Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Военный, 48 лет, скоро окончательно на гражданку. Очень симпатичный, но отец-одиночка дочери школьницы
В РФ никогда не был
Общение какое-то дежурное, суховат, правилен. Но сука привлекателен физически

берите военного, довольно молод, и вас возбуждает! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут жОнихов как горячие пирожки , на развес дают :c_laugh Налетай кому надо

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тут в реале несколько девушек нашего возраста замужем за наааамного старшими (СЯ по форумски). Не 15 лет разница, конкретно больше. Надо сказать, что у каждой (!) дома все хорошо и смотреть на пары приятно в плане их взаимоотношений. Как оно там в постели - это я не в курсе и представлять не хочется, но девы выглядят довольными ситуацией.
Мужички все подвижные и активные в меру сил. Не сидят тупо дома на диване перед телевизором. Жен любят и заботятся.
Я к тому, Норма, что вам же хотелось просто перебраться чучелком и иметь в семье позитивные отношения. Не отсеивайте пожилых, если у вас не секус подростковый в планах. Мне кажется, лучше пожилой, чем с детьми. Нет, конечно! лучше молодой и без детей и с миллионами и все к вашим ногам, но если рассматривать трезво и выбирать из многих зол самое незлое (знаю, лучше вообще зло не выбирать, но пляшем от исходного)

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 14:26 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
У меня тут в реале несколько девушек нашего возраста замужем за наааамного старшими (СЯ по форумски).

что значит "СЯ"??
Намного старше - это разница более 20 лет?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
OklaXoma писал(а):
У меня тут в реале несколько девушек нашего возраста замужем за наааамного старшими (СЯ по форумски).

что значит "СЯ"??
Намного старше - это разница более 20 лет?

Седые яйца, пардон май френч.

На форуме и 30 лет разницы не предел и не огромное исключение, скажу вам по секрету.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 14:31 
Богиня
Богиня

Limon писал(а):
Нет ну если с одним будет встречаться а второй в скайп начнет стучаться, а третий спрашивать - что делаешь сегодня? А четвертый на телефон позвонит. :big1

о том и речь. Неудобно. Надо на одном сосредоточиться и доводить до кондиции. То есть до встречи. Сразу 3-4 варианта интенсивно мониторить не получатся.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 14:33 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):

На форуме и 30 лет разницы не предел и не огромное исключение, скажу вам по секрету.

вот так ньюз :e_sorry А я, наивная, все ищу сверстника, или по крайней мере +/- 5-7 лет.....

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
norma75 писал(а):
Военный, 48 лет, скоро окончательно на гражданку. Очень симпатичный, но отец-одиночка дочери школьницы
В РФ никогда не был
Общение какое-то дежурное, суховат, правилен. Но сука привлекателен физически

берите военного, довольно молод, и вас возбуждает! :s_thumbup

:s_thumbup Если нравится, надо брать, хоть удовольствие от процесса, а там посмотрите.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
angelllina писал(а):

С языка сняли! Если есть даже друзья в сша это уже повод доя отказа, моя троюродная сестра так накололась
А мч-сразу красный флаг

А у нас на форуме ирина сибирячка получала гостевую визу к мч и на интервью в консульстве в Ё-бурге об этом честно говорила и ей визу дали и сказали, если жениться то возвращайтесь и оформляйте визу невесты. Так что всё возможно. Я это хорошо помню, так как она целый топик открывала, что из подарков везти будущей американской родне, всё собиралась солёные грибы притащить. Кстати, девушки, где она ? Её давно на форуме нет :k_crying

к стати я помню такую историю! про девушку из ебурга! я когда 1 петицию делала, читала форум.
да, есть такие случаи! но не стоит на них рассчитывать. тем более в моем консульстве-в питере строгие консулы

Millaa14 писал(а):

На то жених финансовые документы и предоставляет, что обязуется вас содержать, а не на шею государству пересаживать. так что, точно, не мечтайте. :c_laugh

По турвизе. Моей дочери-студентке при отсутствии связей с родиной и мамой, живущей в Штатах, турвизу дали. Лучше, конечно, жениха не светить, знаю случаи, когда давали и когда отказывали - 50 на 50. Норма, если приглашает, пусть за банкет (билеты) платит.

