|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кто выиграл в 105 серии форумской саги - шпалоукладчицы или ненки? Щпало укладчицы затравили ядом Ненку и Феррарю, и гордо с чувством выполненонлго долга , пошли дальше укладываться шпалы. Феррари ушла читать пререквищиты Мката, и взвешивать караты.... Вот ждем что перевесит... Ненка кормит кроликов и решает ехать или не ехать сегодня в Волмарт. Жизнь кипит.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
не хочу быть шпалоукладчицей. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Девы, а к какой категории вы отнесете душевных вампиров, вот живет такой с тобой и ежедневно гадости строит, лишь бы тебе было плохо, и безумно рад, когда ты расстраиваешься и плачешь. Есть и подруги такие. Это доминанты или кто? это обиженные на судьбу. поэтому они тянут вниз на свой душевный уровень. Чтоб одним в своем внутреннем кошмаре не жить. Как говорится … Misery loves company 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): а какой доминант лучше?
Умный, который все знает и за тебя все решает или глупый, который знает, что неправ, но сделает по-своему? И какая золотая клетка выдержит умного, а какая дурака? лучше умный который за тебя решит. Чем глупый который сделает по своему- а значит решит за тебя .
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Не, я имела ввиду какого размера деве нужна клетка (или сколько там золота), чтобы выдержать одного или другого? много свободы. Так как от таких надо отдыхать и сил набираться. От глупого еще больше свободы, к примеру чтоб путешествовать одной давал. С умным интереснее и свободы меньше надо.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 15:44 |
|
|
AllaDan писал(а): не хочу быть шпалоукладчицей.  Та хоть горшком зовите только в печь не ставьте. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а вы правда одни без семьи путешествуете? Или это просто говорят одиночки, у кого семьи нет?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Девочки, а вы правда одни без семьи путешествуете? Или это просто говорят одиночки, у кого семьи нет? А что такого? Я ездила в Колорадо с ковокершей, через все Скалистые горы на машине до западной границы, потом обратно - другой дорогой. Останавливались, где хотели, фотались, отдыхали отлично. У меня бф, она замужем - и что? Наши тетки на работе постоянно в группки сбиваются по 3-4 человека, и в круизы гоняют, и в поездки, вместе дешевле, а без мужиков веселее даже. Понятное дело, это те, у кого нет маленьких детей.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Девочки, а вы правда одни без семьи путешествуете? Или это просто говорят одиночки, у кого семьи нет? Книж, - я сознаюсь, посыпаю голову пеплом  С подругой местной катались в Индиану на пару дней - сели в машину, и поехали. Без детей, без мужей. Очень классно время провели!!!! Вот, с Оклахомой уже три раза вместе ездили. Ненадолго тоже, правда: один раз совершили маршбросок через Техас, пересеклись там с еще одной форумчанкой. Нам понравилось. И по дороге друг друга не придушили - хотя пилили почти 11 часов туда, и столько же потом обратно После этого мы вообще распоясались  Оклахома приезжала - нас навестить, и мы с ней отдельно несколько дней в Чикаго развлекались. Об этом был знаменитый репортаж Оклахомы, который полфорума видело А в январе мы с Оклахомой рванули в Кали, сходили в Дисней-Ленд, и в ЛА денек пошатались. Такие "девочкины" поездки - это просто прелесть какая-то!!! Хотя я обожаю с семьей, и просто с мужем - на пару. Во всем есть своя прелесть!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 15:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, а вы правда одни без семьи путешествуете? Или это просто говорят одиночки, у кого семьи нет? Я одна могу в НЙ смотаться или на девичник. В Россию - с детьми. Даже в НЙ люблю кого нибудь собой брать - обычно старшую, у нас даже ритуалы шуточные есть там (shhh! she needs her coffee in the morning or she will be cranky  ) Как-то я с детьми на месяц в Россию умотала, а муж к своим в Миннесоту на неделю. На океан - только вместе, только всей семьей.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joie писал(а): [ Книж, - я сознаюсь, посыпаю голову пеплом  С подругой местной катались в Индиану на пару дней - сели в машину, и поехали. Без детей, без мужей. Очень классно время провели!!!! Joie, какие же вы молодцы! Я когда жила в Иллиное, мы много раз с подругами ездили, в основном короткие 2-3 дневные поездки на Женевское озеро. Так же славно было, скучаю по тем временам!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я имею в виду у кого дети.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): Joie писал(а): [ Книж, - я сознаюсь, посыпаю голову пеплом  С подругой местной катались в Индиану на пару дней - сели в машину, и поехали. Без детей, без мужей. Очень классно время провели!!!! Joie, какие же вы молодцы! Я когда жила в Иллиное, мы много раз с подругами ездили, в основном короткие 2-3 дневные поездки на Женевское озеро. Так же славно было, скучаю по тем временам! Это вы в Lake Geneva Resort который ездили? У них лыжи там, говорят, классные. Я погуглила на Новый Год туда - на лыжах чтобы. Но, если мы всей толпой семейной, - на Новый Год - что-то сильно дорого получается. Надо не на Новый Год.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 мар 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Золотая клетка или сама, сама? Добавлено: 22 мар 2015, 16:06 |
|
|
Joie писал(а): [ Это вы в Lake Geneva Resort который ездили? У них лыжи там, говорят, классные. Я погуглила на Новый Год туда - на лыжах чтобы. Но, если мы всей толпойсемейной, - на Новый Год что-то сильно дорого получается. Надо не на Новый Год. Да. Мы зимой не ездили, правда. Мы там даже на диннер крузе слегка подшофе начали танцевать, когда народ ушел на верхнюю палубу, так нам аплодировали и несколько человек присоединились. 
|
|
 |
|
 |
|