Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): В нашем холФудсе так можно Чего можно? Я там раз в неделю просто готовлую еду покупаю. Но матерюсь каждый раз последними словами, собаки , как дорого.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 19:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Mash писал(а): В нашем холФудсе так можно Чего можно? Я там раз в неделю просто готовлую еду покупаю. Но матерюсь каждый раз последними словами, собаки , как дорого. Заранее заказать меню и потом забрать. Ну не дороже времени на форуме 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже все отказывалась от корп. вечеринок, а тут на кристмас не смогла отказать никак у мужа новая комп. меня никто еще не видел, пришлось поехать, что самое смешное, мне понра.. муж был совсем в др. амплуа, дома он косит под подкаблучника, а тут как Наполеон раздухарился, речи толкал- красивый такой, комне все подчиненные с поклоном, хоть он и не строитель, корочи буду посещать и впредь все торжества
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Mash писал(а): В нашем холФудсе так можно Чего можно? Я там раз в неделю просто готовлую еду покупаю. Но матерюсь каждый раз последними словами, собаки , как дорого. Заранее заказать меню и потом забрать. Ну не дороже времени на форуме  Какая гадость там приготовленная еда, с виду нормальная, но совершенно безвкусная. Причем её ешь, ешь, ешь и наесться не можешь, никакого чувства насыщения не вызывает. То же самое, кстати, в Souplantation. Это "здоровая еда" - по-американски - без соли, масла, сахара, без пользы и без вкуса. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 21:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Mash писал(а): В нашем холФудсе так можно Чего можно? Я там раз в неделю просто готовлую еду покупаю. Но матерюсь каждый раз последними словами, собаки , как дорого. так зато гламурно, а за статус надо платить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 23:09 |
|
|
mrv71"ote="Mash писал(а): openbook2 писал(а): Mash писал(а): В нашем холФудсе так можно Чего можно? Я там раз в неделю просто готовлую еду покупаю. Но матерюсь каждый раз последними словами, собаки , как дорого. Заранее заказать меню и потом забрать. Ну не дороже времени на форуме  Какая гадость там приготовленная еда, с виду нормальная, но совершенно безвкусная. Причем её ешь, ешь, ешь и наесться не можешь, никакого чувства насыщения не вызывает. То же самое, кстати, в Souplantation. Это "здоровая еда" - по-американски - без соли, масла, сахара, без пользы и без вкуса.  [/quote] Если често то что у них " на прилавках" я никогда не беру, мне нравится пицца, курица гриль и еще филлипинская Кура без костей ( забыла название) прихожу а мне дядечко уже упаковал. Но я изредка мясо ем сама
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, как курица называется? Хочу попробовать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 09:51 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, спрошу и попробую.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 11:42 |
|
|
У меня уже загорелась сера в одном месте бежать покупать.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Курицу там не пробовала, пробовала овощи тушеные-жареные всякие и супы.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Адобо очень легко и быстро самой приготовить. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 13:36 |
|
|
Рецептик черкните плиз (или сцылочку). А то мне тоже уже надо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tche Добавлено: 22 мар 2015, 13:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Рецептик черкните плиз (или сцылочку). А то мне тоже уже надо  Плиз просим рецептик
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 22 мар 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И даже читать не буду рецептики! Опять все в помойку будет после потраченных 60$:( Я лучше готовле куплю:) Но это так... Для таких особо хайкласснуто одаренных в кукинге как я:)
|
|
 |
|
 |
|