Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 12:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да неее, ни на кого из форумчанок не похоже.  Просто типажи такие узнаваемые.  Мне "свезло" и на констракшн чаепитие сходить, и на местечковую лоерско-политическую тусовку. Ну нет слоф, кабутто вы подсматривали за ними. Так вот тож ходила много раз Террариум
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 12:56 |
|
|
Helenni писал(а): Nena писал(а): У нас тут с мужем состоялся разговор на фоне красивых пейзажей вокруг дома, новых проектов и идеальной чистоты повсюду и т.д. Короче сидели мы в санрум в окружении птиц, белоснежного пса и идилии ... и вдруг меня мой муж обвинил в том, что я не соответствую стандартам его жизни.. Меня это убило.
Вроде как скучно ему стало...  Нена всегда делала что ей скажут, бывала только там куда ее отвезут, а тут он захотел чтоб у нее инициатива откудато родилась
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 13:02 |
|
|
Мне кажеццо, он не столько инициативы от неё ждёт, как снова послушания. Действительно, констракшен пиплы ходят на свои тусовки. И их тётеньки, которым, может, тоже тошно от этих тусовок, всё же идут и лыбятся там по три часа, и знакомятся/плетут нетворк. А она не идёт и его все спрашивают, а где твоя жена? Нашим обществом брезговает? Это как жена военного таскается за ним по местам службы, так и тут. Тем более, вот, раз тюнинг оплачен мужем, он считает себя вправе требовать увеличения пробега. Какгтотаг, вопщем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 13:08 |
|
|
Я так поняла так что хочет чтоб она сама там со всеми подружилась и ходила с ними на ланч . Всё равно инициатива нужна. Ну потому что он так хочет  Выход один: еще раз перекроить себя и долго долго выздоравливать а там он и сам забудет, склероз возьмет свое 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо быть богиней в small talk! А Нена только с курицами умеет общаться.
Про грошери мне не рассказали!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 13:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Надо быть богиней в small talk! А Нена только с курицами умеет общаться.
Про грошери мне не рассказали! Почему только с курицами?! Вот, еще с форумом у нее хорошо получается: " Вы мне... Я вам.." 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 13:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне кажеццо, он не столько инициативы от неё ждёт, как снова послушания. Действительно, констракшен пиплы ходят на свои тусовки. И их тётеньки, которым, может, тоже тошно от этих тусовок, всё же идут и лыбятся там по три часа, и знакомятся/плетут нетворк. А она не идёт и его все спрашивают, а где твоя жена? Нашим обществом брезговает? Это как жена военного таскается за ним по местам службы, так и тут. Тем более, вот, раз тюнинг оплачен мужем, он считает себя вправе требовать увеличения пробега. Какгтотаг, вопщем  Потому что те у кого жены дружат приглашаются на дринки И там за заговором о футболе нужная инфа выдается ( особенно после третей)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вам фото девочки с интернета, а вы мне развлечение?? О, да, хорошо конечно!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
nyk2009 писал(а): Пошла убрала А то еще кто то придете себя узнает и будет скандал  Ну вот, я пропустила все самое интересное 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groceries? Как гламурно делать грошерис , чтобы не уставать ?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 17:53 |
|
|
При помощи соцприслужницы 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, круто! А как это?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 17:55 |
|
|
Сегодня вспомнила про тему: на фитнесс классе встретились 2, холодные приветствия с фейк улыбками и враза I will make my people contact your people 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 18:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Groceries? Как гламурно делать грошерис , чтобы не уставать ? может заказывать коробки с едой, там где все порционное
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 21 мар 2015, 18:57 |
|
|
В нашем холФудсе так можно
|