|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка   Добавлено:  22 мар 2015, 13:20  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:55
 | 

| Мне еще как-то странно было слышать от нее, что она хочет жить только в Нью-Йорке больше ни в каком др. городе, тк. Америка ей не нравится. Она, что, много путешествовала, все пересмотрела в Америке? Почему тогда жалуется, что, кроме работы, света белого не видит? _________________
 Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка   Добавлено:  22 мар 2015, 13:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Fantastica писал(а): Мне еще как-то странно было слышать от нее, что она хочет жить только в Нью-Йорке больше ни в каком др. городе, тк. Америка ей не нравится. Она, что, много путешествовала, все пересмотрела в Америке? Почему тогда жалуется, что, кроме работы, света белого не видит? Она объяснила, но "за кадром", думаю, большие расходы на жилье и проч. Отсутствие той социальной жизни, к которой она привыкла в Питере. Думаю, родители у нее , родственники, по которым она скучает. Все понятно._________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка   Добавлено:  22 мар 2015, 13:25  |  |  
		| 

| 

| Doll писал(а): Но тут она совершено отчетливо объяснила причины отъезда.  Одной из причин отъезда она назвала то, что здесь праздники скучно праздуют. Согласитесь, какая-то инфантильная причина. Ей сколько лет, что не хватает фейерверков, водки и морд в салатах?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка   Добавлено:  22 мар 2015, 13:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 фев 2015, 22:19
 | 

| Fantastica писал(а): Мне еще как-то странно было слышать от нее, что она хочет жить только в Нью-Йорке больше ни в каком др. городе, тк. Америка ей не нравится. Она, что, много путешествовала, все пересмотрела в Америке? Почему тогда жалуется, что, кроме работы, света белого не видит? Наверное, ко всему прочему, и то, что она одна пробивалась здесь.  Я тоже все удивлялась, почему моя знакомая переехавшая в Нью -Йорк так жаловалась на жизнь и усталость огромную и постоянную. А потом поняла,  -две большие разницы,  -приехала ты сюда под крылышко мужа на все готовое или сама поднимаешь свою жизнь в новой стране с нуля._________________
 Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка)
 Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lesja1 | 

| Зарегистрирован: 03 авг 2005, 17:20
 | 

| Fantastica писал(а): Мне еще как-то странно было слышать от нее, что она хочет жить только в Нью-Йорке больше ни в каком др. городе, тк. Америка ей не нравится. Она, что, много путешествовала, все пересмотрела в Америке? Почему тогда жалуется, что, кроме работы, света белого не видит? Нью Йорк ей нравится по одной причине: там работу легко найти, много эмигрантов.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка   Добавлено:  22 мар 2015, 13:26  |  |  
		| 

| 

| Doll писал(а): Думаю, родители у нее , родственники, по которым она скучает.Все понятно.
 Она ни одного слова про это не сказала. Почему?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lesja1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка   Добавлено:  22 мар 2015, 13:26  |  |  
 | 

| Fantastica писал(а): Doll писал(а): Но тут она совершено отчетливо объяснила причины отъезда.  Одной из причин отъезда она назвала то, что здесь праздники скучно праздуют. Согласитесь, какая-то инфантильная причина. Ей сколько лет, что не хватает фейерверков, водки и морд в салатах?Ее просто никуда не приглашают, вот ей и скучно.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка   Добавлено:  22 мар 2015, 13:27  |  |  
 | 

| Fantastica писал(а): Doll писал(а): Но тут она совершено отчетливо объяснила причины отъезда.  Одной из причин отъезда она назвала то, что здесь праздники скучно праздуют. Согласитесь, какая-то инфантильная причина. Ей сколько лет, что не хватает фейерверков, водки и морд в салатах?Это далеко не инфантильная причина. Вспомните Новый Год в России, 8 марта и проч. Тут есть свои праздники, но они ей никак. Это для вас праздник- морда в салате, а как она веселилась- мы не знаем._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Caramelka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка   Добавлено:  22 мар 2015, 13:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 фев 2015, 06:03
 | 

| Смотрела девушку впервые,,, она обмолвилась, что есть личная причина,, как говорится: шерше ля фам,, в ее случае мужчина....едет она к нему...и это понятно  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка   Добавлено:  22 мар 2015, 13:29  |  |  
 | 

| Fantastica писал(а): Doll писал(а): Думаю, родители у нее , родственники, по которым она скучает.Все понятно.
 Она ни одного слова про это не сказала. Почему?Не обязана. Она объяснила, почему она уезжает ИЗ Америки- тутошние причины. Я легко мысленно дополняю семью, молчела и все остальное._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка   Добавлено:  22 мар 2015, 13:29  |  |  
		|  | 

| очень красивая девушка, приятная такая. Необыкновенно красивые глаза. Удачи ей!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Natavita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка   Добавлено:  22 мар 2015, 13:30  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 июн 2007, 05:04
 | 

| Fantastica писал(а): В России, если ты заболеешь, каждый, буквально каждый, тебя навестит и апельсины принесет. Типа чуть ли не русская традиция такая навещать всех больных с апельсинами. В отличии от Америки, где тебе только и скажут что "Сорри", собаки такие. Я не знаю, среди каких людей вы жили, да у нас так было. Навещали. Ну не каждый , не надо утрировать, но даже не особо друзья навещали с фруктами и едой. А уж в больницу не придти - считалось нехорошо.  Не знаю, может сейчас все изменилось. Все правильно она сказала и про показное  американское айм сори в точку_________________
 Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lesja1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка   Добавлено:  22 мар 2015, 13:31  |  |  
 | 

| Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): Мне еще как-то странно было слышать от нее, что она хочет жить только в Нью-Йорке больше ни в каком др. городе, тк. Америка ей не нравится. Она, что, много путешествовала, все пересмотрела в Америке? Почему тогда жалуется, что, кроме работы, света белого не видит? Наверное, ко всему прочему, и то, что она одна пробивалась здесь.  Я тоже все удивлялась, почему моя знакомая переехавшая в Нью -Йорк так жаловалась на жизнь и усталость огромную и постоянную. А потом поняла,  -две большие разницы,  -приехала ты сюда под крылышко мужа на все готовое или сама поднимаешь свою жизнь в новой стране с нуля.Да, разница огромная. Даже если муж и старенький пенсионер с маленькой пенсией - все равно легче будет, чем одной, вон посмотрите на постоянно счастливую и радостную Флориду-Ялту, у нее рот от счастия просто не зaкрывается. Ездит целый день по паркам, выставкам и пляжам и ни о каком возвращении даже и не помышляет   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка   Добавлено:  22 мар 2015, 13:31  |  |  
 | 

| Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): Мне еще как-то странно было слышать от нее, что она хочет жить только в Нью-Йорке больше ни в каком др. городе, тк. Америка ей не нравится. Она, что, много путешествовала, все пересмотрела в Америке? Почему тогда жалуется, что, кроме работы, света белого не видит? Наверное, ко всему прочему, и то, что она одна пробивалась здесь.  Я тоже все удивлялась, почему моя знакомая переехавшая в Нью -Йорк так жаловалась на жизнь и усталость огромную и постоянную. А потом поняла,  -две большие разницы,  -приехала ты сюда под крылышко мужа на все готовое или сама поднимаешь свою жизнь в новой стране с нуля.Ноу киддинг. Кто из форумчанок, кто приехал в одиночку, путешествовал и видел Америку? Фантастика, вы?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка   Добавлено:  22 мар 2015, 13:36  |  |  
		| 

| 

| Doll писал(а): Это далеко не инфантильная причина. Вспомните Новый Год в России, 8 марта и проч.Тут есть свои праздники, но они ей никак.
 Это для вас праздник- морда в салате, а как она веселилась- мы не знаем.
 Вспоминаю. Пьянки на работе с тостами, дебильными конкурсами и танцами. Потом накрытый стол дома, телевизор с новогодними программами. Как варианты компания с пьянками, фейерверки на улице, крики "С Новым Годом!" после 12 ночи, гуляние у городской елки. Я совершенно спокойно могу без всего этого прожить. Более того, от пьяных рож на рабочих праздниках меня, честно говоря, тошнило. Вообще, примитив какой-то. Как вспомню..._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |