|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 18:27 |
|
|
На моих глазах такое было когда одного окучили от жены, жена любила на Филиппины одна ездить, а он скучал, приходил хмурый, она ездила не по делу и не к больным родным а отдыхать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 18:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): У меня подруга доездилась домой в Крым. Муж с ней развелся...  Все мои подруги-знакомые, которые бросали мужей и уезжали в Россию на 2-3 месяца, рано или поздно- развелись. Прожив вместе кто-то 5 лет, кто-то 8 и кто-то почти 10. По причине- муж загулял. Мужья не дураки. Если его жена уезжает надолго, то это дает ему понять, что не так-то он и нужен, любим и желанен. Я понимаю, там мама-папа, братья-сватья... Но это не повод бросать мужа на 2-3 месяца. А уезжать на полгода- это вообще пипец! Ну если только родитель тяжело больной. А в другом случае, нужно все же определиться- или семья или развлекаловка на родине. пипец в вашем понимании или какой то закон писанный? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Я ездила одна один разьв жизни и было жуткое, просто sick чувство вины. Книж, у тебя же ребенок болеет, вроде? Тогда понятно, что переживаешь. А так - ну и что такого. Меня ничего не мучило, когда мы на годовщину с мужем уехали на 4 дня в Мексику, и ребенка с бабушкой оставили. Я просто в счастливом опупении пребывала, - так там было классно.  Мужа мучило больше - хотя она ему степ-дочь. Он переживал, что бабушка по-английски не говорит, а вдруг чего случится, снег, холод, и т.п. Но он у меня с повышенным чувством ответственности. А я более бессовестная  К тому же, я знаю свою маму, и была уверена, что все будет нормально. Я и с мужем оставляла дочку свою на две недели, когда окончательно маму сюда забирала: нам там и так хлопот хватало, с дочкой было бы совсем проблематично. И никто не умер. Хотя мужу было тяжко, дочка у нас сложная по характеру  Но он мне звонил каждый день, я слушала его жалобы, утешала  А что делать: надо, так надо. openbook2 писал(а): Разговаривала с мужем о русской знакомой, которая поехала на 3 месяца в Россию с ребенком или без не помню и за это время ее муж с ней развелся , обо снуя это те. Что она его бросила. Мой муж сказал что любой американец именно так бы и понял . Так американки не делают. Не знаю, что делают американки. Уезжают от мужа на три месяца, или нет. Здесь столько отпуска не дадут на работе. А, если серьезно, - я бы на три месяца от мужа добровольно не уехала бы. Если только кто-то бы болел сильно, и необходимо было бы мне там быть. А так - зачем? Мне с ним вполне себе хорошо. Но я знаю, что, если было необходимо, - он бы пережил. Не побежал бы разводиться. На месяц мы с дочкой раньше каждое лето в Россию уезжали,- пока мама там была.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 мар 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 18:37 |
|
|
я конечно спорить не буду, у каждого своя ситуация. Но это как же поведение у жены должно быть, что бы муж усомнился в ее честности и ее любви. Конечно надо сначало дать и любовь, и поддержку, и тепло мужу. Тогда он и жену спокойно отпустит. Мой уверен, что я не пойду "налево", а уж тем более уверен в моих чуствах.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Ну вы даете )) если бы мой муж уезжал каждый год на месяц (молчу про три и шесть), я бы точно с ним развелась, сначала попытавшись объяснить что так нехорошо делать. Даже представить себе не могу - муж такой сел в самолет и улетел к своей родне на 3 месяца...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): У меня подруга доездилась домой в Крым. Муж с ней развелся...  Все мои подруги-знакомые, которые бросали мужей и уезжали в Россию на 2-3 месяца, рано или поздно- развелись. Прожив вместе кто-то 5 лет, кто-то 8 и кто-то почти 10. По причине- муж загулял. Мужья не дураки. Если его жена уезжает надолго, то это дает ему понять, что не так-то он и нужен, любим и желанен. Я понимаю, там мама-папа, братья-сватья... Но это не повод бросать мужа на 2-3 месяца. А уезжать на полгода- это вообще пипец! Ну если только родитель тяжело больной. А в другом случае, нужно все же определиться- или семья или развлекаловка на родине. А я 15 лет езжу каждое лето на 2-3 месяца. Но я правда не ваша подруга, так что авось не разведется.  Может путается причина и следствие?  Было бы желание развестись, а причина найдется. не поездки, так другое что.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 18:51 |
|
|
fatcat писал(а): Nasstyshka писал(а): я конечно спорить не буду, у каждого своя ситуация. Но это как же поведение у жены должно быть, что бы муж усомнился в ее честности и ее любви. Конечно надо сначало дать и любовь, и поддержку, и тепло мужу. Тогда он и жену спокойно отпустит. Мой уверен, что я не пойду "налево", а уж тем более уверен в моих чуствах. А сам-то он чем занимается эти полгода пока вас нет?  работает, к нам приезжает. но это же не каждый год ))) В прошлом году мы на 2.5 месяца ездили. Так он ремонтом дома занимался, что бы мы красками не травились
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 18:51 |
|
|
OlenaY писал(а): Ну вы даете )) если бы мой муж уезжал каждый год на месяц (молчу про три и шесть), я бы точно с ним развелась, сначала попытавшись объяснить что так нехорошо делать. Даже представить себе не могу - муж такой сел в самолет и улетел к своей родне на 3 месяца... Ну вы даете, такая зависимость от него? У меня на месяц раньше уезжал пока был военный я переживала, места себе не находила. А сейчас если Б на месяц уехал - только только соскучиться;-) все свои дела бы личные переделала, готовила бы только на свой вкус. Скучала бы конечно, но разводиться? Мы недавно обсуждали его возможность зарубежом поработать... Вот год это уже как то тяжко:-( но я могла бы перетерпеть наверное ради каких то сильно привлекательных благ, его карьеры в первую очередь. Но точно не знаю, страшно как то. А месяц то вообще нипочем разговор
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 18:53 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): У меня подруга доездилась домой в Крым. Муж с ней развелся...  Все мои подруги-знакомые, которые бросали мужей и уезжали в Россию на 2-3 месяца, рано или поздно- развелись. Прожив вместе кто-то 5 лет, кто-то 8 и кто-то почти 10. По причине- муж загулял. Мужья не дураки. Если его жена уезжает надолго, то это дает ему понять, что не так-то он и нужен, любим и желанен. Я понимаю, там мама-папа, братья-сватья... Но это не повод бросать мужа на 2-3 месяца. А уезжать на полгода- это вообще пипец! Ну если только родитель тяжело больной. А в другом случае, нужно все же определиться- или семья или развлекаловка на родине. А я 15 лет езжу каждое лето на 2-3 месяца. Но я правда не ваша подруга, так что авось не разведется.  Может путается причина и следствие?  Было бы желание развестись, а причина найдется. не поездки, так другое что. я тоже так думаю. У меня никто из знакомых из-за этого не развелся. А ездят почти все мамы с детками к родителям на лето.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 18:58 |
|
|
OlenaY писал(а): Ну вы даете )) если бы мой муж уезжал каждый год на месяц (молчу про три и шесть), я бы точно с ним развелась, сначала попытавшись объяснить что так нехорошо делать. Даже представить себе не могу - муж такой сел в самолет и улетел к своей родне на 3 месяца... Ну остальное время зато давал бы вам любовь и поддержку. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я не поиму ,а Крым или Филипины -это другие планеты чтоли ? Туда прилететь совсем невозможно ? Я летала в Россию с маленькими детьми на 4 месяца с целью чтоб родители мне помогли водиться . Мои муж когда соскучился то купил билет и прилетел в Москву , я его там встретила.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
OlenaY писал(а): Ну вы даете )) если бы мой муж уезжал каждый год на месяц (молчу про три и шесть), я бы точно с ним развелась, сначала попытавшись объяснить что так нехорошо делать. Даже представить себе не могу - муж такой сел в самолет и улетел к своей родне на 3 месяца... То есть, вы его так любите и скучали бы, что развелись бы от любви? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 19:02 |
|
|
Katten2 писал(а): Я не поиму ,а Крым или Филипины -это другие планеты чтоли ? Туда прилететь совсем невозможно ? Я летала в Россию с маленькими детьми на 4 месяца с целью чтоб родители мне помогли водиться . Мои муж когда соскучился то купил билет и прилетел в Москву , я его там встретила. +1
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 19:03 |
|
|
Doll писал(а): OlenaY писал(а): Ну вы даете )) если бы мой муж уезжал каждый год на месяц (молчу про три и шесть), я бы точно с ним развелась, сначала попытавшись объяснить что так нехорошо делать. Даже представить себе не могу - муж такой сел в самолет и улетел к своей родне на 3 месяца... То есть, вы его так любите и скучали бы, что развелись бы от любви?  
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 19:05 |
|
|
кстати, я когда на 6 месяцев уезжала, так мой приехал не то что с разводом, а мы наоборот- повенчались 
|
|
 |
|
 |
|