катит? Просто задумалась. А вы видели? Ухоженых,приятных, с нормальным мужем, семьей,работой и жизню в порядке видела, не такая и редкость. Хотя я так и не поняла что по вашему HC bit ches .. ... Я так понимаю высокий пост на работе и при этом заметная холеная внешность и все очень дорогие тряпки, вышколенные дети. Не понятно сколько часов у таких в сутках  Да да Машуня, вот именно примерно так. И образ жизни каков?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мун, я бы очень хотела послушать именно про организацию? Как они это делают? Звезда озвучила что встает в 4:30 утра и тд. Я ложусь в 1:30 и встаю в 6 , и это в хороший день когда я не работаю в ночь, мне кажется сократить сон мне не подойдет. Но суток мне явно мало:(
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 18:16 |
|
|
Я думаю вставать в 430 это ужас. Ну только если конечно работа в 5:30 не начинается
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Я ложусь в 1:30 и встаю в 6 , и это в хороший день когда я не работаю в ночь, мне кажется сократить сон мне не подойдет. Ничего себе!  Спать по 4 часа в ночь? Иначе никак нельзя?? Зачем в 6 вставать-то, на работу же намного позже тебе?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мун, я бы очень хотела послушать именно про организацию? Как они это делают? Звезда озвучила что встает в 4:30 утра и тд. Я ложусь в 1:30 и встаю в 6 , и это в хороший день когда я не работаю в ночь, мне кажется сократить сон мне не подойдет. Но суток мне явно мало:( У меня борд пластиковый да маркеры, каждое Воск(вот сейчас сижу) делаю расписание M-S am-pm  , встаю по разному, график у меня оч оч туда-сюда, детей нет -))) наверное потому все успеваю, иначе б грешно было б, сплюс 6-7 часов(7 само то, 6 недосып), кофе пью 3-4 чашки в день, утром две -)))) в обед одну две. Ем оч хелси, не ем карбы типа хлеба макарон и тдп, от них нет энергии, занимаюсь кажд утро или вечер спортом 40 мин макс 1.5 часа(на выходных), дышу свежим воздухом(в парке пробег или поездка на вело) оттуда заряд энергии. Дома ничего не делаю, кладу на места все, муж убирает/моет посуду и тдп, приходит раз в две недели женщина латино клинит да стирает наше белье, все вешает. готовлю раз в день сама(обычно 30 мин занимает), иногда утром, когда работаем до ночи, иногда наборот. Готовлю всегда новое, заранее пишу в Воск идеи, и от руки рецепты. Покупки еды сама либо мужа со списком, одежду всегда онлайн только, нет времени. п.с. не крашусь и волосы не укладываю, помыл, расчесал, помадой накра, душ принял, я не "катаю яйца" по часу по дому -))))) как мой муж плюс, нет животных, тоже факт успевания, нет на них времени, желания..и грязи от них -)))))
Последний раз редактировалось Ami 22 мар 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а причем тут расписание обычного человека с названием темы?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мун, я бы очень хотела послушать именно про организацию? Как они это делают? Звезда озвучила что встает в 4:30 утра и тд. Я ложусь в 1:30 и встаю в 6 , и это в хороший день когда я не работаю в ночь, мне кажется сократить сон мне не подойдет. Но суток мне явно мало:( Встают по раньше тут у кого как… с 5 до 7. К примеру в 7. Завтрак мейд уже сделала стоит ждет все на столе. Дама встала покушала. Тут ее ждет визажист (или сама) накладывает макияж и делает прическу. примерно до 8. Если надо детей в школу 15-20 мин отвезти. (тут это делает, муж, жена или мейд или шофер) Смотря сколько денег и какие предпочтения. Сама на работу. Какую? ту которая НЕ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНь. До обеда к примеру. Приехала проконтролировала уехала. Поехала в джим/салон/массаж. Ланч с подругами. У многих таких нет работы от зари до зари. Владеют чем то для хобби. Или Реал естейтом - сдают , покупают, перепродают. Магазинчики. Самой интересно. Пытаюсь представить...Даже с помощниками у меня многое не влазит в нормальные часы чтоб выспаться успеть и прилечь хоть на чуток. Вот если кто то другой отвозит в школу детей, а она уже забирает… но когда же работать , ходить в джим, заниматься с детьми? Надо сесть с бумагой и ручкой и попробовать расписать. У меня дети маленькие мне сложно представить распорядок дня школьников. Ами надо послушать. Ами расскажи плиз, когда та мадама успевала в джим и саму себя на все 100 держать и детей или она не работала?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 19:13 |
|
|
ОНА работала, но детьми занималась 15 минут в день
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 19:16 |
|
|
Распорядок доя школьников включает еще уроки и кружки после школы.можно сразу застрелиться Поэтому я часто вижу теток привезших детей на соккер, бегающих и эксесайзящих вокруг поля пока дети на поле
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 19:18 |
|
|
Люди, а вот у меня вопрос. Почему так многие жалуются не нехватку времени? Я как вспомню, что на 2х работах я работала+учеба, ребенок+работа+учеба, но на ПРИОРИТЕТНЫЕ дела всегда хватало времени. Конечно на форум годами не заходила((( Но все успевала, и на семью, и на себя, и на саморазвитие, и на друзей.
|
|
 |
|
 |
|