вообще да, ты права! не зря же они смотрят на доходы, чтобы мы потом благополучно на время сели им на шею :c_laugh чего я делать не хочу особо, к стати. поэтому буду с собой брать определенную сумму. всегда надо быть готовой к чему угодно
своему мужчине я доверяю, но на шее сидеть просто не умею. элементарно, извините, прокладки приспичит купить или трусы (а я любитель трусов :c_laugh ) - деньги чтоли клянчить?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):

ок. Значит, не светим ничего вообще. ...

Другие варианты наклюнулись. Но варианты на 15-17 лет старше( И в РФ точно не поедут. Только я к ним - на смотрины. В идеале, такой раcклад меня устраивает больше. Принимать решение нужно на месте, а не в РФ
Но разница в возрасте ужасающая, пока я на такую возрастную категорию не смотрела. Страшновато, фактически с отцом-то в браке жить(( :dum У меня вообще нет такого опыта...

светить не стоит, другое дело если будет уже открыта петиция, они и без вас узнают что есть у вас жених. юскис же сотрудничает с консульствами, или как это еще обозвать. есть у них база данных, там ваше имя уже будет засвечено

по своему опыту говорю-если мужик сам отказывается к вам ехать, не мужик он вовсе. мой бывший тоже не ездил и не поехал бы. вот и сидит себе до сих пор, просиживает зад
конечно у кого-то проблема в финансах. но, извините, вы то денежку готовы найти, значит и мужчина должен постараться, сли ему это надо

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Норма
С мужиками до 60 вам нужно согласиться либо на степов, либо на своих

Есть конечно чайлд фри, но попасть на такого да еще и по интеу =1/1000

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Alina75 писал(а):
Или берите жирного. Получите документы и разведётесь. Будете сомостоятельной. :c_laugh

Жирный слишком умный и хочет общих детей. И весь мир обьездил (вся Азия - вся Европа- Украина) И не надо мне врать, что по делам или ради музеев

по миру можно и для удовольствия кататься. а можно и искать вторую половинку, что тоже не плохо-говорит об искренности намерений, что человек не сидит на жж (жирной жо) ровно, а ищет.

но я как почитала списочек, так и оху.. ох уж эти мужики, ищите дальше! :m_yes

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:13 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
norma75 писал(а):
Но варианты на 15-17 лет старше( И в РФ точно не поедут. Только я к ним - на смотрины. В идеале, такой раcклад меня устраивает больше. Принимать решение нужно на месте, а не в РФ...

по своему опыту говорю-если мужик сам отказывается к вам ехать, не мужик он вовсе. мой бывший тоже не ездил и не поехал бы. вот и сидит себе до сих пор, просиживает зад

+1000 если мужик не готов ехать -- большой и красный флаг, какие бы логичные причины не приводил. Первым должен приехать он к вам, и никак иначе, ИМХО
Не, конечно если вы просто хотите прогуляться в америку это другое дело :) но скорее всего это без продолжения...

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
angelllina писал(а):
norma75 писал(а):
Но варианты на 15-17 лет старше( И в РФ точно не поедут. Только я к ним - на смотрины. В идеале, такой раcклад меня устраивает больше. Принимать решение нужно на месте, а не в РФ...

+1000 если мужик не готов ехать -- большой и красный флаг, какие бы логичные причины не приводил. Первым должен приехать он к вам, и никак иначе, ИМХО
Не, конечно если вы просто хотите прогуляться в америку это другое дело :) но скорее всего это без продолжения...

а вообще нужны ли вам приглашения и мужики вовсе? не хотите ли просто поехать туда по турвизе и на месте попробовать? не помню сколько там дается на пребывание, но зато будет вживую!

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
а вообще нужны ли вам приглашения и мужики вовсе? не хотите ли просто поехать туда по турвизе и на месте попробовать? не помню сколько там дается на пребывание, но зато будет вживую!

а кто захочет встречаться с дамой без статуса?
Те, кто в интернете ищут, они хоть понимают, что к чему и что дама в другой стране.
Те, кто тут дейтится, им нужны местные.

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно